| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я не знаю, что такое Лен.Бата, старайтесь все-же использовать современные названия, а не те, которые знают только старожилы. (это к вопросу о вежливости)
Люки от Шампанского до Зоопарковой - спокойно пропускаются между колесы, ямы на Зоопарковой - тоже. Парковка оставляет по ряду в каждую сторону, и рядом с роддомом в принципе тоже.
Я там каждый день почти езжу в обоих направлениях - без особых напрягов.
Единственное тупое место - парковка на Солнечной перед пенс.фондом, где куча дебилов оставляет одну полосу для двух направлений, но вечером там уже почти нормально.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Варламова уже Пионерская (-:
Уже и таблички новые висят
еду себе по Артиллерийской от Красного Креста на Фонтанскую дорогу, никого не трогаю, и пересекая Краснова я вдруг понимаю что что-то здесь не то(все моргают, сигналят и едут мне на встречу) а тут вот оно что случилось, так и и до ДТП можно доездиться : )
Люблю запах напалма по утрам
Я вчера ездил в РЭС днем на Краснова по Среднефонтанской. Если честно, то новая развязка мне больше по душе, чем старая. Очень быстро проскочил напротив бывших ж/д касс. Да, второстепенным маршрутам скорее всего стало менее удобно, но на то они и второстепенные
Единственное что вызывает опасение - при движении в сторону Пушкинской перед кругом полосы делают "зигзаг" за светофором. И этот зигзаг нарисован не сплошной разметкой, а прерывистой. И правому ряду очень стремно ехать, так как кто-то в левом ряду может не повторить изгиб и впилиться в бок едущему "криво" из правого ряда.
P.S. А с парковкой на Малой Арнаутской (сразу после пересечения с Пушкинской) что-то будет решаться? А то там вечно торчащими бамперами полторы полосы нагло заняты.
Ну что вам сказать... лично я проехал легко (-: ну не считая выезда со стоянки...
Но пробки на Краснова и Среднефонтанской как-то меньше не стали... и ещё у меня возник вопрос: куда делись машины с на Артиллерийской с Водопроводной? ((((-: Не было ни одной машины (((-: Я вчера вообще-то шутил, когда говорил про запрет движения по Артиллерийской.......
Социальные закладки