|
[QUOTE=Blumarine;7198868])))))) Спасибо, я в предкушении. У нас большая группа, 8 человек.
Тогда я наверное к Вам не попаду. там где группа больше 6 человек, на пятое занятие не приглашают еще раз.
здорово, вам наверное очень весело, у нас было только 5, и на это занятие было еще две девочки 38 и 40 неделек. И та у которой 38 родила через пару дней. И на следующем занятии гера уже показывала нам фотки с роддома ее малыша. Такого малюсенького, но очень симпатюсенького.
Это не значит, что за 1 час мы разбираем одну тему. На тему про роды ушло 3 или 4 занятия, на грудное вскармливание тоже 3 занятия. Стоили мне курсы столько же сколько и остальным, просто когда я пришла, то новая группа уже прошла занятия 4, а следующая еще не собралась, вот мне и начали вести одной.
В других школах и от 5 человек, и все строго по расписанию и в некоторых даже раньше какой-то недели не берут. Зато, когда мало людей ты можешь сразу спросить что тебе не понятно, а когда человек 5, то это либо получается балаган какой-то, либо все вопросы потом, а потом половина вопросов забывается.
Завтра в филиале "Крошки Ру" на Котовского стартует группа подготовки к родам (при ЖК№14 на Паустовского).
http://kroshka-ru.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=68
- это о дельфинотерапии для беременных, которую практикует Гертруда в нашем дельфинарии.
А как можно попасть на дельфинотерапию?
Девочки, а в Крошке-Ру во всех группах ведет Людмила, или в каких-то Гертруда?
Magic inside...))
Людмила сказала, что Гертруда временно группы не набирает.
Группы Гертруды стартуют с 20 октября, можно записываться заранее.
7955664
Гертруда настолько хороша, что лучше к ней записываться??? кто был и у Людмилы и у Гертруды, делитесь впечатлениями! Я общалась с Людмилой по телефону, одна только ее фраза "от родов можно получать удовольствие и я расскажу вам как" заставляет прийти у ней. Может Гертруда еще лучше???
Я могу поделится впечатлениями. гертруду знаю ближе. я была у нее в группе. Я считаю, что это лучшее, что у меня было во всей эпопее под названием беременность. Она меня собирала по частям. она профи, это видно невооруженным глазом. Познакомилась с ней на открытых лекциях в роддоме. Буквально через несколько минут общения с ней становится спокойно, уверенно. С людмилой познакомилась на дельфинотерапии. Производит очень приятное впечатление. В нашей группе с дельфинами плавали девчонки с ее группы. и не создавалось впечатление, что они не рады. что попали в группу к ней.
Мне очень хотелось попасть к гертруде, - она ходит в роды. По отзывам уже родивших, для меня это самый приемлимый вариант. Сама идти не хочу, муж со мной не пойдет. По этому считаю. что мне повезло. но кажется, те кто попал к людмиле, тоже так считают
Blumarine привет! Я вместе с тобой в одной группе занимаюсь в Крошке-Ру. Почему тебя небыло на занятии?
В Солнышке начинается новая группа беременных с 7 октября.![]()
Социальные закладки