Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 37 из 682 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 13625
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от MikePrudkoy Посмотреть сообщение
    Измена неизбежна!!!!! Девченки вы где????
    Где, где? С любовником
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Это не накозание, это идиотизм... Такое впечатление что "это" надо только одному...
    Соглана Босс, однако этого "идиота" я люблю)))))))))))))))
    Наша мудрость заключается в терпении, возмодности того, что мы можем осилить. Однако, если терпение лопнет и мириться ни с чем уже не будет иметь смысла, то и мудрить нечего. Измена - минимум. Максимум - развод.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Соглана Босс, однако этого "идиота" я люблю)))))))))))))))
    Наша мудрость заключается в терпении, возмодности того, что мы можем осилить. Однако, если терпение лопнет и мириться ни с чем уже не будет иметь смысла, то и мудрить нечего. Измена - минимум. Максимум - развод.
    Ну измена облегчение не принесет, добавит только чувство вины... Развод - тоже неизвестно что и как. А вдруг другой будет хуже, а с этим уже дом, быт, и все такое... Хотя я и сам разводился. Черт его знает когда было лучше.
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

4. Вверх #724
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Ну измена облегчение не принесет, добавит только чувство вины... Развод - тоже неизвестно что и как. А вдруг другой будет хуже, а с этим уже дом, быт, и все такое... Хотя я и сам разводился. Черт его знает когда было лучше.
    кому-то чувство вины, а кто-то в азарт входит...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

5. Вверх #725
    Прошлое - это опыт жизни, лучшее - это настоящее, а будущее - это перспективы и площадка для реализации планов, идей, воплощения желаний. Звучит так же сказочно, как и совмесная жизнь без измен. Однако у каждого своя реальность.
    Чувство вины так же исчезает, как и чувство сытости во время ощущения голода. Т.е. когда хочется и есть возможность, а предыдущие разы измен были красиво скрыты, то и совесть на время "берет выходной".

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    кому-то чувство вины, а кто-то в азарт входит...
    Или способ релакса и улета от реальности)))))))))

7. Вверх #727
    Прошлое - это опыт жизни, лучшее - это настоящее, а будущее - это перспективы и площадка для реализации планов, идей, воплощения желаний. Звучит так же сказочно, как и совмесная жизнь без измен. Однако у каждого своя реальность.
    Чувство вины так же исчезает, как и чувство сытости во время ощущения голода. Т.е. когда хочется и есть возможность, а предыдущие разы измен были красиво скрыты, то и совесть на время "берет выходной".
    Так у тебя опыт есть или просто соображения? Если соображения - то может ты не права, если опыт - то повезло тебе, но не "ему"

8. Вверх #728
    Так у тебя опыт есть или просто соображения? Если соображения - то может ты не права, если опыт - то повезло тебе, но не "ему"
    Опыт не обязательно должен быть моим, для того что бы я судила об этом.
    Мужчины чаще изменяют женщинам, некоторые на столько красиво, что их жены даже не догадываются(есть очень много таких знакомых). Женщины изменяют очень редко и практически никогда никому не говорят об этом. Именно поэтому часто бывает так, что в одной компании один мужчина имеет связь практическим со всеми бабами, последние же не подозревают о том, что и она и ее подрагу обе имеют виды на одного и того же парня и на что-то надеются.

9. Вверх #729
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Опыт не обязательно должен быть моим, для того что бы я судила об этом.
    Мужчины чаще изменяют женщинам, некоторые на столько красиво, что их жены даже не догадываются(есть очень много таких знакомых). Женщины изменяют очень редко и практически никогда никому не говорят об этом. Именно поэтому часто бывает так, что в одной компании один мужчина имеет связь практическим со всеми бабами, последние же не подозревают о том, что и она и ее подрагу обе имеют виды на одного и того же парня и на что-то надеются.
    Я думаю /и из личного опыта тоже/, что женщины видят измену всегда. Просто порой закрывают на неё глаза по причинам, понятным только ей одной.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я думаю /и из личного опыта тоже/, что женщины видят измену всегда. Просто порой закрывают на неё глаза по причинам, понятным только ей одной.
    Дело не в споре, а восприятии реальности - не всегда видят и чувствуют измену женщины. Некоторые узнали бы, не то что глаза бы не закрыли, а ...
    Тут конечно многое зависит и от самой женщины и от ее чувствительности, внимательности и ума...
    Но к сожалению, даже самая "страшная сила" - красота женщины, не может удержать неудовлитворенного мужчину в домашней постели.
    Один мой друг сказал как-то : "Повелся, что жена должна быть красивой и дурой. Как была дурой, так и осталась". Она действительно прекрасна, как цветок, изящна, ухожена, красивая фигура и лицо, как у Барби. Однако любовниц даже страшненьких у него море и ко многим он возвращается и возвращается, и жаждит новых встреч.

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для timoff
    может,она не дура,а просто полная пассивность...с такими очень скучно и нудно!!!хоть она и красивая...
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    может,она не дура,а просто полная пассивность...с такими очень скучно и нудно!!!хоть она и красивая...
    Все может быть, Вы правы. Я лишь цитировала слова автора))))
    Причин измен масса и от этого никто не застрахован. Не сейчас, так позже у каждого возникают такие мысли. Дело в другом - одни эти мысли только в голове и держат, а другие воплощают в жизнь.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну нескажи, мужчины тоже порой так гуляют, а жены уверены что все пучком и спят спокойно.

14. Вверх #734
    Электроник

Если между людьми есть связь, колбасит не по деЦЦЦки в неприятные моменты даже на расстоянии.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Ну нескажи, мужчины тоже порой так гуляют, а жены уверены что все пучком и спят спокойно.
    Так пусть спят спокойно. Или лучше, чтоб они знали и не спали вообще?

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Так пусть спят спокойно. Или лучше, чтоб они знали и не спали вообще?
    Жизнь такова!
    Если мы заранее знаем реакцию близких на некоторые вещи, включая измену, то действуем и живем с учетом этой информации

17. Вверх #737
    Жизнь такова!
    Если мы заранее знаем реакцию близких на некоторые вещи, включая измену, то действуем и живем с учетом этой информации
    так и я о том же! .лучше о таких вещах не знать. ИМХО, конечно же

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    так и я о том же! .лучше о таких вещах не знать. ИМХО, конечно же
    Да ты права на все 200%
    Я как-то мужу сказала, что если и изменит мне когда-то, пусть постарается сделать так, что бы я об этом НИКОГДА не узнала, ну и никто из близких в т.ч.

Мне друг сказал "Если моя жена изменит мне раз, так просто для здорвья и чисто из-за желания потрахаться (он работает за границей), то он простит ей. (Сам конечно изменяет ей.) Но если она начнет периодически встречаться с одним и тем же человеком, возникнет привязанность, мысли, планирование встреч, чувства - то это больше, чем измена."

Я, откровено признаюсь, ревнива да и чувствительна очень к своему мужчине. Мне больно ощущать, что его внимание привлекла другая особа, неприятно видеть, когда он ее раздевает глазами, шутит и этим пытается привлечь внмание. Внутри бури, но показывать это и устраивать сцены не буду, хотя порой грусть трудно скрыть. Ну, а если знать, что любимый мужчина близок с другой женщиной, одаривает ее вниманием, страстно хочет, трахает ее, то мне безразлично будет знать о том с какими конечными намерениями он устраивал эти подкаты - просто потрахаться или влюблен и собирается уйти из семьи. Измена - это безумно больно! Хотя бы потому что это долговременная ложь и личное предательство.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 30.01.2011 в 20:58.

19. Вверх #739
    Электроник

Страшная тема
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Страшная тема
    не боисЬ)

Закрытая тема
Страница 37 из 682 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права