|
Круто, так его же тоже хотят посадить))))))) Как звучит письмо? Огласите пожалуйста?
Поверте мне,что пока его посадят,то он посадит вас и вашу банду. А в
ближайщую неделю "дружок" я узнаю тваё имя и поговорим более серёзно в другом месте.
Да уш сырбор внесён по полной програме! Интересно предложит ли он чего конкретное или просто льёт воду!
Что он может предложить?,все что можно было он и его саратники предложили на выше перечисленых страницах,ничего нового мы неуслышим,ну разве то как хорошо и весело зарабатывать деньги в благотворительном фонде(хотя я неслышал что в БФ в любом зарабатывают деньги! всегда думал что там помогают людям!)....
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
izokredo
Честно скажу, во просмотрел форум, почитал, я не вижу не у кого конкретики? Только слова! Где действия? Все гаразд говорить!! Тем более ещё и скрыто под ником! Вы прийдите на сб. или вс.семинар и выскажетесь перед людьми!!!
молодой человек, неужели вы считаете здесь всех глупцами? Прийти на ваш семинар и высказаться перед людьми - оригинально.
Выглядеть это будет так: ну допустим N - кол-во форумчан заваливает на мечникова номер такой-то ну и пошла веселуха. Вашим пригласителям(которые с новыми пришли) это будет только на руку - увидеть несколько с виду умалишенных граждан (не хочу кого-то обидеть, но выглядеть для посторонних это будет именно так), которые пытаются что-то кричать, размахивают руками... Бесплатное представление получается. Затем вашим гостям торжественно объявят, что это конкуренты, зависники или кто-то там еще, которые лишились права быть в одной большой дружной семье, лишились возможности зарабатывать такой лавандос.
А дальше - гвоздь программы - пан Кузьмин (он вроде читает семинар?) объявляет, что на днях проходила внеплановая проверка деятельности бф редо с выемкой документации органами мвд. Проверка показала, что "В БАГДАДЕ ВСЕ
СПОКОЙНО!" Еще и фамилии с должностями проверяющих укажет!
Классная реклама? О ней только мечтать можно. Конечно же упомянуть о том, что вызывали их в милицию из-за заявлений обманутых граждан он забудет.
А теперь, только представьте себе дорогие форумчане, какой он сорвет шквал апплодисментов?! Просто овации будут стоять в зале благодарных партнеров, которые тоже очень сильно шуганулись того, что их контора может сделать йок...
Вот так могло быть...
Для форумчан - он не просто сбежал от милиции и подставил женщин - все намного проще. По логике пан Дмитрий грамотный оратор! Увы, скорее всего это так. 4,5 часа на сцене многие из вас пробывали простоять и не просто простоять! Постоянно улыбаться, держать темп разговора, не сбиться с мысли и не важно, что скорее всего читает семинар он один и тот же - один фиг тяжело. А если какой-то непонятный из зала начнет выкрикивать - все это надо перевести в плоскость шутки и так далее. А теперь представьте, что он находится в милиции и по какой-то непреодолимой причине не успевает попасть на семинар. Кто его будет читать? Неделя пропала, пригласители в шоке, приглашенные вообще не могут понять что к чему (у них время появляется для сбора информации по кредо и т.д.).
Катастрофа короче...недельного масштаба...
izokredo
Елки палки, да почитай ты мои сообщения! Блин! Трудно с тобой говорить! Честно, ну как можно общаться с таким как ты?
Прочитай, будь любезен и сделай выводы! Мне 25 лет.
С каких слов ты сделал вывод что я наживаюсь на чужом горе (в чём горе то заключается?)??
Ну как тут не начнёшь тыкать!
Задаёте встречные вопросы, не ответив ни на один из моих. Ужас.
Если тебе правда 25 - я за тебя рад. Хорошее время. Мне 30 и
мы с тобой обсуждаем эту тему - значит у тебя фора в 5 лет!
Тебе необходимо стать умнее, буть счастлив и прислушивайся к тому, что тебе советуют. Думать ты умеешь, хотя "палишься" до сих пор - плохо тебя учат наставники. Забудь о своей организации! Займись
своей жизнью, если не хочешь, чтобы тебя, после того как, таки, настанет йок, еще долго колбасило...Не забудь о совести - она о тебе еще вспомнит )
Naomi
можно объявления на остановках расклеить..
а вот этого не надо. Смоделируйте ситуацию мозгами незнакомого человека...Подходит на остановку (женщина, мужчина - скорее женщина - читает, что есть лохотрон, в котором с человека берут 2,5 куска гринов и имя ему... По поводу лохотрон и 2,5 куска забудет - название запомнит. Тем самым вы сделаете для бф часть так называемого приглашения. дальше дорожки расходятся, но из 100 прочитавших это объявление - 5-10 точно станут партнерами, а это нехилая прибавка к доходу конторы. И не забудьте о том, что среди прочитавших объявление на остановке найдется часть людей, которая с легкостью и удовольствием будет водить туда своих знакомых, может эта часть станет "успешными партнерами" - им терять нечего... психология однако!
izokredo
Этим никто не будет заниматься, сами понимаете....человеку надо
найти выгоду в этом, а бескорыстных мало, кто будет убивать время на это!
ты все о выгоде, выгодный ты наш! Думаю, люди здесь найдут более приятные способы, как уменшить поток новых партнеров, а значит прикрыть денежный поток в рганизацию. Нет новых партнеров, нет
денег - ведь так, izokredo? Ты согласен?
Здесь звучало много фраз по поводу борьбы с этими "паразитами"...
Господа, эта организация не смогла бы существовать без могущественных покровителей среди представителей власти (региональной, а то и выше)...
А чтобы победить этих товарищей "кучки" активистов уже не хватит...
Конец "Кредо" может наступить только в трех случаях:
1. Смена властей в глобальном масштабе;
2. Массовая "антикредовская" революция;
3. Несчастный случай с Кузьминым и Ко.
Как говорится- ВЫБИРАЙТЕ!!!![]()
Мне нравится последний вариант! Но говоря чесно покровители у них действительно серьёзные! Остаются масовые акции протеста которые по сути дела являются рекламой! Да у меня такой вопрос ко всем форумчанам! Ведь Одесское Кредо это всеголиш один из щупальцев осьминога где тогда голова? Кто-то готовил Кузьмина! Откуда они взялись?
Ведь если отрубить голову умрёт весь осьминог!
Типо бродячего цирка! Не похоже! Размах не тот! Кажется что где то есть центр по подготовке таких кадров как Кузьмин! Ведь на форуме есть ссылка на московской фонд! Тока там сумма 2900! Где голова!
По достоверным фактам пошли письма прехзиденту,вВР,Луценко,в прокуратуру.Глядиш денешек и нехватит.
Социальные закладки