Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 37 из 129 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2571
  1. Вверх #721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Сегодня была на 1-м занятии в Крошке Ру, очень понравилось,- информативно, комфортно, душевно)) Интересная и полезная информация, плюс гимнастика, расслабление, дыхание, потом еще и рисовали.
    Занятие длится 3 часа.
    Толи еще будет!!! самое интересное вас ждет впереди! я вам даже немного завидую..
    у меня еще есть бонус не 5 е занятие первого блока, так что еще есть предвкушение предстоящей радости. Может даже встретимся. если конечно у вас группа не большая.
    А к дельфинам идете?

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает- когда в Колыбельке следующая группа начинается? и что сейчас у них это стоит...хочу пойти...у меня уже 28 неделек...))) заранее спасибки...)))
    вам уже наверное поздно в Колыбельку, там вроде записываться надо заранее.... и с октября у них 1000 грн., хотя лучше перезвоните им и уточните, телефон не знаю, но можно в темке поискать или по ДубльГису...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для SoKu
    Сегодня была на 1-м занятии в Крошке Ру, очень понравилось,- информативно, комфортно, душевно)) Интересная и полезная информация, плюс гимнастика, расслабление, дыхание, потом еще и рисовали.
    Занятие длится 3 часа.
    а где занятия проводятся? на семинарской? Ведет Людмила?

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для Крыся
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Новосельского 53 (между торговой и дворянской), там весит вывеска.

Каждое занятие длится по часу. Группы до трех человек. (Но я, например, ходила одна). О времени и дне проведения следующего занятия вы каждый раз договариваетесь индивидуально, строгого графика нет. Я ходила на полный курс. Там разбираются такие темы как: питание беременной по триместрам и питание уже родившей мамы, роды, дыхание на родах, уход за младенцем, грудное вскармливание. Есть еще отдельно семинары по прививкам, по прикорму и занятия с психологом.
    Есть полный курс - 15 занятий, короткий курс - 10 занятий и партнерский курс (не знаю точно сколько занятий). Мой муж просто приходил на те темы, которые ему были интересны (мы собираемся рожать вместе).
    если еще что-то забыла написать - спрашивайте.
    А это не мало по 1 часу?
    И сколько стоит, если курс получается практически индивидуальный?
    Они так специально подбирают или просто люди не набираются?
    Я знаю, что в других школах от 5 человек.

5. Вверх #725
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Толи еще будет!!! самое интересное вас ждет впереди! я вам даже немного завидую..
    у меня еще есть бонус не 5 е занятие первого блока, так что еще есть предвкушение предстоящей радости. Может даже встретимся. если конечно у вас группа не большая.
    А к дельфинам идете?
    )))))) Спасибо, я в предкушении. У нас большая группа, 8 человек.
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    а где занятия проводятся? на семинарской? Ведет Людмила?
    На семинарской, ведет Людмила.
    Magic inside...))

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для nyuri
    )))))) Спасибо, я в предкушении. У нас большая группа, 8 человек.

Ого, у вас большая группа! У нас всего 4 человека. Зато вам, наверное, веселее)))

7. Вверх #727
    Посетитель
    [QUOTE=Blumarine;7198868])))))) Спасибо, я в предкушении. У нас большая группа, 8 человек.

Тогда я наверное к Вам не попаду. там где группа больше 6 человек, на пятое занятие не приглашают еще раз.
    здорово, вам наверное очень весело, у нас было только 5, и на это занятие было еще две девочки 38 и 40 неделек. И та у которой 38 родила через пару дней. И на следующем занятии гера уже показывала нам фотки с роддома ее малыша. Такого малюсенького, но очень симпатюсенького.

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    А это не мало по 1 часу?
    И сколько стоит, если курс получается практически индивидуальный?
    Они так специально подбирают или просто люди не набираются?
    Я знаю, что в других школах от 5 человек.
    Это не значит, что за 1 час мы разбираем одну тему. На тему про роды ушло 3 или 4 занятия, на грудное вскармливание тоже 3 занятия. Стоили мне курсы столько же сколько и остальным, просто когда я пришла, то новая группа уже прошла занятия 4, а следующая еще не собралась, вот мне и начали вести одной.
    В других школах и от 5 человек, и все строго по расписанию и в некоторых даже раньше какой-то недели не берут. Зато, когда мало людей ты можешь сразу спросить что тебе не понятно, а когда человек 5, то это либо получается балаган какой-то, либо все вопросы потом, а потом половина вопросов забывается.

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    Завтра в филиале "Крошки Ру" на Котовского стартует группа подготовки к родам (при ЖК№14 на Паустовского).

10. Вверх #730
    http://kroshka-ru.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=68

- это о дельфинотерапии для беременных, которую практикует Гертруда в нашем дельфинарии.

11. Вверх #731
    Посетитель
    А как можно попасть на дельфинотерапию?

12. Вверх #732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    А как можно попасть на дельфинотерапию?
    Связаться с Крошкой ру! Делов-то!

13. Вверх #733
    Новичок Аватар для loya-ya
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Королева/Вильямса
    а можно более точный адрес или номер телефона?

14. Вверх #734
    Мисс Вдохновение
    Девочки, а в Крошке-Ру во всех группах ведет Людмила, или в каких-то Гертруда?
    Magic inside...))

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для nyuri
    Людмила сказала, что Гертруда временно группы не набирает.

16. Вверх #736
    Группы Гертруды стартуют с 20 октября, можно записываться заранее.
    7955664

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для SoKu
    Гертруда настолько хороша, что лучше к ней записываться??? кто был и у Людмилы и у Гертруды, делитесь впечатлениями! Я общалась с Людмилой по телефону, одна только ее фраза "от родов можно получать удовольствие и я расскажу вам как" заставляет прийти у ней. Может Гертруда еще лучше???

18. Вверх #738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    Гертруда настолько хороша, что лучше к ней записываться??? кто был и у Людмилы и у Гертруды, делитесь впечатлениями! Я общалась с Людмилой по телефону, одна только ее фраза "от родов можно получать удовольствие и я расскажу вам как" заставляет прийти у ней. Может Гертруда еще лучше???
    Я могу поделится впечатлениями. гертруду знаю ближе. я была у нее в группе. Я считаю, что это лучшее, что у меня было во всей эпопее под названием беременность. Она меня собирала по частям. она профи, это видно невооруженным глазом. Познакомилась с ней на открытых лекциях в роддоме. Буквально через несколько минут общения с ней становится спокойно, уверенно. С людмилой познакомилась на дельфинотерапии. Производит очень приятное впечатление. В нашей группе с дельфинами плавали девчонки с ее группы. и не создавалось впечатление, что они не рады. что попали в группу к ней.
    Мне очень хотелось попасть к гертруде, - она ходит в роды. По отзывам уже родивших, для меня это самый приемлимый вариант. Сама идти не хочу, муж со мной не пойдет. По этому считаю. что мне повезло. но кажется, те кто попал к людмиле, тоже так считают

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для Шанти
    Blumarine привет! Я вместе с тобой в одной группе занимаюсь в Крошке-Ру. Почему тебя небыло на занятии?

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для Крыся
    В Солнышке начинается новая группа беременных с 7 октября.

Ответить в теме
Страница 37 из 129 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права