Studio 117

Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 37 из 189 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3776
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Лично Вас я ввиду не имела, и там четко написано что проблемы с усыновлением у людей, которые действительно это делают бескорыстно имеют только потому, что есть такие которые на этом наживаются, общаясь с Вами мне даже в голову не пришло , что вы можете быть одной из таких!
    По поводу того , что на этом можно нажиться , увы , это миф , во-первых сейчас нельзя взять над ребенком отказничком опеку , ее просто не дают , можно только усыновить , а усыновленный ребенок теряет все льготы , и становится Вашим собственным , родным ребенком , и обладает всеми правами родного ребенка .
    И второе кто сталкивался с усыновлением , знают , что на этом можно быстрее разориться , думаю , что вдаваться в подробности не имеет смысла , думаю , что все меня поняли.
    И третье , если у Вас нет своей жилплощади , причом к ней есть тоже свои требования , вам ребенка никто не даст.

Вообще проблема усыновления достаточно сложная , а в особенности у нас в Одессе , у нас здесь , на это особый взгляд людей работающих в данной сфере .

Что косается усыновления ребенка семьёй в которой есть ребенок инвалид , закон это не запрещает , а все что не запрещено , разрешено .
    Поэтому если мотивом отказа в усыновлении , являеться ваш ребенок-инвалид , тогда напишите письмо у пусть Вам на него письменно ответят , в связи с чем Вам отказано в усыновлении . Ребенка хотите усыновить Вы , а не Ваш ребенок .

Жаль , что у нас в Одессе , нет никакой организации ( я не имею ввиду ту которая есть при службе) , которая бы объеденила людей которые уже усыновили детей , и куда бы могли прийти люди которые только хотят усыновить ребенка.
    Последний раз редактировалось byyf; 07.11.2009 в 22:37.

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    сайт http://www.fdu.org.ua/ru/cat/241просто замечательный,очень радостно ,что многие детки уже нашли своих родителей.Есть ли подобные сайты еще на украине .например по Одессе или это единственный сайт с фотографиями деток?
    Есть еще один хороший сайт
    http://**********/content/57.html
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    По поводу того , что на этом можно нажиться , увы , эмо миф , вопервых сейчас нельзя взять над ребенком отказничком опеку , ее просто не дают , можно только усыновить , а усыновленный ребенок теряет все льготы , и становиться Вашим собственным , родным ребенком , и обладает всеми правами родного ребенка .
    И второе кто сталкивался с усыновлением , знают , что на этом можно быстрее разориться , думаю , что вдаваться в подробности не имеет смысла , думаю , что все меня поняли.
    И третье , если у Вас нет своей жилплощади , причом к ней есть тоже свои требования , вам ребенка никто не даст.

Вообще проблема усыновления достаточно сложная , а в особенности у нас в Одессе , у нас здесь , на это особый взгляд людей работающих в данной сфере .

Что косается усыновления ребенка семьёй в которой есть ребенок инвалид , закон это не запрещает , а все что не запрещено , разрешено .
    Поэтому если мотивом отказа в усыновлении , являеться ваш ребенок-инвалид , тогда напишите письмо у пусть Вам на нег письменно ответят , в связи с чем Вам отказано в усыновлении . Ребенка хотите усыновить Вы , а не Ваш ребенок .

Жаль , что у нас в Одессе , не никакой организации ( я не имею ввиду ту которая есть при службе) , которая бы объеденила людей которые уже усыновили детей , и куда бы могли прийти люди которые только хотят усыновить ребенка.
    Я знаю что в Киеве есть организация, её создали обычные люди, которые столкнулись с проблемой усыновления , но им все таки это удалось, они помогают людям которые только начинают это делать, дают юридические консультации, помогают собрать нужные бумаги , чтобы человек был уже во все оружие и это все совершенно бесплатно. Было бы не лохо если бы у нас такое было. Не знаю точно не буду утверждать, но кажется они помогают людям из других городов и у них есть выходы на нужных людей.

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Мы пытаемся в этой теме делать хоть что то в поддержку усыновителей. Оказать хоть какую то поддержку, а не "поем деферамбы".
    Делай добро и бросай его в воду

5. Вверх #725
    User banned
    Господи да какие дифирамбы?! эжен вы что всерьез считаете что кто-то настолько легкомысленный что идет в реале усыновлять ребенка только чтобы его похвалили на виртуальном форуме?!

Какая кому разница кто кого хочет усыновить? речь же не идет о 10 ребенке чтобы можно было заподозрить корысть? вы сами ребенка имеете? вы хоть представляеете сколько средств уходит на полноценное развитие ребенка?
    какой то у вас максимализм совсем уж.. детский что ли?! у меня как то даже от удивления от таких нападок и слова не подбираються чтобы прокомментировать такие странные и неуместные в этой теме замечания!

6. Вверх #726
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    да уж, интересные мнения тут навысказывали...
    и у некоторых людей очень странное мировозрение судя по всему!)

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly

По умолчанию База данных

Вчера смотрела базу данных деток- сирот по Одессе ...зрелище прямо скажу не для слабонервных. С каждой фотографии на тебя смотрят одинокие глаза -это страшно, а еще тяжелее смотреть на деток с физическими недостатками , я до сих пор в шоке, сердце кровью обливается - кто же сможет их полюбить кроме родной мамы? Людям которые усыновляют таких деток надо просто ставить памятник самый высокий на Земле и то, он не передаст все величие их душ. Если бы добрые люди не помогли мне в свое время, и я не узнала , что живут в дет домах дети- сироты не имеющие официально такого статуса - то я вряд ли смогла найти " своего" малыша в официальных источниках. Поэтому тем, кто ищет своего ребенка - не останавливайтесь , детей намного больше , чем показывает опека.

8. Вверх #728
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Дорогие потенциальные усыновители!!! Появилась электронная база данных деток по всей Украине http://sirotstvy.net/ заходите, смотрите. Детки ждут вас!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #729
    Ого-го, Лорик - СЕНКС!!!
    Только опереться тут мало есть на что (((
    Последний раз редактировалось Бурулька; 09.12.2009 в 22:21.

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Ого-го, Лорик - СЕНКС!!!
    Всегда рада
    правда у меня как-то долго грузится, но там и видео и фото...
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 18.12.2009 в 08:30.

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для irini
    Мало детишек в этой базе, только у нас в городе их сколько.....

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Мало детишек в этой базе, только у нас в городе их сколько.....
    Да, маловато, Но хорошо, что такая база появилась вообще... Я надеюсь, что ее будут пополнять.

13. Вверх #733
    Тоже заходила смотрела , там форум работает люди деляться своими радостями и проблемами .

14. Вверх #734
    Кто знает, что Ющенко упростил в процессе усыновления? Чем то легче стало? По телику говорят постоянно.

15. Вверх #735
    Стало сложнее.

16. Вверх #736
    Ну, чего и следовало ожидать!

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Стало сложнее.
    Новый список документов надо собрать?

18. Вверх #738
    Да нет список вроде тот же , просто раньше можно было после получения статуса усыновителей пойти в сам дом малютки и там увидеть деток , а сейчас нельзя , для того чтоб попасть в дом малютки надо в службе взять напровление на конкретного ребенко , а чтоб узнать данные ребенка надо очень сильно изловчиться .

19. Вверх #739
    Очень сильно - это мягко сказано. Тут надо и напрячься и изловчиться и еще кое чего))) Все ради деток

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для torie
    Larry_Ya
    Приветствую и на этом форуме
    ============================
    Читаю топик давно.
    Честно говоря-иногда не хватает слов после прочтенного-одни эмоции.
    Лично у меня процесс занял 3 месяца.
    15 июля я начала собирать документы,а 20 октября уже забрала своих 2-х малышек домой.
    Притом расстояние между нами=570 км.
    Поверьте-это не сложнее,чем прописаться в нашем городе в купленной за свои же деньги квартире
    Сбор документов занял 3 недели (это притом,что мы с мужем работали и продолжали заниматься своими обычными делами).
    Да-были проблемы и непонимание со стороны многих,да-усыновление-это такой же (простите за сранение) хорошо налаженный бизнес,как и любой другой процесс,в который вовлечены чиновники,в первую очередь заинтересованные в отправке детей за границу либо оставлять их в детских учреждениях,но-.....
    На Вашем пути обязательно встретится пара-тройка замечательных людей ( в т.ч. и в городских и областных службах),которые будут Вам всячески помогать.
    И благодаря "умытому" в данном топике Ющенко усыновители стали получать хотя бы какую-нибудь сумму на деток,а эти деньги,как Вы понимаете,ой как необходимы.
    И с направлением только на одного ребенка-тоже правильно.
    Представьте себе стресс,который испытываю детки во время "этой" процедуры и что будет с ними если к ним будет идти постоянный поток...эх...да сначала,прочитав анкету-определитесь готовы ли принять тот перечень диагнозов,а он,как правило весьма весом,ибо "тематические" детки обследованы намного лучше "домашних",а потом еще раз подумайте-стоит ли идти знакомиться с этим ребенком.....и нужно ли вообщем ВАМ все это...
    Да-есть "прорехи",но ,на мой взгляд,система работает достаточно хорошо,чтобы имея ЖЕЛАНИЕ усыновить у Вас все получилось
    Мы вот уже почти 2 месяца вместе-а кажется-что всегда именно так и было!
    В-общем,если кому нужна консультация или поддержка-стучите,пишите
    Последний раз редактировалось torie; 15.12.2009 в 15:00.

Ответить в теме
Страница 37 из 189 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права