Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Не грузите меня, я не сухогруз,
Я танкер - налейте мне. :)
Прошлое - это опыт жизни, лучшее - это настоящее, а будущее - это перспективы и площадка для реализации планов, идей, воплощения желаний. Звучит так же сказочно, как и совмесная жизнь без измен. Однако у каждого своя реальность.
Чувство вины так же исчезает, как и чувство сытости во время ощущения голода. Т.е. когда хочется и есть возможность, а предыдущие разы измен были красиво скрыты, то и совесть на время "берет выходной".
Опыт не обязательно должен быть моим, для того что бы я судила об этом.
Мужчины чаще изменяют женщинам, некоторые на столько красиво, что их жены даже не догадываются(есть очень много таких знакомых). Женщины изменяют очень редко и практически никогда никому не говорят об этом. Именно поэтому часто бывает так, что в одной компании один мужчина имеет связь практическим со всеми бабами, последние же не подозревают о том, что и она и ее подрагу обе имеют виды на одного и того же парня и на что-то надеются.
Дело не в споре, а восприятии реальности - не всегда видят и чувствуют измену женщины. Некоторые узнали бы, не то что глаза бы не закрыли, а ...
Тут конечно многое зависит и от самой женщины и от ее чувствительности, внимательности и ума...
Но к сожалению, даже самая "страшная сила" - красота женщины, не может удержать неудовлитворенного мужчину в домашней постели.
Один мой друг сказал как-то : "Повелся, что жена должна быть красивой и дурой. Как была дурой, так и осталась". Она действительно прекрасна, как цветок, изящна, ухожена, красивая фигура и лицо, как у Барби. Однако любовниц даже страшненьких у него море и ко многим он возвращается и возвращается, и жаждит новых встреч.
может,она не дура,а просто полная пассивность...с такими очень скучно и нудно!!!хоть она и красивая...
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Если между людьми есть связь, колбасит не по деЦЦЦки в неприятные моменты даже на расстоянии.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да ты права на все 200%
Я как-то мужу сказала, что если и изменит мне когда-то, пусть постарается сделать так, что бы я об этом НИКОГДА не узнала, ну и никто из близких в т.ч.
Мне друг сказал "Если моя жена изменит мне раз, так просто для здорвья и чисто из-за желания потрахаться (он работает за границей), то он простит ей. (Сам конечно изменяет ей.) Но если она начнет периодически встречаться с одним и тем же человеком, возникнет привязанность, мысли, планирование встреч, чувства - то это больше, чем измена."
Я, откровено признаюсь, ревнива да и чувствительна очень к своему мужчине. Мне больно ощущать, что его внимание привлекла другая особа, неприятно видеть, когда он ее раздевает глазами, шутит и этим пытается привлечь внмание. Внутри бури, но показывать это и устраивать сцены не буду, хотя порой грусть трудно скрыть. Ну, а если знать, что любимый мужчина близок с другой женщиной, одаривает ее вниманием, страстно хочет, трахает ее, то мне безразлично будет знать о том с какими конечными намерениями он устраивал эти подкаты - просто потрахаться или влюблен и собирается уйти из семьи. Измена - это безумно больно! Хотя бы потому что это долговременная ложь и личное предательство.
Последний раз редактировалось Qwer31; 30.01.2011 в 20:58.
Страшная тема![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки