Мне тоже очень в клеточку нравится, классное.
|
Мне тоже очень в клеточку нравится, классное.
Рулька, спасибо за отзыв
Девочки, ваш добрый настрой вдохновляет! У меня уже есть парочку идей на дальнейшие планы. Нужно только на 7-ой за тканью сьездить.
Кстати, я тут на днях новую темку открыла. https://forumodua.com/showthread.php?t=343207
Кому интересно, присоединяйтесь![]()
простите если не туда влезла, но никак не могу найти человека, у которого можно шить вещи под заказ не очень дорого
Девушки, подскажите, пожалуйста,
у нас есть большой отрез ткани, мама покупала себе на пальто хотела шить, но потом передумала. Кому можно эту ткань предложить?![]()
Марго =) попробуй предложить здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=115529
Может бістрее кто-то окликнетсяУдачи
Спасибо Вам большое![]()
Девочки,может у кого то есть журнал Шитье и крой №4/2009? Куплю или на пару дней выкройку переснять, плиз.
Девочки скажите , а с вопросом "Какую лучше купить шв.машину?" куда можно обратиться?
Я сама недавно купила новую машинку, обшарила кучу сайтов со швейной техникой. На мой взгляд вам нужно исходить из того, что вы ждёте от машинки. Есть машинки электро-механические и компьютерные. Пересмотрите нужные вам сайты и походите по магазинам Побеседуйте с продавцами..
Фигура,спасибо .Я уже столько сайтов перечетала , что совсем запуталась.Думала уже остановиться на Brother rs 260,но вчера прочла что она жует тонкие ткани. А мне именно и надо для тонких тканей и для квилтинга и чтобы работала тихо , и чтобы где-то до 250у.е( А может такого вообще не бывает?)
Фигура,верю, но NX 400 стоит других денег. Nap,проконсультируйте пожалуйста
Ну и я тогда похвастаюсь своим любимым платьем.
Трикотаж. Шила не так давно.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Девочки, извините, если не в тему, но хотела бы спросить, кто видел, где можно купить ткань котоновый трикотаж, типа такого, из которого спортивные батники шьют, или домашние костюмы. Мне как раз на костюм. Буду длагодарна за подсказку)))))
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
У меня Бразер star240E, тоже плохо шьет тонкие ткани, зато отлично тянет толстые, на ней даже искусственную шубу шила.
Когда будете выбирать машинку, захватите с собой лоскутки тонких тканей и посмотрите, как машинка будет их шить. Потому что продавец может рассказывать одно, а на деле выйдет совершенно другое.
удачного выбора![]()
Shusia,спасибо за совет.Обязательно возьму с собой кусочки ткани для пробы
вы правильно сказали насчет кусочков - это не помешает. Но все же кусочки - не раскроенное платье, например. У меня Star45 - нормальная машинка, трикотаж тонкий шьет) шифон не пробовала. Я с собой разных кусочков набрала в магазин, в основном меня интересовали толстые плотные ткани и болонь с пропиткой. На "смотринах" все было ОК. стала дома шить куртку зимнюю - намучилась.
Ой девченки,мозги мои скоро совсем расплавятся.Не думала ,что выбор шв. машинки такой гембель.Одно радует,по совету Nap остановилась на Janome.Теперь думаю или Janome 23L,или Janome 6019.Это я сегодня так думаю,а что будет завтра не знаю.Короче головушка моя закипает.
Социальные закладки