|
у меня было все точь-в точь как у Вашей подружки, кесарево в сознаниикогда подойдет время, поверьте весь страх пропадет. по моему засыпать даже страшнее. а так, лежишь, контролируешь процесс
) и через пару часов уже модно шевелить ногами
) нет такого тяжелого состояния как после общего наркоза. а вот по поводу кесарева вообще,не знаю как там Ваши подружки через неделю были как новенькие.. открытая полосная операция, 2 недели боли адские, не встать не лечь, на бок повернуться нельзя..
что то Вам не договаривают...
Да,не пугайте,это у кого как.Тут ещё важно насколько вы мнительна. Я после кесарево сечения(т.й когда очнулась после общ.нар.) через 5 часов встала и пошла сама в туалет(врачи меня поддержали),я б не сказала что АДСКАЯ боль,вас ещё3-4 дня обезбаливающ. колят,и поэтому всё ок. На третий день я на улицу бегала с 3 этажа.А на 5д просилась домой ,но выписали на 7 день,так положено.
А дома как то и забыла про шов, честно почти не тревожил меня,только зелёнкой мазала и всё.
Последний раз редактировалось @persona@; 15.04.2011 в 21:53.
не-не-не!!!! ни в коем разе не хочу пугать!!!!)
просто в последнее время есть тенденция, особенно среди молодых девушек! хочу кесарево и все!больная тема-мы вдвоем с подругой отговариваем ее 23 летнюю дочку
они ошибочно думают, что врач "пупок развяжет и завяжет и все будет как было"
а есть ООООЧЕНЬ много нюансов...об этом молчат..
но если уж точно по показаниям то конечно с эпидуралкой!!!
бррр... у меня КС было, хотела ЭА, а теперь как представлю, если только половина занемеет?..
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
хотя думаю никто на живое резать не будет)))
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
думаю,что есть разница в дозе наркоза при кесареве и ЕР.
когда мне вводили препарат, анестезиолог сразу сказал, у тебя онемеет сначала левая сторона, потом пойдет правая. Это потому, что укол делают в спину сидя, потом кладут на левый бок(кого то может на правый) и переворачивают на спину. Кроме того, во время операции по моему добавляют.
Никто конечно резать по живому не будет))
а вдруг попадётся маньяк - садист!?))))
Социальные закладки