Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 37 из 758 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 15158
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Wasser
    http://www.dongkspu.dc.ukrtel.net/Estimation6.htm
    Правительство Украины признает факт ухудшения экономической ситуации в стране, но основными причинами считает ухудшение хозяйственной конъюнктуры в мире и тяжелое наследие прошлого. Но здесь напрашивается риторический вопрос: почему же тогда это не привело к снижению темпов развития экономики в Белоруссии, России, не говоря уже о Китае, который импортирует энергоносители, где рост экономики в течении последних двух лет почти 10%? Не происходит экономический спад в таких странах, как Япония, Тайвань, которые почти не имеют собственных первичных энергоресурсов.

2. Вверх #722
    Скоро Украина перейдет на биотопливо и российский газ больше не понадобиться, и тогда экономика возрастет
    http://economica.com.ua/agro/article/93020.html

Проблема энергетической безопасности для Украины, обострившаяся в последние годы вследствие роста мировых котировок на нефть и газ, а также из-за перехода на принципы рыночного ценообразования с Россией, являющейся монопольным поставщиком энергоресурсов, вынуждает Киев заниматься энергосбережением и поиском альтернативных источников энергии.

Одним из них является рапс -- сырье для производства биотоплива -- биоэтанола, заменителя солярки. Из тонны рапса можно получить около 300 кг (30%) рапсового масла, а из него -- 270 кг биодизельного горючего. Для получения биотоплива чаще всего используется рапсовое масло как самое дешевое из растительных масел. Горючее также производят из кукурузного и любого другого масла-сырца. Потенциал отрасли иллюстрирует такой факт: треть транспорта Бразилии работает на биотопливе -- страна навсегда решила проблему энергетической зависимости от нефтедобывающих государств.

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Дружище,может хватит копипастить,а?Здесь это не проходит,забанят ,как пить дать.
    Раша тумбай

4. Вверх #724
    Я не нарушаю правил форума. Я пытаюсь поговорить об Украине, о ее проблемах. И не виноват, что это никого не интересует.
    Всех почему-то интересуют только проблемы России..(

5. Вверх #725
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Wasser
    Я не нарушаю правил форума. Я пытаюсь поговорить об Украине, о ее проблемах. И не виноват, что это никого не интересует.
    Всех почему-то интересуют только проблемы России..(
    Да в том-то и дело,что это не вы говорите,а копируете чужие статьи.Расскажите что - нибудь сами,поверьте,заинтересуются.Да и ,честно говоря,темы биотоплива или масонской символики мало кому интересны.Здесь,на форуме ,принято живое общение ,а не копипаст.
    Создайте тему,в конце концов,кто-нибудь да выскажется.
    Раша тумбай

6. Вверх #726
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вассер=Нилус ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #727
    Новичок
    Украинские райдеры кажется перенимают опыт российских... Российские тоже сначала занимались предприятиями, а теперь переключились на землю.. Это очень выгодный бизнес скупать землю в больших городах.
    Скоро и украинские райдеры этим займуться.

http://www.rbc.ua/rus/finance/2006/09/22/126472.shtml
    Украинским предприятиям приходится тратить неимоверное количество денег на борьбу с рейдерами, - УСПП.

22.09.2006 15:01

"Украинским предприятиям приходится тратить неимоверное количество денежных средств на борьбу с рейдерами. Об этом заявил вице-президент УСПП Василий Крутов. В частности, по его словам, за 2006 г. предприятиям, собственником которых он является, пришлось потратить на эти нужды около 2 млн грн. Дело в том, что на сегодняшний день рейдеры имеют поддержку в силовых и судебных структурах, и в лице отдельных их представителей, которым можно инкриминировать только предвзятое отношение к рассмотрению связанных с незаконным захватом предприятий дел."

8. Вверх #728
    Новичок
    Почему отключают 5 канал в Одессе?
    Это чисто коммерческое мероприятие за неуплату? или политическое - за резкие выступления против политиков, кто знает? Может где, что напечатано уже...

http://5tv.com.ua/rus/newsline/184/0/31167/
    "Руководство "5 канала" получило письмо от "Телерадиокомпании Одесской национальной юридической академии" об одностороннем разрыве договорных отношений с "5 каналом". Правда дата отключения, указанная в письме - 1 октября, но, как нам стало известно на этот момент, программы "5 канала" в Одесском регионе уже не транслируются. "

9. Вверх #729
    Новичок Аватар для Barrik
    https://forumodua.com/showthread.php?p=488849#post488849

там тоже про 5 канал, и тоже никто ничего не знает.

10. Вверх #730
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    По кабельному - идёт....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #731
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Indeets
    По кабельному - идёт....
    Может они у нас и с кабельного его уберут, посмотрим, что будет после 1 октября....
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #732
    Новичок
    прошу прощения за неосведомлённость, а что будет 1-го октября?

13. Вверх #733
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от TeRen
    прошу прощения за неосведомлённость, а что будет 1-го октября?
    Это оф. дата отключения 5-го канала...
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #734
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    По кабельному всегда шло и идет.. Отключение - ну это явное примешивание голубой политики. Пожили со свободой слова.. Еще Шустера осталось закрыть и будет почти путинский режим.. "Супер"

15. Вверх #735
    Новичок
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Это оф. дата отключения 5-го канала...
    Ммм... Это ведь отключение трансляции некоторых программ 5-го канала одним из одесских каналов, а ретрансляция по кабельным сетям не запрещается, или я не так понимаю?

16. Вверх #736
    Живёт на форуме
    А Шустер тут при чем? Он что, тоже "против" бело-голубых народ настраивает? Ну я еще могу понять желание поквитаться с 5-м. Подчеркиваю для особо внимательно читающих: не одобрить, а понять. Но Шустер?!

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от cape
    А Шустер тут при чем? Он что, тоже "против" бело-голубых народ настраивает? Ну я еще могу понять желание поквитаться с 5-м. Подчеркиваю для особо внимательно читающих: не одобрить, а понять. Но Шустер?!
    а в чем 5-й канал кого-то настраивает интересно? фактически, пожалуйста. Разница - объективно освещать события или с указания кого-то что-то запускать в эфир - не это ли возврат к прошлому? Шустер при чем? ну как же.. тоже полностью объективная программа, свобода слова как раз буквально, а не из названия передачи.. Похоже, происходит наступательное движение именно на этот вид информации. Вернуть подчинение и цензуру в СМИ - похоже на то.

18. Вверх #738
    Живёт на форуме
    5-й, на мой взгляд, как был так и остался, однобоким и половинчато настроенным. Немного это поменьше бросается в глаза, но интонации остались не взирая на всю показательную "объективность.

Шустер, внешне опять таки и на мой взгляд, дает нормальную многостороннюю освещаемость мнений.

Возможно, что и идет наступление. Я не с ними не связан, со СМИ, и никаких изменений пока не заметил. Хотя предупредительные крики, не помню уж на каких каналах, уже были.

19. Вверх #739
    Как не заметил? на СТБ были.. Журналистов захватывали и пугали пистолетом.. Возле одного из банков захватили и вывезли в лес..

20. Вверх #740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    Как не заметил? на СТБ были.. Журналистов захватывали и пугали пистолетом.. Возле одного из банков захватили и вывезли в лес..

Ну и как я по Вашему должен был это заметить, если я возле того места не стоят?

Надо полагать это было в свете политики ограничения свободы слова и введения темников новым кабмином?

Закрытая тема
Страница 37 из 758 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права