фантазировать люблю)))
|
фантазировать люблю)))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Рубеж- все просто, это граница. В свое время я отдал границе четыре года...
я свой ник придумала случайно и спонтанно!
надо было срочно зарегистрироваться на форуме дабы раздобыть информацию по работе, первое, что пришло - кукуся, а 83 не знаю как дернуло написать, ведь год рождения у меня 84 )))
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
ну, меня просто прикалывает эта бдсмная темка. сначала я хотел зарегистрировать или Белая Госпожа или Черная Вдова. даже монетку кидал, да она под диван закатилась и мне впадло было за ней лезть
cherity - ник, который выбрала для себя везде на всех сайтах ещё сразу же как купила комп больше 10 лет назад..... т.к. в каком то фильме была героиня с таким именем...оч понравилось.... только потом я допетрила, что звали ее Сharity т.е. благотворительность по нашему.... ну а ник мой остался уже с буквой Е ))))
а ещё мой ник ооочень классно звучит когда его печатаешь русской раскладкой))) Отсюда появился мой ник Срукшенятко на одном из сайтиков)))
:)
у меня всё очень просто - сокращённо Светик-Семицветик
Знающие английскую мову понимают, что другого НИКа мужику в 68-мь лет не подобрать.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Мой ник вызывает у всех вопросы и возбуждает фантазию.
Я пришла на форум,чтобы высказаться по поводу своего дома-тогда долгостроя.Тогда я еще на знала,что зависну на форуме.Поначалу только и сидела в теме дома.При регистрации думала естественно только о доме.Поэтому Жилищно-Коммунальное Хозяйство.Все закончилось благополучно.Дом сдали.
А я так и хожу теперь.
Как меня только не называли и не обзывали.
Я б хотела поменять ник.
а ну ка народ расскажите о своих ассоциациях к моему?))))
Сумчатая, потому что делаю сумки и логотип себе выбрала в виде коалы, такой доброй , пушистой и из семейства сумчатых. Все просто и ассоциативно, как мне кажется-)
А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)
ребят, раньше мы друг друга обзывали, мне нравилось)))
Знатная барахольщица
Тру-ля-ля
и так понятно об чем и сколько-)
Социальные закладки