|
для загара уж который год не изменяю Биоконовскому маслу ,молочко с пантенолом после
Девочки, отдыхала в Крыму и подруга предложила зайти в магазин ЖИВОЙ и НАТУРАЛЬНОЙ косметики "ЦАРСТВО АРОМАТОВ". Я никогда ещё не видела, чтобы в составе были только натуральные компоненты! А именно - эфирные масла, травы, пасты овощей и фруктов! Приветливая девушка-консультант рассказала, что их косметика не содержит спирта, гормонов, ароматизаторов, продуктов животного происхождения, пропиленгликоля, которые наносят вред организму. А цены! Они более чем доступные! Многих они отпугивают, но это легко объяснимо - косметика производится в Судаке, границу не пересекает. Накупила много всего (жаль фотки не умею прикреплять), но вы можете посмотреть продукцию на их сайте: http://www.zarstvo.com/ А что ещё поразило - читала статьи, что такие известные люди как Тигипко и Александра Кужель пользуются их косметикой! Компания не так велика, чтобы подкупить их)))) Поэтому я верю) Уходя из магазина, я с разочарованием заметила, что в Одессе у нас нет такого прекрасного магазина. На что консультант с удовольствием ответила, что как раз готовится открытие магазина в Одессе! И примерно в конце июня они откроются по адресу ул. Преображенская, 41 (угол Троицкой).
П.с.: пользуюсь маской для лица, кремом для лица, а также кремом по уходу за кожей вокруг глаз уже 2 недели и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна! С нетерпением жду их открытия у нас!
Сегодня прикупила кремчики Биоконовские,к лету:для и после загара.
Так вот в "Еве" сейчас акция,покупаешь 2 средства,тянешь билетик на кассе,стираешь покрытие и получаешь скидку.
Я получила 15 грн скидки
Мелочь,а приятно
Так вышло бы молочко 40 грн,а спрей ок.30 грн,а так 55 или около того
И там эти средства дешевле,чем в Таврии,напрмер.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вчера купила Garnier Skin Naturals Чистая Кожа Гель-Сауна. Очень греети я после неё маску нанесла. Сегодня кожа гладюсенькая, такую кожу помню только после косметолога. Не могу сказать как он убирает черные точки (и у меня их не много), покупала именно с целью глубокого очищения перед нанесением маски (ранее покупала у косметолога разогревающие маски, а за ней ухаживающие, очень нра эффект).
А я как-то видела интервью с А. Кужель и она рассказывала, что когда бывает в Крыму, всегда покупает эту косметику. А недавно наткнулась на нее на сайте "полоскун" http://www.poloskun.od.ua/category_149.html, но правда еще ничего не покупала, как-то растерялась в незнакомой фирме) А Вы не подскажите, что именно брали, что понравилось?
Я заказывала "Царство Ароматов" с их сайта. довольно быстрая доставка
Заказала 2 маски (лимонную и русалку для мамы) и я и мама в восторге.
Гель "Розовый жемчуг" стал моим фаворитом на летоочень легкий освежающий гель и прекрасно увлажняет кожу
и гель петрушка тоже неплох помогает от синяков под глазами и оттеков
20.07.2016
Есть их группа "В контакте" и там я спросила по поводу этих адресов, действительны ли они, но оказалось, что эта информация уже недействительна(( Сказали, что "да, когда-то по этим адресам находились частные представители, но сейчас их там нет". По каким причинам их там нет, понять не удалось. Возможно, сократили затраты, поскольку откроют официальный магазин...
Шампуни от "Чистой линии" радуют очень и ценой и качеством.
Подскажу) Я пользуюсь: 1) кремом для лица (а точнее - гелем), называется "Алое" для проблемной кожи. Очень лёгкий, ложится как вторая кожа! Вот его описание на сайте: http://www.zarstvo-shop.com.ua/index.php?s=goods&tov=9842.
2) гель для кожи вокруг глаз с петрушкой (о котором писала Девушка_Сисадмина) тоже очень порадовал - ранние подъёмы дают о себе знать, а после пользования гелем синюшность быстро проходит!
3) маска для лица из серии BlanBleu с экстрактами морских водорослей и белой глиной. Сейчас у меня на лицеКогда я её покупала, думала, что будет такая же как и у Garnier с белой глиной. Но нет. Если Garnier превращается в твёрдую корочку (поскольку она полностью из глины), то эта более нежной консистенции, которая не затвердевает и не стягивает кожу, поскольку с составе есть масла. В начале, когда ее наносишь, она белая, а когда идешь смывать, становится прозрачной и на лице уже не такой слой, как был изначально. Будто впиталась часть... Кожа после нее ооочень нежная, как у младенца!
Все средства имеет легкий запах тех масел, которые идут в составе. Через минут 5 после нанесения запах улетучивается и не чувствуется.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось jarod; 18.06.2012 в 15:18.
Татьяна_2010, тогда Вам ответственное поручение молниеносно просигнализировать об этом в теме![]()
Я сегодня бродила по центру в поисках крема для лица и случайно вылезла прямо на них. Вижу - аптека, внутри вроде косметика какая-то. Зашла, точно, они, вспомнила, что несколько дней тому назад вы о них тут говорили. Вобщем ценами и обслуживанием осталась очень довольна, надеюсь что качество продукции тоже не подведет. Так что кому надо, можете идти, они уже работают. Называются ЭкоАптека.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Социальные закладки