Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 37 из 1000 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 19985
  1. Вверх #721
    Новичок
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Та знаю я, что Курчатова, только я ждал ответа от дамы( такой маршрут знают только джигиты
    дама не джигит, но этот маршрут тоже знает

это был пример для тех, кто говорит о более крупных улицах.

Не может человек, живущий на Фонтане, не знать этих маршрутов

2. Вверх #722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Что-то сильно долго с Довженко до 4-й получается у вас. Фонтанская дорога из города утром не загружена.
    это я про вечер говорю
    утром я с Фонтана в центр еду

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от tavi Посмотреть сообщение
    На Говорова основная проблема - утопленные люки от Лен. бата до Пионерской, ямы на повороте с Зоопарковой, парковка возле новых домов и вдоль парка (кое-где с двух сторон), едущие с Пионерской против одностороннего движения машины, а дальше парковка вдоль роддома, ямы от детской поликлиники до Черняховского. От светофора до бизнес-центра - можно жить.

а 4 - единстенно правильный с точки зрения ПДД вариант, если едешь по Фонтану, а не по Говорова
    Я не знаю, что такое Лен.Бата, старайтесь все-же использовать современные названия, а не те, которые знают только старожилы. (это к вопросу о вежливости )
    Люки от Шампанского до Зоопарковой - спокойно пропускаются между колесы, ямы на Зоопарковой - тоже. Парковка оставляет по ряду в каждую сторону, и рядом с роддомом в принципе тоже.
    Я там каждый день почти езжу в обоих направлениях - без особых напрягов.
    Единственное тупое место - парковка на Солнечной перед пенс.фондом, где куча дебилов оставляет одну полосу для двух направлений, но вечером там уже почти нормально.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А в чём проблема перестроиться, разве ПДД запрещают? )
    И раньше нарушать пересекая две полосы было можно, а теперь стало страшно.
    А что, на перекрёстке уже можно перестраиваться? (-:
    А раньше 3/4 уходило направо. Ну половина - точно. Из тех, кому в центр, на Водопроводную или на Краснова - половина и то поворачивала направо и там разворачивалась - это было быстрее и безопаснее.

5. Вверх #725
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что такое Лен.Бата, старайтесь все-же использовать современные названия, а не те, которые знают только старожилы. (это к вопросу о вежливости )
    Люки от Шампанского до Зоопарковой - спокойно пропускаются между колесы, ямы на Зоопарковой - тоже. Парковка оставляет по ряду в каждую сторону, и рядом с роддомом в принципе тоже.
    Я там каждый день почти езжу в обоих направлениях - без особых напрягов.
    Единственное тупое место - парковка на Солнечной перед пенс.фондом, где куча дебилов оставляет одну полосу для двух направлений, но вечером там уже почти нормально.
    простите, но мне кажется, что переименованная 5 лет назад улица - это не старожилов проблема. Но готова исправить на Армейскую, если уж так будет понятнее. Только давайте тогда уже и Пионерскую Варламовым назовем, чтобы совсем вежливо получилось

6. Вверх #726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tavi Посмотреть сообщение
    да все можно, не спорю я с этим. Я в этом районе все дворы знаю, справляюсь
    Но не могу каждый раз спокойно реагировать, проезжая Юракад - там же просто чудо что такое. И по односторонней улице против движения, и парковка, а потом, конечно же, приятнейшее стояние от 4-ой Фонтана до 5-ой
    ЮрАкадемия -это отдельная песТня - где-то с недельку назад еду никого не трогаю мимо церкви по ФД в сторону города, и внезапно мне навстречу! выплывает Прадо с Пионерской, по-моему он попилил аж до 5-й, хорошо, дело днем было, там обычно свободно

7. Вверх #727
    Варламова уже Пионерская (-:
    Уже и таблички новые висят

8. Вверх #728
    Новичок
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    обратно вернули?! неужели? класс!

9. Вверх #729
    А что, на перекрёстке уже можно перестраиваться? (-:
    А что - нельзя?

10. Вверх #730
    Вот и отлично - нечего именем всяких там называть...

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Третий вопрос: с Артиллерийской налево к СФП, где теперь только левый поворот, ещё по переходу переходят пешеходы, которых стало заметно больше в связи с ликвидацией перехода на СФП. Кому лучше сделали?! Или пешеходов пропускать не будем? А ведь ещё надо пропустить тех, кто едет прямо к Водопроводной и поворачивающих направо к СФП.
    Пешеходам делается более короткий зеленый и сразу становится лучше

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для Maraman
    еду себе по Артиллерийской от Красного Креста на Фонтанскую дорогу, никого не трогаю, и пересекая Краснова я вдруг понимаю что что-то здесь не то(все моргают, сигналят и едут мне на встречу) а тут вот оно что случилось, так и и до ДТП можно доездиться : )
    Люблю запах напалма по утрам

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    еду себе по Артиллерийской от Красного Креста на Фонтанскую дорогу, никого не трогаю, и пересекая Краснова я вдруг понимаю что что-то здесь не то(все моргают, сигналят и едут мне на встречу) а тут вот оно что случилось, так и и до ДТП можно доездиться : )
    А на знаки смотреть - не судьба?

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Пешеходам делается более короткий зеленый и сразу становится лучше
    Ещё короче? я ещё со школы помню, что на зелёный было полностью перейти улицу невозможно.

15. Вверх #735
    Ещё короче? я ещё со школы помню, что на зелёный было полностью перейти улицу невозможно.
    Короче - это в смысле, по отношению к зеленому для автомобилей.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Я вчера ездил в РЭС днем на Краснова по Среднефонтанской. Если честно, то новая развязка мне больше по душе, чем старая. Очень быстро проскочил напротив бывших ж/д касс. Да, второстепенным маршрутам скорее всего стало менее удобно, но на то они и второстепенные

Единственное что вызывает опасение - при движении в сторону Пушкинской перед кругом полосы делают "зигзаг" за светофором. И этот зигзаг нарисован не сплошной разметкой, а прерывистой. И правому ряду очень стремно ехать, так как кто-то в левом ряду может не повторить изгиб и впилиться в бок едущему "криво" из правого ряда.

P.S. А с парковкой на Малой Арнаутской (сразу после пересечения с Пушкинской) что-то будет решаться? А то там вечно торчащими бамперами полторы полосы нагло заняты.

17. Вверх #737
    Ну что вам сказать... лично я проехал легко (-: ну не считая выезда со стоянки...
    Но пробки на Краснова и Среднефонтанской как-то меньше не стали... и ещё у меня возник вопрос: куда делись машины с на Артиллерийской с Водопроводной? ((((-: Не было ни одной машины (((-: Я вчера вообще-то шутил, когда говорил про запрет движения по Артиллерийской.......

18. Вверх #738
    Новичок
    Ну что вам сказать... лично я проехал легко (-: ну не считая выезда со стоянки...
    Но пробки на Краснова и Среднефонтанской как-то меньше не стали... и ещё у меня возник вопрос: куда делись машины с на Артиллерийской с Водопроводной? ((((-: Не было ни одной машины (((-: Я вчера вообще-то шутил, когда говорил про запрет движения по Артиллерийской.......
    На артелерийской стоит гаишник и говорит, что Артелейриская односторонняя теперь))))
    Последний раз редактировалось TheCreator; 23.02.2011 в 08:04.

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от TheCreator Посмотреть сообщение
    На артелерийской стоит гаишник и говорит сто Артелейриская односторонняя теперь))))
    Это от Фонтанской до Краснова, а я говорю о другой стороне: от Водопроводной до Краснова. Я ни разу лет за 20 такого не видел (((-:

Ой! или она теперь и в сторону Водопроводной тоже односторонняя??

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Это от Фонтанской до Краснова, а я говорю о другой стороне: от Водопроводной до Краснова. Я ни разу лет за 20 такого не видел (((-:

Ой! или она теперь и в сторону Водопроводной тоже односторонняя??
    Если так теперь очередь оптимизировать высокий- водопроводная)) все поедут налево кому надо будет на фонтан.

Закрытая тема
Страница 37 из 1000 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права