Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 37 из 9789 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 195772
  1. Вверх #721
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Тамплиер
    Это понятно. Но мы беседуем тут о еде. Кстати и по поводу кача тоже не парился. Качался по Фалееву, 30 минут в день + разминка и был доволен. Правда базовых было 5. Комбинировал.
    Об этом в спорте можем поговорить не будем офтопить

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Тамплиер
    Ну для кого как. Лучше бы посчитали сколько за месяцы съедаете консервантов, химии, вредных добавок, красителей, загустителей. А ведь вся эта гадость ой как непросто выводится из организма. И именно она является причиной наших болезней, отсутствие энергии, тонуса и преждевремнного старения и смерти. А вот ЧУКА как я погляжу по ее постам вполне возможно может сама съесть полтаврии. Ведь ее внимание на этом форуме только и приковано к жрачке, жрачке, жрачке. Не понимаю таких людей. Когда качался ито меньше всего заморачивался над едой. Жри себе мясо с яйцами и не парься, да хлебушку побольше.
    Тема совсем о другом......тема о расходах на еду, а не о составе еды.....если на столько интересно с такими же пообщаться, то можно идти в соответствующую ветку и открывать тему....

Я буду вести просто расход денег на еду.....Т.к. приход-расход не получается))))) точнее не сходится))))
    Включительно еда вне дома....выпивка не в счет......Кстати, Вы заметили, что в декабрьский отчетик пойдут траты на НГ....предлагаю на НГ вести отдельную калькуляцию.....те. ежедневные траты на еду, закупки на НГ....

3. Вверх #723
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Тема совсем о другом......тема о расходах на еду, а не о составе еды.....если на столько интересно с такими же пообщаться, то можно идти в соответствующую ветку и открывать тему....

Я буду вести просто расход денег на еду.....Т.к. приход-расход не получается))))) точнее не сходится))))
    Включительно еда вне дома....выпивка не в счет......Кстати, Вы заметили, что в декабрьский отчетик пойдут траты на НГ....предлагаю на НГ вести отдельную калькуляцию.....те. ежедневные траты на еду, закупки на НГ....
    Мне кажется, что это будет крайне сложно, т.к. новогодняя еда фактически станет ежедневной в первую неделю января. У меня есть примерная калькуляция меню на НГ, но в табличку эти расходы пойдут как общие.
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 01.12.2010 в 13:10.

4. Вверх #724
    акула пера
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Об этом в спорте можем поговорить не будем офтопить
    да чего же... Я не запрещаю.

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это будет крайне сложно, т.к. новогодняя еда фактически станет ежедневной в первую неделю января. Я меня есть примерная калькуляция меню на НГ, но в табличку эти расходы пойдут как общие.
    ну тогда в этом месяце траты дадут другую картину....тк. многие тоже не считают приход гостей (заказ еды из ресторана) и свои походы в гости как трату на еду...

6. Вверх #726
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    да чего же... Я не запрещаю.
    ты так добра

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    ну тогда в этом месяце траты дадут другую картину....тк. многие тоже не считают приход гостей (заказ еды из ресторана) и свои походы в гости как трату на еду...
    Наверное, следует определиться с целями. Я не стремлюсь классифицировать. Мне хочется видеть картину с учетом разных факторов, в т.ч. и праздники, и походы в гости.

8. Вверх #728
    акула пера
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    ты так добра
    потому что уже пообедала. Иначе ты же понимаешь, летели бы головы...

9. Вверх #729
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Боже дай мне сил не флудить в этой ветке.....раз,,,два,,,,Три.....Я спокойна!!!Я очень спокойна.

Маленький логика у тебя.....Кушай хорошо.Не в чем себе не отказывай.

Для тех кто с 1 декабря начнет вести запись.Записываем все траты на еду?Включая рестораны,фастфуд.А моющие в эту сумму тоже входят...или только считаем сумму на которую наели за месяц!?

Ну да, я записываю вообще на все. В том числе и все, что уходит на хобби и развлечения. То есть, абсолютно все траты, а потом сделаю выборку.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    такой вопрос, кто как будет вести учёт, я решил в екселе, а вот как записывать не пойму, тупо по дням? так как плюсовать наверное не получится, так как сегодня яблоки по 5 взял а завтра по 7. также вопрос, а как с тем что уже припасено дома? по идее это же тоже расходы, но сделанные в прошлом или ещё позапрошлом месяце!
    Я пользуюсь софтом "Домашняя бухгалтерия", удобно, можно делать фильтры по дням, месяцам, категориям.

Вес я не пишу, просто название продукта и цену. Мне кажется, нет смысла знать, сколько конкретно килограмм мяса или картошки ты съел за месяц. Все равно я запасаться не буду

10. Вверх #730
    Дитя супермаркетов

Тамплиер
    А вот ЧУКА как я погляжу по ее постам вполне возможно может сама съесть полтаврии. Ведь ее внимание на этом форуме только и приковано к жрачке, жрачке, жрачке. Не понимаю таких людей.
    думаете на 1320 грн в месяц можно купить на 2 взрослых полтаврии? даже 1 отдел не купишь
    если б вы действительно следили за моими сообщениями - то знали б, что я слежу не за "жрачкой", а за самыми разными акциями в разных супермаркетах и делюсь ими с посетителями данного форума а вот питаюсь я как раз очень даже просто и без выпендронов что и видно по сумме потраченной на еду, относительно не большой.
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Так что всё правильно. Вот услышать бы от Чуки её секрет экономии.
    вот-вот.. не стоит так зацикливаться на еде.
    а секрет? ну во первых тут есть и более экономные на питании человеки, у меня все-таки не самый дешевый рацион получается.. хотя питаюсь таки просто - крупы, картошки, супы, овощи, рыба, курица. мясо не берем. наверно так и получается..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для adela
    А лекарства мы тоже едим-их считать будем? Хотя я от этой диеты с удовольствием отказалась бы!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #732
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    А лекарства мы тоже едим-их считать будем? Хотя я от этой диеты с удовольствием отказалась бы!
    А ты что, сидишь на лекарствах, что бы их считать?

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я собираюсь вести учет всех своих расходов, а не только на еду. Естественно, туда входять и траты на лекарства.

14. Вверх #734
    Дитя супермаркетов

я веду учет всех трат, а тут выкладываю траты только на еду. лекарства по-моему к еде все таки не относятся это немного другая тема.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для Sutiner
    очень много...........поход в магазин примерно 400-600грн в неделю....на 3-х....
    Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя

16. Вверх #736
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Sutiner Посмотреть сообщение
    очень много...........поход в магазин примерно 400-600грн в неделю....на 3-х....
    Дааа,это точно....... а потом еще в день грн 30-50 (молочка,фрукты...овощи)

Блин,сколько не пыталась подсчитать- не получается... обычно к концу месяца и происходят сбои в подсчетах(((( то забыла внести...то не так внесла.... НО траты не маленькие... и это немного огорчает((
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #737
    Новичок Аватар для Pink panter
    в магазин-это такое, привыкли, вот обалдела от цены на набойки 8о грн....

18. Вверх #738
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Вобщем, подсчет за месяц дал такую цифру: 1700 на троих на еду.

19. Вверх #739
    User banned
    Простой вопрос. Пытался ли кто либо составить сравнительную таблицу цен в супермаркетах и на Привозе или других рынках. Я имею ввиду основные продукты питания: яйцо,мяско и.т.д. Интересно.думаю... может быть и полезно. Поделитесь своими соображениями. плииз.

20. Вверх #740
    User banned
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Вобщем, подсчет за месяц дал такую цифру: 1700 на троих на еду.
    Неприлично заглядывать в чужую каструлю и тем неменее что входит в вашу корзинку и почем.

Ответить в теме
Страница 37 из 9789 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права