|
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Да нет, она даже в ШРР один час без меня оставаться не хотелаЯ бы с удовольствием отдохнула в коридоре.
Мы пробовали полудневку в другой ШРР в прошлом сентябре, потом ребенок вообще меня даже дома в соседнюю комнату не выпускал, ее аж трясло всю, что сейчас мама пропадет. Это ей было 2.9, в 3 вроде согласилась хотя бы на танцах 1 час заниматься, что я за стенкой сидела в другой комнате, а потом перерыв в месяц - и все, танцы себе отменила, а просто на развивалке вроде и не нужна я там ей совсем, и учительницу обожала, но я должна была сидеть в комнате в уголочке, мебель из себя изображать...
Вот приехали к бабушке, только через 6 недель она согласилась пойти в магазин с бабушкой без меня, хотя бабушку видит не очень часто, но любит, ладит и все у них в порядке. Но как гулять, так с мамой втроем или без бабушки с мамой вдвоем.
Одна надежда, вдруг ей в саду прям ОООЧЕНЬ понравится сразу)))))))) Она еще у меня днем-давно-не-спящая, посмотрим, чего с ней там делать будут
![]()
И моя тоже: дома ни-ни, а в саду спокойненько спит себе)))
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Поделитесь, кто какие интересные книги детям читает? (на возраст 4-7 лет)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
а у нас неприятность случилась, малый не хотел спать в саду, встал тихонечко и пошел себе играться, а воспитательница на него накричала(. Папа конечно же поговорил с воспитательницей, но теперь у Глеба одна любимая воспитательница((.
Клюх, даже позориться не буду, мы еще "Кроликов" читаем![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ох, уж эти кричащие воспитательницы (((( Владик однажды попросил, чтоб на него не кричали, потому что он и так хорошо слышит и... в общем, в тот день пришел грустный из сада. Долго выпытывала, что же ему воспитатель ответила. Вроде бы ничего такого, а может, не признается...
Кактус, мы тоже "кроликов" читаем и "жужжиков", и "Собачку Соню". Просто я давно что-то книги не заказывала, может кто-то что-то интересное посоветует (правда, список из 25-ти нужных книг мною еще пока не куплен)
У меня сейчас в планах еще 2 энциклопедии - про животных и про транспорт. На мой взгляд, очень даже классные. Энциклопедию про животных я нашла у посредника на кидстаффе в 2 раза дешевле, чем в Метро
Привет полуночникам!У нас сейчас энциклопедии как раз впереди планеты всей.Нам подарили про животных и про динозавров.Хочу найти Успенского "Гарантийных человечков"-малый обожает "Фиксиков" смотреть,может и книга увлечет.
Я жду выставку книжную ежегодную. Планнирую купить Незнайку, Алису и Чиполлино и что нибудь другое, что в глаза кинется.
А вы с Владиком уже столько книг перечитали, что вам и не насоветуешь. Может там, Зощенко, Пришвин)))
Я уже говорила: "Главное чудо света" Г.Юдина нам очень нравится. Вчера прочитали первую главу тоже Г.Юдина "Заниматика для первоклашек")
Мы читаем Волшебник изумрудного города, Урфин Джус и его деревянные солдаты, планируем читать дальше остальные сказки из этой серии, а потом переключимся на Незнайку, а потом путишествие к центру земли и т.д., может Алису в стране чудес почитаем, а еще мы читаем про принцесс (диснеевский вариант), пока так![]()
Счастливы вместе:)
У нас "Волшебник" отлично пошел, уже раз 6 перечитывали. "Урфин Джюс" так себе, а "Семь подземных королей" вообще долго читали. Там картинок меньше, да и вообще все эти дворцовские интриги плохо воспринимались"Незнайку" все никак не могу купить, помню, что первая книга там была очень интересная
Ия, а я Зощенко даже и не рассматривала как детского писателя, видно, он в свое время мимо меня прошел. Только из школьного чтения помню
Надо будет обязательно купить про Лелю и Миньку и про животных
Хочу еще найти хорошее издание приключений Карандаша и Самоделкина и Чеповецкого "Непоседа, Мякиш и Нетак"
У меня еще вопрос к мамам девочек. Нужно купить спальню для Барби (ну или хотя бы кровать). Смотрела в Меге и в Антошке на Среднефонтанской - вообще ничего такого нет. Может, кто-то где-то видел недавно?
Девочки привет. Все смотрю тут старые знакомые
Мы уже месяц как 4 года отпраздновали, на темку эту добросовестно подписалась, а писать что-то совсем некогда
Кровать в начале июня искала на 7-м в игрушках, крестница на подарок заказала. Есть очень прикольные варианты, металические с послелью и балдахином (розовым кончно), они идут разных размеров, от совсем маленьких, до достаточно большых.
Даже мне кажется видела типа спальню барби, даже с самой барби в комплекте. Просто мне такой вариант не нужен был и я особо не рассматривала...
[MOD] нельзя
[MOD] нельзя
Выставка, наверное, Зеленая волна на Дерибасовской?
Даже не могу сказать где выставка, может на Шевченко недалеко от Хоз суда, может на среднефонтанской. Но каждый год перед школой где-то там у вас выставка происходит, а в прошлом году, они и к нам в Ильичевск приехали, после того. как в Одессе закончили.
Я пытаюсь вспомнить, какие книги в детстве любила (читала о-о-очень много, поход в библиотеку - как праздник). Помню, Ю.Томин очень нравился, только не про волшебные спички, Карик и Валик, Джеральд Дарел, Кир Булычев, больше пока не помню
Социальные закладки