Тема: Обидиенс

Ответить в теме
Страница 37 из 152 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3039
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Мич,спасибо!Девушки,выступавшие в МК,вы все действительно-молодцы!!У Вас Все получится и ваши победы впереди!!Удачи!!

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Мич
    В национальном классе Об-1
    Первое место с оценкой ОТЛИЧНО и титулом САСОб победила Татьяна Коваль с вест хайленд терьером милашкой Корсика (настоящую кличку сама пиши)
    Второе место Оч. Хор. и резервный САСОб у Шпилер А. и лабрадора Тоби.
    Третье место у Шаповаловой Ирины с бордер-колли Рио.
    Четвертую позицию с оценкой Оч. Хор. и победой в одном из этапов чемпионата заняли Анжела Канина и голден ретривер Рокси.
    Так-же квалификацию выполнили Старцев В. И. с доберманом и Омельяненко А.С. с лабрадор ретривером.

3. Вверх #723
    Очень понравился французский бульдог Шейх-Тайсон. Его темперамент соответствует Тайсану, зачем там "Шейх". Прекрасный контакт с человеком, услужливость и желание работать доставили удовольствие всем зрителям. И мне лично.

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для топтоп
    Nataly1266, а будет видео? очень хотелось бы "на память", и просто со стороны посмотреть на себя

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от топтоп Посмотреть сообщение
    Nataly1266, а будет видео? очень хотелось бы "на память", и просто со стороны посмотреть на себя
    Видео будет обязательно после его обработки.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

6. Вверх #726
    Кому интересно получить описание своего выступления пишите в личку или звоните. Попросим секретариат расшифровать стенографию.
    Хорошо, что все записано. Спасибо Лене и Оксане за четкую работу в секретариате, а Катерине за подготовку документации. Ой, зря начал перечислять..
    И Тане за стенографию и всем распорядителям. Особо четкая и приятная работа в Об-1 Марины.

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Всем участникам чемпионата большой привет и поздравления Так держать: С огромным удовольствием просмотрела отчёты. Очень жаль, что мы были в отъезде
    Мич, в субботу всё по графику?

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Всем доброго дня!!! Посмотрела фотки и почитала темку..в связи с этим у меня созрел вопросик (или несколько вопросиков)))
    У нас мопсик-девочка, 5 месяцев))) можно ли нам заниматься по этой программе??? когда начинать??? где происходит обучение??? в группе или индивидуально???
    В общем, помогите!!!!
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

9. Вверх #729
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Julvik Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!! Посмотрела фотки и почитала темку..в связи с этим у меня созрел вопросик (или несколько вопросиков)))
    У нас мопсик-девочка, 5 месяцев))) можно ли нам заниматься по этой программе??? когда начинать??? где происходит обучение??? в группе или индивидуально???
    В общем, помогите!!!!
    У меня пару лет назад занимался мопс, и после некоторого количества индивидуальных занятий пришел в группу "продвинутых" овчарок, так владельцы этих самых овчарок слюни зависти лили - у мопса было лучше и краше, а среди овчарок были зачетные участники национального чемпионата по обидиенсу.

Но этот пример показатель не талантливости мопса, а трудолюбия и настойчивости его владелицы. Очень жаль, что сложные жизненные обстоятельства не позволяют хозяйке серьезно заниматься с собакой, он бы уже был бы и героем аджилити.

10. Вверх #730
    В субботу на 411 батарее с 8.00. И без посредников.067-932-06-49

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Прошу прощения за свое появление в этой теме, но после просмотра последних одесских соревнований по ОБ у меня возник вопрос:
    - есть ли где то в общем доступе полные таблицы результатов соревнований с указанием баллов за каждый навык по всем участникам соревнований?

На сайте ДЦ Династия все отчеты выглядят в три строчки - 1-3 места соответственно. Не понятно как проходило выполнение норматива, сколько было участников и пр.
    Да и, не являясь большим знатоком ОБ, видя его со стороны потом было бы интересно увидеть какие баллы получены, чтобы хотя бы догадаться за что были сняты.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для топтоп
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Да и, не являясь большим знатоком ОБ, видя его со стороны потом было бы интересно увидеть какие баллы получены, чтобы хотя бы догадаться за что были сняты.

Прочитайте норматив(ы). Там четко указано, за что и на сколько баллов допускается штрафовать участника.

13. Вверх #733
    В обидиенс судья после каждого упражнения показывает оценку. Все совершенно открыто.
    У всех участников были каталоги с оценочными листами. кто хотел - записывал.
    Отчет еще не готов, да и нет такой практики вывешивать слабые результаты.

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Мич Посмотреть сообщение
    У всех участников были каталоги с оценочными листами. кто хотел - записывал.
    Т.е. о том как проходили соревнования и кто в них участвовал может узнать только тот кто на них присутствовал лично. Удобно.

Цитата Сообщение от Мич Посмотреть сообщение
    Отчет еще не готов, да и нет такой практики вывешивать слабые результаты.
    Т.е. все результаты ниже 3-го места слабые?! Слабый результат тоже результат.
    Манчестер Юнайтед - Арсенал 8-2 тоже слабый результат, но об этом узнали все, в том числе и имея полную статистику матча.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    У меня пару лет назад занимался мопс, и после некоторого количества индивидуальных занятий пришел в группу "продвинутых" овчарок, так владельцы этих самых овчарок слюни зависти лили - у мопса было лучше и краше, а среди овчарок были зачетные участники национального чемпионата по обидиенсу.
    могу сказать одно,лучше овчарки нет никого.по крайней мере для меня!!!!!И думаю я бы не обливалась слюнями,если бы там были такие классные результаты,а пыталась добиться того же)))

Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за свое появление в этой теме, но после просмотра последних одесских соревнований по ОБ у меня возник вопрос:
    - есть ли где то в общем доступе полные таблицы результатов соревнований с указанием баллов за каждый навык по всем участникам соревнований?

На сайте ДЦ Династия все отчеты выглядят в три строчки - 1-3 места соответственно. Не понятно как проходило выполнение норматива, сколько было участников и пр.
    не смешите меня,оценки показывают,результаты вывешивают все до последнего места,но оценки за каждое упражнение,никто сюда вешать не будет,это итак понятно,каждый знает и видит,а в конце получает отчет оценок и описание своих ошибок,чтобы было видно над чем работать в дальнейшем,так как мне лично и думаю многим,не интересны баллы других участников.каждый выполняет норматив или не выполняет,чтобы увидеть свои навыки и т.д...а вы пришли посмотрели и пишите про пенсионеров,я слава Богу еще не пенсионного возраста,но Обидиенс люблю.и если заведу вторую собаку в ИПО не пойду и вашим "видом спорта"заниматься не буду,хоть и ИПО нравится мне.И скажите когда можно,в котором часу прийти поглазеть на ваши "соревнования" знаю что вроде бы завтра они будут))))Хочу увидеть злобных неуравновешенных лабрадоров))))
    Последний раз редактировалось Dasha **,; 22.10.2011 в 18:36.
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Даша соревнования у них 29 сентября на поле. Все хотим пойти посмотреть))))))
    Леша, ты меня извини ну чего б я лезла туда где ничего не понимаю?
    Результаты все видят кто хотит себе записывает. В чем проблема то?

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для Angelia
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Хочу увидеть злобных неуравновешенных лабрадоров))))
    И я, и я хочу...

musicitsme
    Результаты вывешиваются организаторами, как им хочется так и будет.
    Я не смотрю футбол и не знаю этого результата, мне это не интересно, как и вам не интересен обидиенс.

ПС. Вообще не обращайте внимание, не зря же человек извинился... В соседней теме уже флуда развели на кучу страниц благодаря вышеописанному человеку.
    Последний раз редактировалось Angelia; 22.10.2011 в 21:04.

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Ребята с соседней ветки подстрекателя(мягко сказано) игнорируют... он пришел сюда думая,что и здесь разведет бучу. Отбой,пусть расслабиться

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Наша ветка для "мирных домохозяек,пенсионерок,и т.д...."А хамство и неуважение здесь не приветствуються

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Ивка,сентябрь прошел а мне кто то сказал что завтра на поле...мда,я уже собралась ехать тьфу
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

Ответить в теме
Страница 37 из 152 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права