|
Я об этом не знал.
И сколько абонент платить за аренду медиаконвертера и ТВ-приставку?
Или платить только за ТВ-приставку?
croutch
- начале использования вместо платных "железячных" приставок IPTV, бесплатных софтовых клиентовКак же заблокировать двух софтовых клиентов с одного IP-адреса, когда абонент не подключен к Интернету Инфомира???б) чтобы полноценно пользоваться своим домашним медиацентром в составе которого компьютер и ТВ с большой диагональю, без промежуточных устройств типа левой приставки.
Заблокировать использование двух софтовых клиентов с одного айпи достаточно тривиальная задача.
Пользователям это выгодно, но выгодно ли это провайдеру? Нет, поэтому провайдер этого не сделает.AleS good
Полностью согласен. Мне бы было бы очень удобно использовать компьютер на базе MCE, который стоит возле телевизора, в качестве TV-тюнера, а не переключаться на глюкавую приставку
Сам провайдер скоро закроет этих каналов.densen2002
до первой проверки Нацрадой
А сайт Инфомира по информативности хуже, чем сайт Стрима.
Для серьезной компании важен не дизайн сайта, а информативность, ... что это уже необходимые и достаточные условия максимальной информативности и понятности.
Последний раз редактировалось zico1; 02.01.2009 в 10:12.
И сколько абонент платить за аренду медиаконвертера и ТВ-приставку?
Если на сайте ничего не сказано про аренду медиаконвртера - значит и платить ничго не надо.
Последний раз редактировалось Герц; 02.01.2009 в 10:43.
А сайт Инфомира по информативности хуже, чем сайт Стрима.
Интересно, на сайте СТРИМА Вы сразу нашли сетку TV-КАНАЛОВ?
И какой информации Вам для информативности не хватает?
Последний раз редактировалось Герц; 02.01.2009 в 10:34.
Это понятно при подключение ТВ-присттавку к телевизору.
Инфомир предоставляет своим абонентам IPTV только на экране телевизора.
Как же Инфомиор сделает это на домашнем компьютер с помощью программы?
Аренда ТВ-приставки(= 30 грн./мес) + Сталкер ТВ Стандартный(= 30 грн../мес) = 60 грн./мес
А если еще подписаться ко всем платным каналам = 30 грн./мес
Последний раз редактировалось zico1; 02.01.2009 в 11:08.
Да, на сайте написано: Аренда первой ТВ приставки = 30 грн./мес , аренда каждой дополнительной ТВ приставки 20 грн./мес
Значит если у Вас больше одного tv-ящика,каждая последующая приставка будет обходиться дополнительно + 20 грн.
Инфомир предоставляет своим абонентам IPTV только на экране телевизора.
Инфомир предоставляет IPTV при помощи приставки...![]()
Последний раз редактировалось Герц; 02.01.2009 в 11:23.
Это я уже понял.и кто сказал что абонент не подключен к инфомиру...???
ты можешь смотреть ТВ от инфомира но не пользоватся интернетом от инфомира... но при этом ты полюбому подключен к сети инфомира...
К сожалению, я не получил ответа на поставленные вопросы.![]()
Последний раз редактировалось zico1; 02.01.2009 в 11:40.
Просто детский сад какой-то.
Неужели нужно объяснять разницу между доступом в сеть провайдера и интернетом ?
В чём запутанность сайта Инфомира ???
http://infomir.com.ua/tariff/
См. выше. Нужно различать доступ к сети провайдера и доступ в интернет (может так понятней будет - внешка).
Любое активное сетевое устройство имеет мак-адрес.
В данном случае это был бы мак-адрес сетевой платы компьютера, на котором запущен софтовый клиент.
Кстати я и не говорил. что в этом случае человек будет брать пакет только IPTV.
Просто народ сообщения читает как-то по диагонали, в шахматном порядке, мешая всё в кучу, софтовый клиент, возможность взять в инфомире только IPTV.
Последний раз редактировалось croutch; 02.01.2009 в 13:06.
а я где-то в списке перечислил сам доступ к интернету?
я перечислил необходимый набор для функционирования ТВ
само собой понятно, что интернет на компе никоим образом не связан с ТВ на приставке, но меня терзают смутные сомнения, что возможно подключение только к ТВ без заключения договора на Сталкер
Так или нет?
Герц, предыдущий оратор (-=TigeR=-) ответил вполне четко и внятно на интересующий меня вопрос, за что ему спасибо (люблю четкие, внятные и краткие ответы на вопросы)
[QUOTE=fatman;3918911]Герц, предыдущий оратор (-=TigeR=-) ответил вполне четко и внятно на интересующий меня вопрос, за что ему спасибо (люблю четкие, внятные и краткие ответы на вопросы)[/QUOT
Извините ... пока излагал , =TigeR= отписался![]()
Компьютер только один, но кто мешает абоненту пользоваться нескольких мониторов?Любое активное сетевое устройство имеет мак-адрес.
В данном случае это был бы мак-адрес сетевой платы компьютера, на котором запущен софтовый клиент.
Вы все-таки не ответили на вопрос.
А если человек подключится только к цифровому телевидению?Кстати я и не говорил. что в этом случае человек будет брать пакет только IPTV.
AFAIK - софтовые клиенты не поддерживаются инфомир-ТВ
даже не уверен, что MAC приставки доступен для просмотра самим клиентом (если нет стикера на корпусе)
приставка есть сугубо авторская разработка (MAG100 - Мараховский Александр Георгиевич - 100) с наверняка индивидуально разработанным протоколом обмена служебными вещами, и софтовые клиенты с эмулированным MAC адресом вряд ли его обеспечат.
Но это все лишь мои домыслы и рассуждения, как оно на самом деле - я не могу знать, так как не являюсь абонентом Инфомира
Социальные закладки