Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 37 из 1687 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 33727
  1. Вверх #721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    +1 к Биокону!
    У меня масло-спрей активатор загара,молочко с пантенолом после загара и крем для чувствительных участков (губы, нос, и т.д.) Отлично защищает кожу и смягчает ее.
    просто у меня было и Нивея и много чего-ну липкое оно...не люблю....Биокон-самое менее липоке активатор загара сколько спф двойка, четверка?

2. Вверх #722
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Из бюджетного-биоконовские средства хороши. Там что угодно и масла и кремовые SPF какое угодно.....Вроде уже писали про них...
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    +1 к Биокону!
    У меня масло-спрей активатор загара,молочко с пантенолом после загара и крем для чувствительных участков (губы, нос, и т.д.) Отлично защищает кожу и смягчает ее.
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    просто у меня было и Нивея и много чего-ну липкое оно...не люблю....Биокон-самое менее липоке активатор загара сколько спф двойка, четверка?
    Спасибо, пчелочки, за советы, быть, значит, Биокону мною опробованным!
    Кстати, много слышала что и автозагар у него хорош, равномерно наносится без пятен, хоть и не пользуюсь таким.

3. Вверх #723
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    для загара уж который год не изменяю Биоконовскому маслу ,молочко с пантенолом после

4. Вверх #724
    Новичок Аватар для Снежная Королева
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Мне нравятся Флор Мар лаки - держатся неделю минимум и цвета хорошие.
    Поддерживаю! Еще нравятся матовые лаки Institute L'image nail lacquer ultimate, кажется даже украинского производства. Стоит 10 грн, отлично наносится и долго держится.

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Лапочка1
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    на днях советовала сестре и вам советую.
    Купила дорогой The Balm - Mary Lou-Manizer
    классный
    Но круче его выступают в виде красивейшего хайлайтера, и что немаловажно - не блестки а именно сияние!
    так это L'oreal Infailible Loose Eyeshadow 002 Hourglass beige или бежевая комета
    Пойдите найдите его в магазине и попробуйте. Красота неимоверная. И на форуме можно купить за 60грн новую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хватит навечно. Нанесение самое лучшее и красивое -пальцами. Идеально и на верхнюю губу и под бровь и на щечки!!!!!
    я обещаю вам понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а где вы купили the Balm хайлайтер у нас ни где не могу найти (((оч нужен!!заранее спасибо!

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для jarod
    Девочки, отдыхала в Крыму и подруга предложила зайти в магазин ЖИВОЙ и НАТУРАЛЬНОЙ косметики "ЦАРСТВО АРОМАТОВ". Я никогда ещё не видела, чтобы в составе были только натуральные компоненты! А именно - эфирные масла, травы, пасты овощей и фруктов! Приветливая девушка-консультант рассказала, что их косметика не содержит спирта, гормонов, ароматизаторов, продуктов животного происхождения, пропиленгликоля, которые наносят вред организму. А цены! Они более чем доступные! Многих они отпугивают, но это легко объяснимо - косметика производится в Судаке, границу не пересекает. Накупила много всего (жаль фотки не умею прикреплять), но вы можете посмотреть продукцию на их сайте: http://www.zarstvo.com/ А что ещё поразило - читала статьи, что такие известные люди как Тигипко и Александра Кужель пользуются их косметикой! Компания не так велика, чтобы подкупить их)))) Поэтому я верю) Уходя из магазина, я с разочарованием заметила, что в Одессе у нас нет такого прекрасного магазина. На что консультант с удовольствием ответила, что как раз готовится открытие магазина в Одессе! И примерно в конце июня они откроются по адресу ул. Преображенская, 41 (угол Троицкой).
    П.с.: пользуюсь маской для лица, кремом для лица, а также кремом по уходу за кожей вокруг глаз уже 2 недели и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна! С нетерпением жду их открытия у нас!

7. Вверх #727
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    для загара уж который год не изменяю Биоконовскому маслу ,молочко с пантенолом после
    Сегодня прикупила кремчики Биоконовские,к лету:для и после загара.
    Так вот в "Еве" сейчас акция,покупаешь 2 средства,тянешь билетик на кассе,стираешь покрытие и получаешь скидку.
    Я получила 15 грн скидки
    Мелочь,а приятно
    Так вышло бы молочко 40 грн,а спрей ок.30 грн,а так 55 или около того
    И там эти средства дешевле,чем в Таврии,напрмер.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от jarod Посмотреть сообщение
    Девочки, отдыхала в Крыму и подруга предложила зайти в магазин ЖИВОЙ и НАТУРАЛЬНОЙ косметики "ЦАРСТВО АРОМАТОВ". Я никогда ещё не видела, чтобы в составе были только натуральные компоненты! А именно - эфирные масла, травы, пасты овощей и фруктов! Приветливая девушка-консультант рассказала, что их косметика не содержит спирта, гормонов, ароматизаторов, продуктов животного происхождения, пропиленгликоля, которые наносят вред организму. А цены! Они более чем доступные! Многих они отпугивают, но это легко объяснимо - косметика производится в Судаке, границу не пересекает. Накупила много всего (жаль фотки не умею прикреплять), но вы можете посмотреть продукцию на их сайте: http://www.zarstvo.com/ А что ещё поразило - читала статьи, что такие известные люди как Тигипко и Александра Кужель пользуются их косметикой! Компания не так велика, чтобы подкупить их)))) Поэтому я верю) Уходя из магазина, я с разочарованием заметила, что в Одессе у нас нет такого прекрасного магазина. На что консультант с удовольствием ответила, что как раз готовится открытие магазина в Одессе! И примерно в конце июня они откроются по адресу ул. Преображенская, 41 (угол Троицкой).
    П.с.: пользуюсь маской для лица, кремом для лица, а также кремом по уходу за кожей вокруг глаз уже 2 недели и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна! С нетерпением жду их открытия у нас!
    На их сайте есть адреса, где можно приобрести в Одессе.

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вчера купила Garnier Skin Naturals Чистая Кожа Гель-Сауна. Очень греет и я после неё маску нанесла. Сегодня кожа гладюсенькая, такую кожу помню только после косметолога. Не могу сказать как он убирает черные точки (и у меня их не много), покупала именно с целью глубокого очищения перед нанесением маски (ранее покупала у косметолога разогревающие маски, а за ней ухаживающие, очень нра эффект).

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    А я как-то видела интервью с А. Кужель и она рассказывала, что когда бывает в Крыму, всегда покупает эту косметику. А недавно наткнулась на нее на сайте "полоскун" http://www.poloskun.od.ua/category_149.html, но правда еще ничего не покупала, как-то растерялась в незнакомой фирме) А Вы не подскажите, что именно брали, что понравилось?

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Какой красивый рекламный слоган)) а продавец в крыму знает по какому адресу в одессе откроется магазин?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Я заказывала "Царство Ароматов" с их сайта. довольно быстрая доставка
    Заказала 2 маски (лимонную и русалку для мамы) и я и мама в восторге.
    Гель "Розовый жемчуг" стал моим фаворитом на лето очень легкий освежающий гель и прекрасно увлажняет кожу
    и гель петрушка тоже неплох помогает от синяков под глазами и оттеков
    20.07.2016

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    На их сайте есть адреса, где можно приобрести в Одессе.
    Есть их группа "В контакте" и там я спросила по поводу этих адресов, действительны ли они, но оказалось, что эта информация уже недействительна(( Сказали, что "да, когда-то по этим адресам находились частные представители, но сейчас их там нет". По каким причинам их там нет, понять не удалось. Возможно, сократили затраты, поскольку откроют официальный магазин...

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Какой красивый рекламный слоган)) а продавец в крыму знает по какому адресу в одессе откроется магазин?
    А как же?))) Ведь откроется официальное представительство! Может и цены будут ниже, чем у распространителей.

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Шампуни от "Чистой линии" радуют очень и ценой и качеством.

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    А я как-то видела интервью с А. Кужель и она рассказывала, что когда бывает в Крыму, всегда покупает эту косметику. А недавно наткнулась на нее на сайте "полоскун" http://www.poloskun.od.ua/category_149.html, но правда еще ничего не покупала, как-то растерялась в незнакомой фирме) А Вы не подскажите, что именно брали, что понравилось?
    Подскажу) Я пользуюсь: 1) кремом для лица (а точнее - гелем), называется "Алое" для проблемной кожи. Очень лёгкий, ложится как вторая кожа! Вот его описание на сайте: http://www.zarstvo-shop.com.ua/index.php?s=goods&tov=9842.
    2) гель для кожи вокруг глаз с петрушкой (о котором писала Девушка_Сисадмина) тоже очень порадовал - ранние подъёмы дают о себе знать, а после пользования гелем синюшность быстро проходит!
    3) маска для лица из серии BlanBleu с экстрактами морских водорослей и белой глиной. Сейчас у меня на лице Когда я её покупала, думала, что будет такая же как и у Garnier с белой глиной. Но нет. Если Garnier превращается в твёрдую корочку (поскольку она полностью из глины), то эта более нежной консистенции, которая не затвердевает и не стягивает кожу, поскольку с составе есть масла. В начале, когда ее наносишь, она белая, а когда идешь смывать, становится прозрачной и на лице уже не такой слой, как был изначально. Будто впиталась часть... Кожа после нее ооочень нежная, как у младенца!
    Все средства имеет легкий запах тех масел, которые идут в составе. Через минут 5 после нанесения запах улетучивается и не чувствуется.
    Последний раз редактировалось jarod; 18.06.2012 в 15:18.

17. Вверх #737
    Частый гость
    А как же?))) Ведь откроется официальное представительство! Может и цены будут ниже, чем у распространителей.
    Интересно, живу в этом районе (Троицкая/Преображенская), по номеру 41 Аптека, Ювелирный магазин, Веснянка, а также был Зоомогазин, который недавно закрылся (если откроется на месте Зоомагазина то помещение там очень маленькое). Буду посматривать

18. Вверх #738
    Татьяна_2010, тогда Вам ответственное поручение молниеносно просигнализировать об этом в теме

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для wolson
    Татьяна_2010, тогда Вам ответственное поручение молниеносно просигнализировать об этом в теме
    Да, да, Татьяна_2010!

20. Вверх #740
    Посетитель
    Я сегодня бродила по центру в поисках крема для лица и случайно вылезла прямо на них. Вижу - аптека, внутри вроде косметика какая-то. Зашла, точно, они, вспомнила, что несколько дней тому назад вы о них тут говорили. Вобщем ценами и обслуживанием осталась очень довольна, надеюсь что качество продукции тоже не подведет. Так что кому надо, можете идти, они уже работают. Называются ЭкоАптека.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

Ответить в теме
Страница 37 из 1687 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права