|
Дема, ты о победах, то есть о войне. А я о мире.
Ну, считай, что я ограниченная боязливая женщина.
да, для меня "худой мир лучше доброй ссоры" (с)
Меня чечня и абхазия научили.
Я рада, что мы в Украине.
И я зла и растеряна, что языковую проблему так сейчас раздувают.
Пропуская через призму своего уже де-факто двуязычия,
меня больше всего интересует МИР в стране и единство её границ:
в первую очередь, во вторую и в сто двадцать пятую.
Отвечая на УПА, выходя на демонстрации против голодомора
или признания бендеровцев героями люди рискуют.
Только путём судов (в том числе европейских).
Только голосуя за поправки к Конституции.
Только ходя на выборы и голосуя там не с потолка.
Всё. Никак иначе я учавствовать в построении
якобы благоденствия не хочу.
Мне не нужна разорванная пополам страна
и гражданская война.
Даже ради русской культуры.
пысы. извините за оффтоп.
Всё начинается с любви.
Наличие одних проблем исключает другие?Скептик
Что вы сделаете с зарплатой "в конвертах"? Что сделаете, если часть зарплаты должна пойти на взятки? Что сделаете, если в магазине нет качественных продуктов? Что сделаете, если зарплату не выплачивают полностью? Что сделаете, если просят все - врачи. учителя и так далее, это пир том что образование и медицина у нас декларируются как бесплатные?
Критерий насущности? Универсальна ли она?Я же уже говорил - все житейские, рабочие и семейные проблемы возникают из-за того, что государственные деятели занимаются фигней. Если вы хотите их когда-нибудь решить - перестаньте акцентировать внимание на менее насущных проблемах.
Я не могу есть, если меня в этот момент бьют сзади дубинкой по голове. Тем более, если не голоден.Иначе мы останемся с носом, то есть с языком, но без жилья и еды.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Все высказались? Теперь я скажу. Меня, конечно, умиляет однобокость восприятия. Но это так - лирика. Теперь о самой сути. Почему-то в нормальных странах понимают, что человек, являющийся гражданином определенного государства, является и носителем государственного языка.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Спорт и УПА - вещи мало совместимые.
Побывать в Чечне и Абхазии - не ко мне.
Всё время этих конфликтов я искренне радовалась, что мы остались в мирной Украине.
Не привыкла сравнивать нашу страну со свинарником, но это твоё дело и твои сравнения. Итак - тебе не подходит. Это ТВОИ чувства.
В ответ - про свои: если выучить украинский язык
есть цена мира в нашей стране, с которой я связываю своё будущее,
то меня эта цена устраивает.
апд:
напомню, что я за ДВА языка.
и я абсолютно уверена, что это будет.
русский региональный - так точно будет.
иначе нас просто не пустят туда, куда мы стремимся
по курсу даже сегодняшнего правительства.
Последний раз редактировалось Truly; 11.03.2008 в 20:07.
Всё начинается с любви.
Так дешево продаешь свои принципы? ))
Ну вот, почему-то, в некоторых странах считают, что для украинца необходимо знать именно украинский, а не русский. Наверное, потому что "тупые", не понять им нашего... дуализмаПоправочка! Своего языка! А особенно, если граждан носителей ЯЗЫКОВ в стране поровну
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Что-то не пойму, а что этот Караул сделал, что про него столько разговоров?
Чем рискуют люди?Отвечая на УПА, выходя на демонстрации против голодомора
или признания бендеровцев героями люди рискуют.
Социальные закладки