Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 37 из 213 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4255
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    банкротить - последний шаг. надо - будем стараться.

Есть юристы, но у этого соответствующий опыт.

Откуда столько скепсиса и недоверия, не хотите квартиру получить, или вам не особенно то и надо? Или ...?
    Очень надо! Только не очень верю в эффективность предлагаемых мер, похоже на обычный развод. У меня с квартирой тещи такая же беда приключилась: дом-то построили, а вот денег на взятки для приемки дома у застройщика не осталось. Пришли ловкие юристы, вытянули из людей немало денег, а воз и ныне там.
    Никуда Херсонский не денется, достроит дом. Он-то не кидала, просто у него проблемы, надеюсь временные.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Очень надо! Только не очень верю в эффективность предлагаемых мер, похоже на обычный развод. У меня с квартирой тещи такая же беда приключилась: дом-то построили, а вот денег на взятки для приемки дома у застройщика не осталось. Пришли ловкие юристы, вытянули из людей немало денег, а воз и ныне там.
    Никуда Херсонский не денется, достроит дом. Он-то не кидала, просто у него проблемы, надеюсь временные.
    Пока идет речь о суммах смешных в сравнении с суммой контракта.

Если начнутся "приключения" с юристами, то есть форум и сарафанное радио, которое значительно снизит репутацию и количество клиентов юр.фирмы. На однодневок они не похожи. Директор так ведь и сказал: из 100 вас инвесторов, 2-3 - мои будущие клиенты.

Сайт уже создали. Вбивайте govorova8.od.ua

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Marfret
    Всем привет, а как дела сейчас на стройке Говорова 8?
    Я несколько недель назад звонил Ольге Николаевне, вроде как стройка по ее словам идет. Но проблема в том, что многие купившие квартиры заплатили всего 30%, а дальше поэтапку оплачивать отказываются (их можно понять в том случае если стройка не ведется). Так вот по ее словам если должники не будут постепенно платить то строительство будет под вопросом. Давайте мы все должники будем по немногу платить так как материалы у них есть, а вот оплачивать работу строителям они не могут. Должников действительно много. Скажите пожалуйста как дела с правовым холдингом Привилегия, они встречались с Херсонским?

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Marfret
    Кстати если пайщики говорова 8 посмотрят рядом ветку "ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой" то там видно, что они тоже обращались в правовой холдинг Привилегия, и это им помогло разрешить некоторые вопросы. Давайте активнее учавствовать в судьбе нашего дома.

5. Вверх #725
    User banned
    Кто был насобрании 25 Марта пожалуйста напишите о чем шла речь??? Некоторые люди не могт приходить в назначенное время

6. Вверх #726
    Новичок
    Доброго всем дня. Сегодня проездом были возле стройки. Увидели где-то наверху одного человека. И тишина.
    Удивите плз позитивом кто-нибудь!! Желательно по стройке, а не юристам))))

7. Вверх #727
    govorova8.od.ua

Общее собрание 15 марта в Доме офицеров в 18.00

8. Вверх #728
    Новичок
    При всем уважении к нашим строителям, что это за модификация лифтов "OTIS" на фотоотчете на сайте стройки?))

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от 1Forest Посмотреть сообщение
    При всем уважении к нашим строителям, что это за модификация лифтов "OTIS" на фотоотчете на сайте стройки?))
    А какой сайт у стройки?

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    govorova8.od.ua

Общее собрание 15 марта в Доме офицеров в 18.00
    думаю что надо исправить на 15 Апреля 2010 в 18 в Доме офицеров.

11. Вверх #731
    Новичок
    А какой сайт у стройки?
    Вы, и не знаете?))))

http://govorova8.od.ua/

12. Вверх #732
    User banned
    Вы, и не знаете?))))

http://govorova8.od.ua/
    Спасибо, этот знаю.

13. Вверх #733
    Посетитель
    А кто Вам говорил, что "ОТИС"? Нам сразу сказали Могилёв. Их давно закупили. Это наверно агенства наговорили у них везде "ОТИС".

14. Вверх #734
    User banned
    Цитата Сообщение от dusy Посмотреть сообщение
    А кто Вам говорил, что "ОТИС"? Нам сразу сказали Могилёв. Их давно закупили. Это наверно агенства наговорили у них везде "ОТИС".
    Дался Вам этот Отис, его тоже уже в Киеве делают. Главное что бы дом построили...
    Только вот непонятно, почему кнопки в лифте только до 12-го этажа?

15. Вверх #735
    Посетитель
    Дался Вам этот Отис, его тоже уже в Киеве делают. Главное что бы дом построили...
    Только вот непонятно, почему кнопки в лифте только до 12-го этажа?
    Так это фотки с Говорова 11а, он же купил сразу на все дома лифты.

16. Вверх #736
    Посетитель
    Как Вам собрание! Я в шоке! денег нет, чтоб достраивать, а они хотят еще улучшенную стяжку. У меня есть опыт с новостроями. Выхожу с предложением. Сдать дом хоть как. нибудь и когда нибудь(подругому не будет)нужно всем написать заявления:
    1. на отказ от разводки по квартире электрики,
    2. отказ от окон(может кто то знает, что будет вставлять свои окна)
    3. отказ от стяжки и штукатурки (если кто не уверен в качестве, то лучше отказаться сразу) и др...
    Я общалась с счастливчиками с Говорова 11а, так почти все меняли электрику, некоторые снимали штукатурку и стяжку
    Так, что не поможем себе сами никто не поможет.
    Да есть ещё новость. Ольга Николаевна сказала, что начался интерес и даже вроде заавансировали квартиру.

17. Вверх #737
    Как Вам собрание! Я в шоке! денег нет, чтоб достраивать, а они хотят еще улучшенную стяжку. У меня есть опыт с новостроями. Выхожу с предложением. Сдать дом хоть как. нибудь и когда нибудь(подругому не будет)нужно всем написать заявления:
    3. отказ от стяжки и штукатурки (если кто не уверен в качестве, то лучше отказаться сразу) и др...
    Я общалась с счастливчиками с Говорова 11а, так почти все меняли электрику, некоторые снимали штукатурку и стяжку
    Да есть ещё новость. Ольга Николаевна сказала, что начался интерес и даже вроде заавансировали квартиру.
    И перестенки внутренние тоже делать не надо.

18. Вверх #738
    Просили же: давать позитифффф.

Без всего того, от чего вы хотите отказаться, дом не примет госкомиссия.

Проблема с внутренней отделкой - это проблема всех новостроев.

А улучшенная стяжка НУЖНА. У нас монолитно-каркасный дом, который может стать просто "колокольчиком" без звукоизоляции.

А от перегородок можете отказываться, сейчас все как один делают перепланироку.

Думаю, что дом достроят. Уверен в этом.

Пусть плакаты вывешивают на Сегедской и Говорова, создают движение на стройке и квартиры будут продаваться.

Ребята, громадина монолита залита, это огромные деньги и основная работа, самая затратная. Смысл "мутить", если уже столько денег вложено, им гораздо интереснее достроить и продавать квартиры.

19. Вверх #739
    Просили же: давать позитифффф.

Думаю, что дом достроят. Уверен в этом.
    Понятно что достроят

20. Вверх #740
    Новичок

Ответить в теме
Страница 37 из 213 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права