|
Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.11.2010 в 14:15.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сейчас новые правила как раз ГАИ сочиняет и просит народ вносить предложения.
Давайте внесем предложение смягчить правила для дам.
Еще недавно вы доказывали, что нет разницы, кто за рулем (хотя ИМХО ее таки нет).тем более, что там была женщина, то скорее всего просто протупила
Если каждый будет "тупить" садясь за руль, мне даже не хочется представлять последствий. "Ой, извините, я протупила и проехала на красный и спровоцировала ДТП", "Ой, извините, я не заметила Вас в боковое зеркало" и т.д. ИМХО, заводя свое авто, в первую очередь необходимо включить внимание.
сегодня хотелось очень многих разорвать на куски.... по необходимости за 45 мин попасть с поселка на 3 ст.фонтана (время 18:15-19:00), и по следующим причинам:
1) пробка по канатной, от бунина до палладиума
- 1.1 люди, которые боятся дождя - не берите машины, ежайте общ.транспортом
- 1.2 люди, которые тупят на светофорах
- 1.3 люди, которые полчаса объезжают маленькое препятствие
- 1.4 люди, которые выезжают по встречке, становятся перед тобой и включают левый поворот, но так как повернуть налево им не дает встречный поток, они стоят...
2) дура, которая ехала по встречке, затем выехала и перекрыла всю мою полосу и тупо остановилась для того чтобы увидеть что я ей разрешаю проехать.... ппц!!! ППЦ!!!!!
и т.д. и т.п.
позабирать у таких права и машины....
а мне вот хочется передать привет нехорошему человеку на Мерседес ВИТО номер не успела записать-который на перекрестке Фонтанская дорога Петрашевского видя! что я уже прошла пол перехода ускорился аж дым пошел из под колес.. если б я быстрее шла- уже бы тут не писала.. там вообще стремный переход, и я сама водитель-стараюсь быстро его переходить,потому что все едут внеглую не пропуская пешеходов - но зачем же давить внаглую?? он же выйдет из своего ВИТО и тоже станет пешеходом?? ненавижу хамов.
а еще я сегодня видела как 2 маршрутки не поделили дорогу на пр-кте Шевченко-одна маршрутка отъезжала от остановки,другая ехала в левом ряду, и отъезжавшая маршрутка прямехонько в бок второй маршрутке ехала.. хорошо что 2й водила среагировал- и ушел на встречку.. и хорошо что там все вильнули в сторону и обошлось без последствий..но- было страшновато ехать сзади)) водилы маршруток видно сцепились- я успела увидеть что водила ,уведший маршрутку от столкновения ,перекрыл движение обидчику ,и шел к нему- видно лицо бить))
.................
Объездздуны сегодня обнаружены на 1ст. Черноморки (там я раньше не видел). Зеленый Жигуль с облезлой надписью Мираж на заднем стекле решил, что он истребитель и облетит поток по воздуху (пытался объехать по островку безопасности поток с Космонавтов на Водопроводную) )))
А еще некоторые не знают видимо значение знака "уступи дорогу". Съежающая с Военного на Польский спуск голубая Тойота Превия видать считала себя на главной и усердно сигналила мне, едущему по Польскому спуску.
Социальные закладки