Сообщение от
даздраперма
С огромным интересом слежу за темой. Очень благодарна всем неравнодушным, а особенно активистам, и ОСОБЕННО зачинщикам! ))
Мне кажется, что пройденный этап был самым легким (не в обиду тем, кто потратил массу сил и времени на него). И, пожалуй, самым результативным (сработал эффект внезапности)). Теперь, боюсь, предстоит долгое и безрезультатное головоморочание. Будут тянуть время, ждать, пока утихнет общественный резонанс. Будут "что-то думать". Нашу следущую задачу я лично вижу не в том, чтобы придумать, что бы такого там можно было построить. А в том, чтобы интерес к данной теме не пропадал. СМИ, сарафанное радио, возможно, периодически, какие-то листовки, субботники, в конце концов - важно, чтобы люди помнили, чувствовали себя "в курсе событий".
По себе скажу. Целый день ждала известий с общественного обсуждения. С огромным удовольствием прочла о вашем, друзья, сегодняшнем триумфе (высокопарно? ну и пусть! )))
Но вот мне сейчас вспомнилось, как напротив Умки велись строительные работы, и висела-висела табличка, что строится здесь, дескать, Банно-оздоровительный комплекс. Заказчик, подрядчик, сроки - все указано было. Народ уж потирал руки в предвкушении БАССЕЙНА на поселке Котовского! А потом на новострое оп-па и повесили табличку Billa ((((((((((((((
Тоже, наверное, кто-то с кем-то что-то согласовал, одобрил, утвердил... А сделал по-своему (((
Но чтоб не заканчивать пессимизмом, скажу, что так получилось потому, что тогда, с Биллой никто ничего не делал, чтобы Биллы не было, не отстаивал Банно-оздоровительный комплекс. А тут есть мы! ))
Социальные закладки