Золотые слова, Венедиктович (с)))))))
Бывают случаи, когда решения должен принимать только один или решения разные)))) Но дело не в этом, кто-то в паре все равно обязательно лидирует..., а кто-то уступает иногда, что тоже неплохо, кстати))))) А потом и наоборот можно))) Не всегда все хором делать надо, это типа собрать семейный совет, какой хлеб сегодня купить))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А чего нет,потребности средние,пилить мужа не будет и ему счастье и ей,бэх-не-бэх,а вишневая девятка или на стареньком опеле попу в магазин муж прокатит и славношо плохого?
Вы же сами вчера говорили,большая конкуренция за красавицу - выбивает из колеи мужа и у него (добавлю второго автора) развивается комплекс вины,шо он не может шубку и бэх купить))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
просто нефиг лезть в ту степь, в которой ты ну абсолютно НИФИГА не понимаешь, и еще стоить из себя шибко умного. Давайте, все женщины будут советовать мужикам как стать миллионерами и искренне возмущаться чего это у мужика к 35 годам еще бентли нет. Вам это сильно понравится?... вот так и мне нравится когда суровые челябинские парни начинают давать девушкам советы как экономно следить за собой и быть при этом красавицами в любом возрасте. Противно читать.
From Zero to Hero! Never give up....
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
нет!
мужчина находит пещеру и приносит мамонта, а женщина поддерживает огонь и растит потомство)) это конечно очень обобщенно, но все же))
если женщина будет принимать сама решения (так и будет при провозглашении равноправия, тк ей сто раз легче озвучить решение, чем дождаться его зарождения в мужском мозгу), то ей как бы и мужчина для обустройства жизни не нужен.. вот и ширится среди масс гостевой брак
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
не ну это ты сказал,так чтоб перед красивыми девочками попой крутануть))))
Барабашка,те пральна написала,ты главнае запомни,оно те потом пригодится
Просто мудрая женщина, которая полюбит тебя, согласится с твоим решением и скажет что думает также, уступив тебе))))))) А на самом деле именно в этот момент "вы будете смотреть на друг друга, а не в одном направлении", аты даже не догадаешься))))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки