Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 37 из 1977 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 39528
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Всем привет, мы пока тут еще неофициально, малой только 3и7, но буду поглядывать, набираться опыта
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Сегодня наших деток в садике перевели в среднюю группу. Заходила только что, чтобы отдать ксерокс, воспитательница рассказывает, что обычно на дневной сон они усыпают едва коснувшись подушки, а сегодня все ворочались, садились. Бедняжки, непривычно им в новой группе. Уже не маленькие столики, а парты у них, доска висит, болше нет горшков.
    Третий год в садике пойдет. Взрослеют наши детки(
    Эх, а моя вот 1 сентября... точнее, 3 сентября впервые в сад пойдет в среднюю группу. А она еще такая мамо-зависимая, даже не представляю, сколько я туда с ней вместе ходить-то буду...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы пока тут еще неофициально, малой только 3и7, но буду поглядывать, набираться опыта
    Эх, а моя вот 1 сентября... точнее, 3 сентября впервые в сад пойдет в среднюю группу. А она еще такая мамо-зависимая, даже не представляю, сколько я туда с ней вместе ходить-то буду...
    по личному опыту:
    это не они мамо-зависимые, а мы)))
    я тоже переживала)
    зря, 3 дня, по пол дня, и все)))
    в сад ходим с удовольствием))) (нам уже 5, а пошли в 4 годика)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #723
    Да нет, она даже в ШРР один час без меня оставаться не хотела Я бы с удовольствием отдохнула в коридоре.
    Мы пробовали полудневку в другой ШРР в прошлом сентябре, потом ребенок вообще меня даже дома в соседнюю комнату не выпускал, ее аж трясло всю, что сейчас мама пропадет. Это ей было 2.9, в 3 вроде согласилась хотя бы на танцах 1 час заниматься, что я за стенкой сидела в другой комнате, а потом перерыв в месяц - и все, танцы себе отменила, а просто на развивалке вроде и не нужна я там ей совсем, и учительницу обожала, но я должна была сидеть в комнате в уголочке, мебель из себя изображать...
    Вот приехали к бабушке, только через 6 недель она согласилась пойти в магазин с бабушкой без меня, хотя бабушку видит не очень часто, но любит, ладит и все у них в порядке. Но как гулять, так с мамой втроем или без бабушки с мамой вдвоем.
    Одна надежда, вдруг ей в саду прям ОООЧЕНЬ понравится сразу )))))))) Она еще у меня днем-давно-не-спящая, посмотрим, чего с ней там делать будут

4. Вверх #724
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Она еще у меня днем-давно-не-спящая, посмотрим, чего с ней там делать будут
    Спать положат
    У меня малый год где-то днем не спит дома, а у бабушки всегда спит по 2 часа. Чудеса
    В саду спит само собой
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Emik
    И моя тоже: дома ни-ни, а в саду спокойненько спит себе)))
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

6. Вверх #726
    Айболит форума
    Поделитесь, кто какие интересные книги детям читает? (на возраст 4-7 лет)

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а у нас неприятность случилась, малый не хотел спать в саду, встал тихонечко и пошел себе играться, а воспитательница на него накричала(. Папа конечно же поговорил с воспитательницей, но теперь у Глеба одна любимая воспитательница((.

Клюх, даже позориться не буду, мы еще "Кроликов" читаем
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #728
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а у нас неприятность случилась, малый не хотел спать в саду, встал тихонечко и пошел себе играться, а воспитательница на него накричала(. Папа конечно же поговорил с воспитательницей, но теперь у Глеба одна любимая воспитательница((.

Клюх, даже позориться не буду, мы еще "Кроликов" читаем
    Ох, уж эти кричащие воспитательницы (((( Владик однажды попросил, чтоб на него не кричали, потому что он и так хорошо слышит и... в общем, в тот день пришел грустный из сада. Долго выпытывала, что же ему воспитатель ответила. Вроде бы ничего такого, а может, не признается...
    Кактус, мы тоже "кроликов" читаем и "жужжиков", и "Собачку Соню". Просто я давно что-то книги не заказывала, может кто-то что-то интересное посоветует (правда, список из 25-ти нужных книг мною еще пока не куплен )
    У меня сейчас в планах еще 2 энциклопедии - про животных и про транспорт. На мой взгляд, очень даже классные. Энциклопедию про животных я нашла у посредника на кидстаффе в 2 раза дешевле, чем в Метро

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Привет полуночникам!У нас сейчас энциклопедии как раз впереди планеты всей.Нам подарили про животных и про динозавров.Хочу найти Успенского "Гарантийных человечков"-малый обожает "Фиксиков" смотреть,может и книга увлечет.

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    по личному опыту:
    это не они мамо-зависимые, а мы)))
    я тоже переживала)
    зря, 3 дня, по пол дня, и все)))
    в сад ходим с удовольствием))) (нам уже 5, а пошли в 4 годика)
    согласна, мы сами наделяем своих деток ненужными качествами... детки взрослеют и перестают за маму держаться, а потом этого так хочется)))

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Просто я давно что-то книги не заказывала, может кто-то что-то интересное посоветует (правда, список из 25-ти нужных книг мною еще пока не куплен )
    Я жду выставку книжную ежегодную. Планнирую купить Незнайку, Алису и Чиполлино и что нибудь другое, что в глаза кинется.
    А вы с Владиком уже столько книг перечитали, что вам и не насоветуешь. Может там, Зощенко, Пришвин)))
    Я уже говорила: "Главное чудо света" Г.Юдина нам очень нравится. Вчера прочитали первую главу тоже Г.Юдина "Заниматика для первоклашек")

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Поделитесь, кто какие интересные книги детям читает? (на возраст 4-7 лет)
    Мы читаем Волшебник изумрудного города, Урфин Джус и его деревянные солдаты, планируем читать дальше остальные сказки из этой серии, а потом переключимся на Незнайку, а потом путишествие к центру земли и т.д., может Алису в стране чудес почитаем, а еще мы читаем про принцесс (диснеевский вариант), пока так
    Счастливы вместе:)

13. Вверх #733
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Мы читаем Волшебник изумрудного города, Урфин Джус и его деревянные солдаты, планируем читать дальше остальные сказки из этой серии, а потом переключимся на Незнайку, а потом путишествие к центру земли и т.д., может Алису в стране чудес почитаем, а еще мы читаем про принцесс (диснеевский вариант), пока так
    У нас "Волшебник" отлично пошел, уже раз 6 перечитывали. "Урфин Джюс" так себе, а "Семь подземных королей" вообще долго читали. Там картинок меньше, да и вообще все эти дворцовские интриги плохо воспринимались "Незнайку" все никак не могу купить, помню, что первая книга там была очень интересная

Ия, а я Зощенко даже и не рассматривала как детского писателя, видно, он в свое время мимо меня прошел. Только из школьного чтения помню
    Надо будет обязательно купить про Лелю и Миньку и про животных
    Хочу еще найти хорошее издание приключений Карандаша и Самоделкина и Чеповецкого "Непоседа, Мякиш и Нетак"

14. Вверх #734
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    У нас "Волшебник" отлично пошел, уже раз 6 перечитывали. "Урфин Джюс" так себе, а "Семь подземных королей" вообще долго читали. Там картинок меньше, да и вообще все эти дворцовские интриги плохо воспринимались "Незнайку" все никак не могу купить, помню, что первая книга там была очень интересная

Ия, а я Зощенко даже и не рассматривала как детского писателя, видно, он в свое время мимо меня прошел. Только из школьного чтения помню
    Надо будет обязательно купить про Лелю и Миньку и про животных
    Хочу еще найти хорошее издание приключений Карандаша и Самоделкина и Чеповецкого "Непоседа, Мякиш и Нетак"
    Да вот про Карандаша и самоделкина это хорошая идея, мне еще в детстве нравилась Приключения желтого чемоданчика
    Счастливы вместе:)

15. Вверх #735
    Айболит форума
    У меня еще вопрос к мамам девочек. Нужно купить спальню для Барби (ну или хотя бы кровать). Смотрела в Меге и в Антошке на Среднефонтанской - вообще ничего такого нет. Может, кто-то где-то видел недавно?

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    У меня еще вопрос к мамам девочек. Нужно купить спальню для Барби (ну или хотя бы кровать). Смотрела в Меге и в Антошке на Среднефонтанской - вообще ничего такого нет. Может, кто-то где-то видел недавно?
    Девочки привет. Все смотрю тут старые знакомые
    Мы уже месяц как 4 года отпраздновали, на темку эту добросовестно подписалась, а писать что-то совсем некогда

Кровать в начале июня искала на 7-м в игрушках, крестница на подарок заказала. Есть очень прикольные варианты, металические с послелью и балдахином (розовым кончно ), они идут разных размеров, от совсем маленьких, до достаточно большых.
    Даже мне кажется видела типа спальню барби, даже с самой барби в комплекте. Просто мне такой вариант не нужен был и я особо не рассматривала...
    [MOD] нельзя

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а у нас неприятность случилась, малый не хотел спать в саду, встал тихонечко и пошел себе играться, а воспитательница на него накричала(.
    Я думала,что это унижение осталось в прошлом веке.Меня в садике унижали постоянно из-за того,что не спала днем никогда.Сейчас вроде уже не заставляют ,мне говорили,оказывается не везде(((
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я жду выставку книжную ежегодную. Планнирую купить Незнайку, Алису и Чиполлино и что нибудь другое, что в глаза кинется.
    А вы с Владиком уже столько книг перечитали, что вам и не насоветуешь. Может там, Зощенко, Пришвин)))
    Я уже говорила: "Главное чудо света" Г.Юдина нам очень нравится. Вчера прочитали первую главу тоже Г.Юдина "Заниматика для первоклашек")
    А можно попобробнее? что за выставка? когда и где проходит? а тоя что-то не в курсе.
    Мы тоже книги очень любим. Вчера были в Маршале, так в отделе с книгами зависли на минут 20-30, просто проходя мимо. Причем папа, мама и малая каждый углубился в свой стенд и никто никому не мешал
    [MOD] нельзя

19. Вверх #739
    Выставка, наверное, Зеленая волна на Дерибасовской?

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    А можно попобробнее? что за выставка? когда и где проходит? а тоя что-то не в курсе.
    Мы тоже книги очень любим. Вчера были в Маршале, так в отделе с книгами зависли на минут 20-30, просто проходя мимо. Причем папа, мама и малая каждый углубился в свой стенд и никто никому не мешал
    Даже не могу сказать где выставка, может на Шевченко недалеко от Хоз суда, может на среднефонтанской. Но каждый год перед школой где-то там у вас выставка происходит, а в прошлом году, они и к нам в Ильичевск приехали, после того. как в Одессе закончили.
    Я пытаюсь вспомнить, какие книги в детстве любила (читала о-о-очень много, поход в библиотеку - как праздник). Помню, Ю.Томин очень нравился, только не про волшебные спички, Карик и Валик, Джеральд Дарел, Кир Булычев, больше пока не помню

Ответить в теме
Страница 37 из 1977 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права