|
Считается, что удаление камней из жёлчного нецелесообразно, так как появление швов на стенках жёлчного ещё больше способствует появлению камней, поэтому после удаления камней "следующая порция" появляется уже гораздо раньше и снова приходится делать операцию. Не знаю, может, строгая диета и поможет избежать последующих операций, но знаю, что камни сейчас мало кому удаляют, обычно удаляют вместе с жёлчным, чтобы избежать последующих операций.
А Вы пробовали цикорий? На мой взгляд, он очень далёк по вкусу от вкуса кофе. Мне нормально по вкусу, но я бы не стала приравнивать кофе и цикорий - совсем разные вкусы, одно другим вряд ли можно заменить. Но я не кофеманка, я по чаю ударяю, а кофе и цикорий редко пью. Не знаю, что там у него с желчегонным эффектом, но если его пить на голодный желудок, есть неприятные ощущения - отрыжка появляется, может чуть тошнить, ещё что-то, уже не помню, стараюсь не пить его на голодный желудок. Возможно, как раз из-за желчегонного эффекта. У меня жёлчный с перегибом, бывают застои желчи.
При желчекаменной болезни и удаленным желчном камни могут образовываться и в протоках, но довольно редко, поэтому и рекомендуют придерживаться хоть немного правильного питания.
Если раньше я могла спокойно утром не позавтракать, то сейчас надо хоть кусочек чего-нибудь перехватить иначе боль в пояснице ( я так понимаю что это желудок). Меня гастроэнтеролог уже заждался, я все оттягиваю(((.
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.05.2015 в 10:10.
и меня,а АУ,ответьте кто то)))))
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Стоимость должен врач называть. Она может меняться по разным причинам. А отзывы - поиск в помощь: http://forumodua.com/search.php?searchid=34805560
Посоветуйте санаторий! Летом в июле 2014 удалили желчный в железнодорожной больнице. Теперь хочу для профилактики желчных путей поехать в санаторий.
Не знаю куда в Сваляву или Трускавец. Что для этого нужно. Санаторную карту и т.д. ...?
Подскажите пожалуйста !
Спасибо за ответы всем написавшим!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ЖЕНЕ (ЖЕЛЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ) В ВОЕННОМ ГОСПИТАЛЕ. ХОЧУ СКАЗАТЬ, НАМ ПОПАЛСЯ ВОЗМОЖНО ЛУЧШИЙ ВРАЧ В ГОРОДЕ И НАИЧЕЛОВЕЧНИЙШИЙ ИЗ МЕДИЦИНСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ - КОЛОТВИН АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ. Человек на своем месте, знает всю проблематику, думает о пациэнтах как о родных людях... я просто шокирован, что такие хирурги существуют. Несмотря на осложнения, на то, что он был далеко за городом, выходные прилетел и сделал свое дело. При этом не вымогает денег и постоянно контролирует ход лечения своих больных. Я ему ооооочень благодарен, желаю ему долгих лет счастливой жизни! Кстати персонал госпиталя также очень внимательный и не требующий никаких поощрений.
подтвержаю,.доктор-золоые руки и душа!!
dum spiro spero
Всем привет.....я тоже уже месяц без желчного....
вопрос-когда можно начинить физ нагрузку?
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе, кроме областной больницы, ставят(меняют) дренаж желчи при удаленном желчном ?
Интересует Таирова или центр?
Поделитесь фио врача!
Заранее спасибо
Hola!
Вот и я к Вам.Четыре дня как прооперировали, хочу сказать Всем НЕ затягивайте потом страдает весь желудочнокишечный тракт.
Оперировплась срочно в обл. больнице у Бойко В.В. и Зайчук А.И. врачи от бога, низкий им поклон.
Хотя изначально планировала у Вансовича но не успела.
Интересует вопрос,через какое время можно беременеть?
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Социальные закладки