Безусловно кошечки влюбляются сразу в пятерых котов, котята у них по любви и после группового секса кошечки крайне довольны!
Хм...У кошечек выбора-то побольше)) аж пятеро алчущих котов)))
А я-то думаю, чего у мужчин с самооценкой в последнее время творится, что в очередях согласны стоять и преподносят сие как достоинство?))
Хм...У кошечек выбора-то побольше)) аж пятеро алчущих котов)))
А я-то думаю, чего у мужчин с самооценкой в последнее время творится, что в очередях согласны стоять и преподносят сие как достоинство?))
То не мужчины ,то пи....до -страдальцы,нормальные мужчины в очередях не стоят,они в очереди записывают.
И не говори,а мужики разленились!
Ненавижу когда во время звонит телефон,а после он срочно должен ответить( такое впечатление что после звонка он только и думает ,как о быстрейшим окончании сего процесса)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен , но это очереди из тех ,кто на сухом пайке сидит ,а нормальные мужики в очередях не стоят и слюни не пускают ,у них всегда есть вип места,где не нужно в очередях стоять и спрашивать ,а кто крайний.
Последний раз редактировалось Шалунишка; 05.05.2014 в 13:43.
И не говори,а мужики разленились!
Ненавижу когда во время звонит телефон,а после он срочно должен ответить( такое впечатление что после звонка он только и думает ,как о быстрейшим окончании сего процесса)
Социальные закладки