Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 37 из 282 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5639
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Рулька
    Мне тоже очень в клеточку нравится, классное.

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Рулька, спасибо за отзыв

Девочки, ваш добрый настрой вдохновляет! У меня уже есть парочку идей на дальнейшие планы. Нужно только на 7-ой за тканью сьездить.

Кстати, я тут на днях новую темку открыла. https://forumodua.com/showthread.php?t=343207

Кому интересно, присоединяйтесь

3. Вверх #723
    Посетитель
    простите если не туда влезла, но никак не могу найти человека, у которого можно шить вещи под заказ не очень дорого

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Девушки, подскажите, пожалуйста,
    у нас есть большой отрез ткани, мама покупала себе на пальто хотела шить, но потом передумала. Кому можно эту ткань предложить?
    Изображения

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Марго =) попробуй предложить здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=115529

Может бістрее кто-то окликнется Удачи

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Спасибо Вам большое

7. Вверх #727
    Девочки,может у кого то есть журнал Шитье и крой №4/2009? Куплю или на пару дней выкройку переснять, плиз.

8. Вверх #728
    Посетитель
    Девочки скажите , а с вопросом "Какую лучше купить шв.машину?" куда можно обратиться?

9. Вверх #729
    Новичок Аватар для Фигура
    Я сама недавно купила новую машинку, обшарила кучу сайтов со швейной техникой. На мой взгляд вам нужно исходить из того, что вы ждёте от машинки. Есть машинки электро-механические и компьютерные. Пересмотрите нужные вам сайты и походите по магазинам Побеседуйте с продавцами..

10. Вверх #730
    Посетитель
    Фигура,спасибо .Я уже столько сайтов перечетала , что совсем запуталась.Думала уже остановиться на Brother rs 260,но вчера прочла что она жует тонкие ткани. А мне именно и надо для тонких тканей и для квилтинга и чтобы работала тихо , и чтобы где-то до 250у.е( А может такого вообще не бывает?)

11. Вверх #731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксюха^ Посмотреть сообщение
    Фигура,спасибо .Я уже столько сайтов перечетала , что совсем запуталась.Думала уже остановиться на Brother rs 260,но вчера прочла что она жует тонкие ткани. А мне именно и надо для тонких тканей и для квилтинга и чтобы работала тихо , и чтобы где-то до 250у.е( А может такого вообще не бывает?)
    Всё бывает! могу дать подробную консультацию в личке, занимаюсь швейной техникой. Бразер РС260 не вздумайте брать, она вся пластмасовая внутри!!!!!!!! Вообще бразер не фонтан. Серия НВ у них отличная а остальное...
    Последний раз редактировалось Nap; 07.02.2010 в 16:07.

12. Вверх #732
    Новичок Аватар для Фигура
    .Думала уже остановиться на Brother rs 260,но вчера прочла что она жует тонкие ткани. А мне именно и надо для тонких тканей и для квилтинга и чтобы работала тихо , и чтобы где-то до 250у.е( А может такого вообще не бывает?)
    У меня brother NX 400, ничего не жуёт. Было что затягивала ткань в машинку в начале строчки при использовании декоративной строчки, но я подкладываю кусочек посторонней ткани до начала строчки с основной тканью и переход с ткани на ткань проходит нормально.

13. Вверх #733
    Посетитель
    Фигура,верю, но NX 400 стоит других денег. Nap,проконсультируйте пожалуйста

14. Вверх #734
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Ну и я тогда похвастаюсь своим любимым платьем.
    Трикотаж. Шила не так давно.
    Изображения
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Девочки, извините, если не в тему, но хотела бы спросить, кто видел, где можно купить ткань котоновый трикотаж, типа такого, из которого спортивные батники шьют, или домашние костюмы. Мне как раз на костюм. Буду длагодарна за подсказку)))))
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для Shusia
    У меня Бразер star240E, тоже плохо шьет тонкие ткани, зато отлично тянет толстые, на ней даже искусственную шубу шила.
    Когда будете выбирать машинку, захватите с собой лоскутки тонких тканей и посмотрите, как машинка будет их шить. Потому что продавец может рассказывать одно, а на деле выйдет совершенно другое.
    удачного выбора

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Ну и я тогда похвастаюсь своим любимым платьем.
    Трикотаж. Шила не так давно.
    Очень хорошенькое! А где вы ткань такую купонную брали?

18. Вверх #738
    Посетитель
    Shusia,спасибо за совет.Обязательно возьму с собой кусочки ткани для пробы

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    У меня Бразер star240E, тоже плохо шьет тонкие ткани, зато отлично тянет толстые, на ней даже искусственную шубу шила.
    Когда будете выбирать машинку, захватите с собой лоскутки тонких тканей и посмотрите, как машинка будет их шить. Потому что продавец может рассказывать одно, а на деле выйдет совершенно другое.
    удачного выбора
    вы правильно сказали насчет кусочков - это не помешает. Но все же кусочки - не раскроенное платье, например. У меня Star45 - нормальная машинка, трикотаж тонкий шьет) шифон не пробовала. Я с собой разных кусочков набрала в магазин, в основном меня интересовали толстые плотные ткани и болонь с пропиткой. На "смотринах" все было ОК. стала дома шить куртку зимнюю - намучилась.

20. Вверх #740
    Посетитель
    Ой девченки,мозги мои скоро совсем расплавятся.Не думала ,что выбор шв. машинки такой гембель.Одно радует,по совету Nap остановилась на Janome.Теперь думаю или Janome 23L,или Janome 6019.Это я сегодня так думаю,а что будет завтра не знаю.Короче головушка моя закипает.

Ответить в теме
Страница 37 из 282 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права