|
Сбираюсь купить именно Трамонтину. Вижу premium, professional master, Athus с белой ручкой. Что псоветуете.
Где лучше? Спасбо.
Моя любимая кухонная "больша тройка" - Нож поварской Arcos 300 мм, Нож для чистки овощей и фруктов 60 мм Arcos и Нож для сыра 145 мм Arcos, так как я сырная душа, а некоторые сорта сыра тяжело резатьи что самое главное ножи этой фирмы очень твердые, обладают отменной режущей силой. Лежат в руке крайне приятно. Касательно заточки, то я эти ножи практически и не точу, так как они и так острые. Я использую мусат для поддержания в хорошем состоянии лезвия.
Наконец-то решился сделать заказ и получил вчера с еБея
Wusthof #8347 Classic Ikon Knife Block 7 PC Set
Шло 11 дней из штатов, в принципе вообще как оказалось проблем никаких, хотя по началу опасался. Перед тем смотрел Wusthof в 12 персон и сервиро. Порядок цен конечно поразил, особенно в 12 Персон. Там конечно покупать стоит только если дворец и личный повар уже есть![]()
Но, конечно же.
Хороши,поздравляю.Порядок цен у них даже с доставкой выходит существенно дешевле.
Moscovia delenda est!
Ну в моем случае доставка вообще получилась бесплатной. Покупал у этого продавцаhttp://stores.ebay.com/Bobs-Restaura...=p4634.c0.m322 . У него лоты с бесплатной доставкой по США и международной бесплатной - в одну цену. Более дорогие наборы хотелось взять , но лимит в 300 евро не хотелось превышать, да и необходимый минимум ножей как раз в этом блоке имеется. Доставка USPS priority , кстати означает что на территории Украины, получение в отделении почты. Это больше всего и стремало, но в принципе все доставили нормально. Хотя конечно наши почтовые отделения за последние 20 лет практически не поменялись...![]()
Но, конечно же.
А мне обновочки подоспели
![]()
Life's Short, Talk Fast.
Для кулинарных маньяков и просто любителей. Прикупила новых друзей. Скажу я вам, что при разделке мелкой птицы или рыбы-это очень важные помощники.
Если стоит задача отделить мясо от шкуры, допустим у цесарки или цыпленка - скальпель самое оно. Пинцет скорее для более удобной выкладки съедобных украшений на тарелку. А вот тем, кто любит рулеты, галантины, и что-то фаршированное, скальпель очень поможет. Советую.
![]()
Life's Short, Talk Fast.
Уважаю,скажу вам как хирург хирургу![]()
Moscovia delenda est!
Социальные закладки