Сообщение от
byyf
По поводу того , что на этом можно нажиться , увы , эмо миф , вопервых сейчас нельзя взять над ребенком отказничком опеку , ее просто не дают , можно только усыновить , а усыновленный ребенок теряет все льготы , и становиться Вашим собственным , родным ребенком , и обладает всеми правами родного ребенка .
И второе кто сталкивался с усыновлением , знают , что на этом можно быстрее разориться , думаю , что вдаваться в подробности не имеет смысла , думаю , что все меня поняли.
И третье , если у Вас нет своей жилплощади , причом к ней есть тоже свои требования , вам ребенка никто не даст.
Вообще проблема усыновления достаточно сложная , а в особенности у нас в Одессе , у нас здесь , на это особый взгляд людей работающих в данной сфере .
Что косается усыновления ребенка семьёй в которой есть ребенок инвалид , закон это не запрещает , а все что не запрещено , разрешено .
Поэтому если мотивом отказа в усыновлении , являеться ваш ребенок-инвалид , тогда напишите письмо у пусть Вам на нег письменно ответят , в связи с чем Вам отказано в усыновлении . Ребенка хотите усыновить Вы , а не Ваш ребенок .
Жаль , что у нас в Одессе , не никакой организации ( я не имею ввиду ту которая есть при службе) , которая бы объеденила людей которые уже усыновили детей , и куда бы могли прийти люди которые только хотят усыновить ребенка.
Социальные закладки