Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 37 из 674 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 13467
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А что вы там делаете? Тоесть я имею в виду чем увлекаете детей? мы к фонтану давно уже не ходили - там много людей, мало места (небольшой пятачок асфальта + переполненная детская плодащка, где старшие сбивают с ног младших), вокруг дорога с оживленным движением. мой только туда и бежит - сделает пару кругов вокруг фонтана и скучно ему, убегает, а когда не пускаю на дорогу или в кафе зайти посмотреть, то обижается.
    у фонтана мы обычно с утра.... тjulf и взрослых почти нет....и с горок катемся, и на качелях, и вокруг фонтана бегаем...и с чужими игрушками играемся..на ослике катаемся...
    но как и влюбом другом месте вся прогулка это беготня за ней.. обид ик апризов тоже дофига, но тут уж ничего не поделаешь..есть вещи, которые нельзя..
    а..еще мелками рисуем..

я собственно не могу сказать что проулка у фонтана принципиально отличается от любой другой...все равно вся прогулка рядом с ней...

насчет взрослых детей - да...часенько попадаются невоспитанные..норовят толкнуть, спихнуть и прочее..поэтому хожу все время рядом.
    тяжело не с детьми взрослыми, а с родителями..есть нормальные, которые видят что их ребенок малыша толкнул и сами объясняют ему что так нельзя..а есть мамочки которым на это пофигу..а если сказать что-то ребенку - то на полчаса имеешь что слушать.
    На днях с одной такой как раз у фонтана и пересеклись.... подрощенный мальчишка..года 3 наверное есть грубо толкнул мою Маргошу...я его отстранила (не толкнула) и строго сказала что толкать маленьких нельзя. Минут через 10 подошла его мама и начала расскзаывать куда бы мне пойти и все сопутсвующие слова...рассмешило, что я раза с третьего поняла..что под словом "помойница" она подразумевает рот..мой соответсвенно. Неужели дети действительно такие копии родителей?
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 06.10.2011 в 13:00.
    photomoms

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для anke?
    мы сегодня гуляли с 12 и тоже столкнулись что маленьким как мы не рады мягко говоря даже не дети а их родители - я тоже имела сегодня что послушать - но я такие р азговоры сразу прекращаю - чего ждать от детей если у них такие родители

а в принципе нам тоже все равно где гулять - я тоже по пятам хожу чтоб не съел чего или еще чего-нибудь, но в последнее время мы с фонтана не слазим

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для olunika
    И мы в последнее время только у фонтана гуляем, но все никак не получается с вами встретиться, то болеем, то не могу подстроиться по времени, то бабушка гуляет. И наверное я многих видела, только не знаю кто есть кто))))

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    девочки, как бы вы не любили своих, как бы не защищали их от деток по старше, поверьте, скоро вашим будет 3-4 и дай бог, чтобы в 5 лет они перестали пихать, забирать игрушки и делать прочие абсолютно закономерные по природе, но неправомерные по этике, вещи. и пересильте, но примите для себя одно не сложное правило: на площадке вы - мама своего ребёнка и следите и общаетесь вы только с ним, а делать замечания чужим детям, давать советы по воспитанию их родителям вы не имеете никакого права. такое правило принято во всём мире и только у нас, в бывшем союзе, сохранилось два пережитка: первый - воспитывать чужих детей, т.к. чужих детей у нас нет и второй - давать советы в стране советов. можете со мной не согласиться, но по опыту с обижаемым (1 год) и обижающей (4 года) скажу, что не к добру выяснения отношений среди мам. я, добрый милый человек, лучше с улыбкой подставлю под чужую детскую лопатку свою голову, защищая головку своего ребёнка, а не стану хватать за руку обидчика, учить его манерам, и, боже упаси, отчитывать его родителей. я всегда извиняюсь за поведение своей старшей, но мне доброму и милому человеку, очень-очень тяжело реагировать с улыбкой на замечания посторонних в её или мой адрес. многое зависит не от воспитания, а от внимательности и темперамента ребёнка, а большинство детей очень энергично и рассеянно, поэтому если на пути окажется малыш, его скорее всего никто не заметит, не поднимет обратно на ножки и не извинится, а некоторых малышей даже категорически не стоит поднимать чужим людям после падения. подытожу, через пару лет вы увидите эту проблему с противоположной стороны, поэтому попытайтесь понять сейчас и деток и их родителей, для них, как и для вас, родной ребёнок, каким бы он ни был - самое ценное и ради него они готовы не только пожертвовать своей интеллигентностью, но и просто вцепиться зубами в горло любому!!!! так и есть ))))))))))

5. Вверх #725
    Новичок Аватар для Ольга Фил
    полностью согласна, не смотря на то, что пока мы в группе тех, которых толкают

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вы правы конечно, что нужно сдерживаться... но иногда зла не хватает ни на детей, ни на их родителей. Сегодня перед у 89й школы на стадионе пол дня какие-то школьники взрывали питарды. Вот вышел бы мужик какой-то и надавал по ж.. - жалко бы не было... а с другой стороны понимаю что мужа своего бы не пустила идти и по ж.. давать им))))... А когда начали возмущаться - одна из мам неподалеку спокойно так позвала своего сыночка к себе. Как-будто она до этого его не видела среди них... ей самой не страшно было? у нас так знакомым ребенку фалангу пальца оторвало.
    Уже возникает желание заснять эту компанию на видео (не первый раз уже так с питардами играются) и подать заявление участковому, путсь родителей штрафуют.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Вечер добрый! а кто то гуляет в районе 80 и 72 школах, на стадионе? У меня карапузы 4,3 года и 1,3. С удовольствием погуляем вместе, а то младший не знает как гулять со своими сверстниками.((

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вы правы конечно, что нужно сдерживаться... но иногда зла не хватает ни на детей, ни на их родителей. Сегодня перед у 89й школы на стадионе пол дня какие-то школьники взрывали питарды. Вот вышел бы мужик какой-то и надавал по ж.. - жалко бы не было... а с другой стороны понимаю что мужа своего бы не пустила идти и по ж.. давать им))))... А когда начали возмущаться - одна из мам неподалеку спокойно так позвала своего сыночка к себе. Как-будто она до этого его не видела среди них... ей самой не страшно было? у нас так знакомым ребенку фалангу пальца оторвало.
    Уже возникает желание заснять эту компанию на видео (не первый раз уже так с питардами играются) и подать заявление участковому, путсь родителей штрафуют.
    ой, а я как раз вчера там гуляла со спящим малым в коляске, во время тренировки старшей, и тоже была поражена выбором места - кругом детки в колясочках и эти д...оиды с питардами ... но как только им сделали замечание - они собрались и ушли, правда взрывы было слышно как и раньше )))

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Neposeda Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! а кто то гуляет в районе 80 и 72 школах, на стадионе? У меня карапузы 4,3 года и 1,3. С удовольствием погуляем вместе, а то младший не знает как гулять со своими сверстниками.((
    irinka_22 из тамошних, девушка у неё (1,2), занятая ужо, но мой не из ревнивых и ей доверяет

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    девочки, как бы вы не любили своих, как бы не защищали их от деток по старше, поверьте, скоро вашим будет 3-4 и дай бог, чтобы в 5 лет они перестали пихать, забирать игрушки и делать прочие абсолютно закономерные по природе, но неправомерные по этике, вещи. и пересильте, но примите для себя одно не сложное правило: на площадке вы - мама своего ребёнка и следите и общаетесь вы только с ним, а делать замечания чужим детям, давать советы по воспитанию их родителям вы не имеете никакого права. такое правило принято во всём мире и только у нас, в бывшем союзе, сохранилось два пережитка: первый - воспитывать чужих детей, т.к. чужих детей у нас нет и второй - давать советы в стране советов. можете со мной не согласиться, но по опыту с обижаемым (1 год) и обижающей (4 года) скажу, что не к добру выяснения отношений среди мам. я, добрый милый человек, лучше с улыбкой подставлю под чужую детскую лопатку свою голову, защищая головку своего ребёнка, а не стану хватать за руку обидчика, учить его манерам, и, боже упаси, отчитывать его родителей. я всегда извиняюсь за поведение своей старшей, но мне доброму и милому человеку, очень-очень тяжело реагировать с улыбкой на замечания посторонних в её или мой адрес. многое зависит не от воспитания, а от внимательности и темперамента ребёнка, а большинство детей очень энергично и рассеянно, поэтому если на пути окажется малыш, его скорее всего никто не заметит, не поднимет обратно на ножки и не извинится, а некоторых малышей даже категорически не стоит поднимать чужим людям после падения. подытожу, через пару лет вы увидите эту проблему с противоположной стороны, поэтому попытайтесь понять сейчас и деток и их родителей, для них, как и для вас, родной ребёнок, каким бы он ни был - самое ценное и ради него они готовы не только пожертвовать своей интеллигентностью, но и просто вцепиться зубами в горло любому!!!! так и есть ))))))))))
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вот в теории соласна. практики мне пока нехватает...малявка маловата пока..но я хотела сказать не о том чтоб не толкались вообще, а об отношении к такому поведению родителей. Не толкаться и пихаться невозможно, а вот либо каждый раз объяснять ребенку что так нельзя, либо забить на это - это и есть разница.
    советов и замечаний мне тоже дают регулярно.в основном насчет степени одетости ребенка и оров в коляске.. слушаю и пропускаю мимо ушей. а вот если моего ребнка в песочнице бью игрушкой да и просто толкают на площадке..да перехвачу руку\ребенка по обстоятельствам и скажу "нельзя". и бросайтесь на меня сколько угодно. сорри))))))
    photomoms

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Neposeda Посмотреть сообщение
    ну, наконец-то кто-то нашелся из соседей
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    100%
    мои по дому носятся сбивая малую, и даже не замечая ее, при чем я неоднократно прошу-"аккуратнее, Катюшка ходит", "внимательнее, "... в ответ-"хорошо, мам!!!" и малая, улетевшая к стене...
    и это они знают, что такое младший ребенок...
    а на детских площадках многие детки и не понимают что маленькие не удержатся на ножках,
    и вообще не знают что такое маленькие дети, да и не обращают на них внимания, т.к малыши для них не товарищи в играх...
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

13. Вверх #733
    я свою дочу всегда забираю от взрослый детей, не дожидаясь неприятностей.
    но один раз был случай, когда мальчик на горке специально ее сталкивал с площадки высотой примерно метр, толкал несколько раз пока все-таки не столкнул, благо я успела подхватить. от у меня было море удовольствия, когда его папа врезал ему! ... вот такая вот я злая!

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    100%

а на детских площадках многие детки и не понимают что маленькие не удержатся на ножках,
    и вообще не знают что такое маленькие дети, да и не обращают на них внимания, т.к малыши для них не товарищи в играх...
    я с вами согласна, но моя "аж писается" от радости когда играем со взрослыми детьми

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Мамочки, всем добрый вечер!
    Простите, может не по теме. Мы ждем доченьку в январе. Может кому-то не нужен балдахин и бортики на кроватку? Просто от сына осталось все, но балдахин и бортики голубые. Вдруг кто хочет поменяться или кому не нужны эти вещи? Заранее спасибо! ))) Здоровья вам и вашим малышам )))

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    привет, девочки, немного не по теме-многодетной семье в деревню нужны матрасы, одеяла... (кровати тоже не помешают) может у кого-то лишние?
    просто здесь по району могу напрячь мужа
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Девочки и снова вопрос шрр, кто ходит в каскаде за 20 поликлиникой есть, как вам? Или в фантазии подрастайка? Какую лучше выбрать?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девочки и снова вопрос шрр, кто ходит в каскаде за 20 поликлиникой есть, как вам? Или в фантазии подрастайка? Какую лучше выбрать?
    мы ходим в Фантазию в Вырастай-ку (выбрала только потому, что мне туда ходить удобно), но сравнить не могу, тк в Каскаде мы не были
    нам подходит, но Аня с Сашей не одобрили.
    звони, расскажу подробнее

ПЫСЫ куда вы пропали???? с нам перестали гулять

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    У нас режим поменялся, выходим только около 11 на улицу. А вы в это время уже все дома. Мне тоже вас не хватает, и общения, скоро на людей бросаться буду. Поэтому и иду в шрр, что бы Лисенок тоже не дичала
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    У нас режим поменялся, выходим только около 11 на улицу. А вы в это время уже все дома. Мне тоже вас не хватает, и общения, скоро на людей бросаться буду. Поэтому и иду в шрр, что бы Лисенок тоже не дичала
    100%
    2 дня без компании и у меня приступы меланхолии начинаются
    в Вырастай-ке для самых маленьких урок начинается в 9 утра, так что с вашим режимом вам может и не подойти. мы встаем в 7,30 - нам в самый раз

Ответить в теме
Страница 37 из 674 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права