| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тема совсем о другом......тема о расходах на еду, а не о составе еды.....если на столько интересно с такими же пообщаться, то можно идти в соответствующую ветку и открывать тему....
Я буду вести просто расход денег на еду.....Т.к. приход-расход не получается))))) точнее не сходится))))
Включительно еда вне дома....выпивка не в счет......Кстати, Вы заметили, что в декабрьский отчетик пойдут траты на НГ....предлагаю на НГ вести отдельную калькуляцию.....те. ежедневные траты на еду, закупки на НГ....
Ну да, я записываю вообще на все. В том числе и все, что уходит на хобби и развлечения. То есть, абсолютно все траты, а потом сделаю выборку.
Я пользуюсь софтом "Домашняя бухгалтерия", удобно, можно делать фильтры по дням, месяцам, категориям.
Вес я не пишу, просто название продукта и цену. Мне кажется, нет смысла знать, сколько конкретно килограмм мяса или картошки ты съел за месяц. Все равно я запасаться не буду![]()
думаете на 1320 грн в месяц можно купить на 2 взрослых полтаврии?даже 1 отдел не купишь
![]()
если б вы действительно следили за моими сообщениями - то знали б, что я слежу не за "жрачкой", а за самыми разными акциями в разных супермаркетах и делюсь ими с посетителями данного форумаа вот питаюсь я как раз очень даже просто и без выпендронов
что и видно по сумме потраченной на еду, относительно не большой.
вот-вот.. не стоит так зацикливаться на еде.
а секрет? ну во первых тут есть и более экономные на питании человеки, у меня все-таки не самый дешевый рацион получается.. хотя питаюсь таки просто - крупы, картошки, супы, овощи, рыба, курица. мясо не берем. наверно так и получается..
ПАНДЕмия!
А лекарства мы тоже едим-их считать будем? Хотя я от этой диеты с удовольствием отказалась бы!
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
я веду учет всех трат, а тут выкладываю траты только на еду. лекарства по-моему к еде все таки не относятсяэто немного другая тема.
ПАНДЕмия!
очень много...........поход в магазин примерно 400-600грн в неделю....на 3-х....
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
Никогда не сдавайся!!!
в магазин-это такое, привыкли, вот обалдела от цены на набойки 8о грн....
Вобщем, подсчет за месяц дал такую цифру: 1700 на троих на еду.
Простой вопрос. Пытался ли кто либо составить сравнительную таблицу цен в супермаркетах и на Привозе или других рынках. Я имею ввиду основные продукты питания: яйцо,мяско и.т.д. Интересно.думаю... может быть и полезно. Поделитесь своими соображениями. плииз.
Социальные закладки