Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 37 из 154 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3078
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от бомбачка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте санаторий! Летом в июле 2014 удалили желчный в железнодорожной больнице. Теперь хочу для профилактики желчных путей поехать в санаторий.
    Не знаю куда в Сваляву или Трускавец. Что для этого нужно. Санаторную карту и т.д. ...?
    Подскажите пожалуйста !
    Может к гастроэнтерологу с этим вопросом обратиться?
    Упавший духом гибнет раньше срока

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от бомбачка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте санаторий! Летом в июле 2014 удалили желчный в железнодорожной больнице. Теперь хочу для профилактики желчных путей поехать в санаторий.
    Не знаю куда в Сваляву или Трускавец. Что для этого нужно. Санаторную карту и т.д. ...?
    Подскажите пожалуйста !
    подруга в Моршин ездит уже много лет.Санаторную карту на месте вроде заводят,они просто бронируют номер в санатории и по приезду проходят всех врачей и тд.Ну вроде так,я не вникала особо.
    пс. у нее тоже удален желчный+язва
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Удаляют вместе с желчным. Вроде где-то удаляют только камни, только не в нашей стране, но смысл? Они снова появятся. Эти камни не растворяют. Мой булыжник уже почти 2 года лежит в пакетике - такой же как и был))))
    Считается, что удаление камней из жёлчного нецелесообразно, так как появление швов на стенках жёлчного ещё больше способствует появлению камней, поэтому после удаления камней "следующая порция" появляется уже гораздо раньше и снова приходится делать операцию. Не знаю, может, строгая диета и поможет избежать последующих операций, но знаю, что камни сейчас мало кому удаляют, обычно удаляют вместе с жёлчным, чтобы избежать последующих операций.

Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, такой вопрос. Можно ли пить через 1 месяц после операции напиток из цикория ? Хочу попробовать вместо кофе. Прочитала вроде обладает желчегонным эффектом ( Кто пил? Просто очень кофе хочется (((
    А Вы пробовали цикорий? На мой взгляд, он очень далёк по вкусу от вкуса кофе. Мне нормально по вкусу, но я бы не стала приравнивать кофе и цикорий - совсем разные вкусы, одно другим вряд ли можно заменить. Но я не кофеманка, я по чаю ударяю, а кофе и цикорий редко пью. Не знаю, что там у него с желчегонным эффектом, но если его пить на голодный желудок, есть неприятные ощущения - отрыжка появляется, может чуть тошнить, ещё что-то, уже не помню, стараюсь не пить его на голодный желудок. Возможно, как раз из-за желчегонного эффекта. У меня жёлчный с перегибом, бывают застои желчи.

4. Вверх #724
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Считается, что удаление камней из жёлчного нецелесообразно, так как появление швов на стенках жёлчного ещё больше способствует появлению камней, поэтому после удаления камней "следующая порция" появляется уже гораздо раньше и снова приходится делать операцию. Не знаю, может, строгая диета и поможет избежать последующих операций, но знаю, что камни сейчас мало кому удаляют, обычно удаляют вместе с жёлчным, чтобы избежать последующих операций.
    При желчекаменной болезни и удаленным желчном камни могут образовываться и в протоках, но довольно редко, поэтому и рекомендуют придерживаться хоть немного правильного питания.
    Если раньше я могла спокойно утром не позавтракать, то сейчас надо хоть кусочек чего-нибудь перехватить иначе боль в пояснице ( я так понимаю что это желудок). Меня гастроэнтеролог уже заждался, я все оттягиваю(((.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.05.2015 в 10:10.

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    При желчекаменной болезни и удаленным желчном камни могут образовываться и в протоках, но довольно редко, поэтому и рекомендуют придерживаться хоть немного правильного питания.
    Если раньше я могла спокойно утром не позавтракать, то сейчас надо хоть кусочек чего-нибудь перехватить иначе боль в пояснице ( я так понимаю что это желудок). Меня гастроэнтеролог уже заждался, я все оттягиваю(((.
    Где желудок, а где поясница. )) Поясница - это как-то ближе к почкам. Ну или печень отдаёт в поясницу. А желудок находится приблизительно на уровне солнечного сплетения.

6. Вверх #726
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Где желудок, а где поясница. )) Поясница - это как-то ближе к почкам. Ну или печень отдаёт в поясницу. А желудок находится приблизительно на уровне солнечного сплетения.
    У меня и приступы начинались с тянущей боли в пояснице до операции и после от "вредной" еды или голода. Печень и почки в норме, желудок и поджелудочная нет((

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Bob Browdi Посмотреть сообщение
    Подскажите в ЛС, пожалуйста, сколько стоит удаление желчного (лапара) у Вансович (на Пастера, 2-я хирургия).
    Интересно во сколько ИТОГО обходится сама операция (анестезия, лекарства, мед.персонал) и послеоперационное пребывание (палатный врач, лекарства, процедуры, палата) в больнице.

Или, хотя бы по некоторым пунктам, например, анестезия, палатный врач, др.
    Спасибо.
    Добрый вечер подскажите сейчас сколько стоит удаление желчного у Вансович?
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

8. Вверх #728
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Добрый вечер подскажите сейчас сколько стоит удаление желчного у Вансович?
    Тоже интересует данный вопрос,но еще и отзывы хотелось бы о нем почитатьИ у кого какие мнения-выбираем между операцией в военном госпитале или в 9 ГКБ
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

9. Вверх #729
    Постоялец форума
    и меня,а АУ,ответьте кто то)))))
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Стоимость должен врач называть. Она может меняться по разным причинам. А отзывы - поиск в помощь: http://forumodua.com/search.php?searchid=34805560

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Стоимость должен врач называть. Она может меняться по разным причинам. А отзывы - поиск в помощь: http://forumodua.com/search.php?searchid=34805560
    Это понятно,что стоимость от врача зависит,но чтоб хоть знать вилку от и до
    Девочки,спасибо за ответы и дай Бог крепкого Вам здоровья!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для бомбачка
    Подскажите пожалуйста !

13. Вверх #733
    Постоялец форума
    Спасибо за ответы всем написавшим!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

14. Вверх #734
    Новичок
    ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ЖЕНЕ (ЖЕЛЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ) В ВОЕННОМ ГОСПИТАЛЕ. ХОЧУ СКАЗАТЬ, НАМ ПОПАЛСЯ ВОЗМОЖНО ЛУЧШИЙ ВРАЧ В ГОРОДЕ И НАИЧЕЛОВЕЧНИЙШИЙ ИЗ МЕДИЦИНСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ - КОЛОТВИН АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ. Человек на своем месте, знает всю проблематику, думает о пациэнтах как о родных людях... я просто шокирован, что такие хирурги существуют. Несмотря на осложнения, на то, что он был далеко за городом, выходные прилетел и сделал свое дело. При этом не вымогает денег и постоянно контролирует ход лечения своих больных. Я ему ооооочень благодарен, желаю ему долгих лет счастливой жизни! Кстати персонал госпиталя также очень внимательный и не требующий никаких поощрений.

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для вячек
    подтвержаю,.доктор-золоые руки и душа!!
    dum spiro spero

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Всем привет.....я тоже уже месяц без желчного....
    вопрос-когда можно начинить физ нагрузку?

17. Вверх #737
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Всем привет.....я тоже уже месяц без желчного....
    вопрос-когда можно начинить физ нагрузку?
    Рекомендуют после 3 месяца. Мне тренер после операции изменил программу тренировок, не все нагрузки можно.

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для asusenna
    Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе, кроме областной больницы, ставят(меняют) дренаж желчи при удаленном желчном ?
    Интересует Таирова или центр?
    Поделитесь фио врача!
    Заранее спасибо
    Hola!

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для бомбачка
    Цитата Сообщение от asusenna Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе, кроме областной больницы, ставят(меняют) дренаж желчи при удаленном желчном ?
    Интересует Таирова или центр?
    Поделитесь фио врача!
    Заранее спасибо
    подойдите на Шклярука 4а в больницу

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Вот и я к Вам.Четыре дня как прооперировали, хочу сказать Всем НЕ затягивайте потом страдает весь желудочнокишечный тракт.
    Оперировплась срочно в обл. больнице у Бойко В.В. и Зайчук А.И. врачи от бога, низкий им поклон.
    Хотя изначально планировала у Вансовича но не успела.
    Интересует вопрос,через какое время можно беременеть?
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

Ответить в теме
Страница 37 из 154 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права