Мич,спасибо!Девушки,выступавшие в МК,вы все действительно-молодцы!!У Вас Все получится и ваши победы впереди!!Удачи!!
|
Мич,спасибо!Девушки,выступавшие в МК,вы все действительно-молодцы!!У Вас Все получится и ваши победы впереди!!Удачи!!
В национальном классе Об-1
Первое место с оценкой ОТЛИЧНО и титулом САСОб победила Татьяна Коваль с вест хайленд терьером милашкой Корсика (настоящую кличку сама пиши)
Второе место Оч. Хор. и резервный САСОб у Шпилер А. и лабрадора Тоби.
Третье место у Шаповаловой Ирины с бордер-колли Рио.
Четвертую позицию с оценкой Оч. Хор. и победой в одном из этапов чемпионата заняли Анжела Канина и голден ретривер Рокси.
Так-же квалификацию выполнили Старцев В. И. с доберманом и Омельяненко А.С. с лабрадор ретривером.
Очень понравился французский бульдог Шейх-Тайсон. Его темперамент соответствует Тайсану, зачем там "Шейх". Прекрасный контакт с человеком, услужливость и желание работать доставили удовольствие всем зрителям. И мне лично.
Nataly1266, а будет видео? очень хотелось бы "на память", и просто со стороны посмотреть на себя![]()
Кому интересно получить описание своего выступления пишите в личку или звоните. Попросим секретариат расшифровать стенографию.
Хорошо, что все записано. Спасибо Лене и Оксане за четкую работу в секретариате, а Катерине за подготовку документации. Ой, зря начал перечислять..
И Тане за стенографию и всем распорядителям. Особо четкая и приятная работа в Об-1 Марины.
Всем участникам чемпионата большой привет и поздравленияТак держать:
С огромным удовольствием просмотрела отчёты. Очень жаль, что мы были в отъезде
Мич, в субботу всё по графику?
Всем доброго дня!!!Посмотрела фотки и почитала темку..в связи с этим у меня созрел вопросик (или несколько вопросиков)))
У нас мопсик-девочка, 5 месяцев))) можно ли нам заниматься по этой программе??? когда начинать??? где происходит обучение??? в группе или индивидуально???
В общем, помогите!!!!
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
У меня пару лет назад занимался мопс, и после некоторого количества индивидуальных занятий пришел в группу "продвинутых" овчарок, так владельцы этих самых овчарок слюни зависти лили - у мопса было лучше и краше, а среди овчарок были зачетные участники национального чемпионата по обидиенсу.
Но этот пример показатель не талантливости мопса, а трудолюбия и настойчивости его владелицы. Очень жаль, что сложные жизненные обстоятельства не позволяют хозяйке серьезно заниматься с собакой, он бы уже был бы и героем аджилити.
В субботу на 411 батарее с 8.00. И без посредников.067-932-06-49
Прошу прощения за свое появление в этой теме, но после просмотра последних одесских соревнований по ОБ у меня возник вопрос:
- есть ли где то в общем доступе полные таблицы результатов соревнований с указанием баллов за каждый навык по всем участникам соревнований?
На сайте ДЦ Династия все отчеты выглядят в три строчки - 1-3 места соответственно. Не понятно как проходило выполнение норматива, сколько было участников и пр.
Да и, не являясь большим знатоком ОБ, видя его со стороны потом было бы интересно увидеть какие баллы получены, чтобы хотя бы догадаться за что были сняты.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
В обидиенс судья после каждого упражнения показывает оценку. Все совершенно открыто.
У всех участников были каталоги с оценочными листами. кто хотел - записывал.
Отчет еще не готов, да и нет такой практики вывешивать слабые результаты.
Т.е. о том как проходили соревнования и кто в них участвовал может узнать только тот кто на них присутствовал лично. Удобно.
Т.е. все результаты ниже 3-го места слабые?! Слабый результат тоже результат.
Манчестер Юнайтед - Арсенал 8-2 тоже слабый результат, но об этом узнали все, в том числе и имея полную статистику матча.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
могу сказать одно,лучше овчарки нет никого.по крайней мере для меня!!!!!И думаю я бы не обливалась слюнями,если бы там были такие классные результаты,а пыталась добиться того же)))
не смешите меня,оценки показывают,результаты вывешивают все до последнего места,но оценки за каждое упражнение,никто сюда вешать не будет,это итак понятно,каждый знает и видит,а в конце получает отчет оценок и описание своих ошибок,чтобы было видно над чем работать в дальнейшем,так как мне лично и думаю многим,не интересны баллы других участников.каждый выполняет норматив или не выполняет,чтобы увидеть свои навыки и т.д...а вы пришли посмотрели и пишите про пенсионеров,я слава Богу еще не пенсионного возраста,но Обидиенс люблю.и если заведу вторую собаку в ИПО не пойду и вашим "видом спорта"заниматься не буду,хоть и ИПО нравится мне.И скажите когда можно,в котором часу прийти поглазеть на ваши "соревнования" знаю что вроде бы завтра они будут))))Хочу увидеть злобных неуравновешенных лабрадоров))))
Последний раз редактировалось Dasha **,; 22.10.2011 в 18:36.
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
Даша соревнования у них 29 сентября на поле. Все хотим пойти посмотреть))))))
Леша, ты меня извини ну чего б я лезла туда где ничего не понимаю?
Результаты все видят кто хотит себе записывает. В чем проблема то?
И я, и я хочу...
musicitsme
Результаты вывешиваются организаторами, как им хочется так и будет.
Я не смотрю футбол и не знаю этого результата, мне это не интересно, как и вам не интересен обидиенс.
ПС. Вообще не обращайте внимание, не зря же человек извинился... В соседней теме уже флуда развели на кучу страниц благодаря вышеописанному человеку.
Последний раз редактировалось Angelia; 22.10.2011 в 21:04.
Ребята с соседней ветки подстрекателя(мягко сказано) игнорируют... он пришел сюда думая,что и здесь разведет бучу. Отбой,пусть расслабиться
Наша ветка для "мирных домохозяек,пенсионерок,и т.д...."А хамство и неуважение здесь не приветствуються
Ивка,сентябрь прошела мне кто то сказал что завтра на поле...мда,я уже собралась ехать
тьфу
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
Социальные закладки