Хотелось бы несколько раз в день, но бывает пару раз в неделю, к сожалению. И виноват был в этом распорядок дня как мое, так и БД. А сейчас вообще весело(
Хотелось бы несколько раз в день, но бывает пару раз в неделю, к сожалению. И виноват был в этом распорядок дня как мое, так и БД. А сейчас вообще весело(
Сейчас пока получаеться 2-3 раза в неделю! Через 2 недели будет чащще и разнообразнее!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Эта тема мне напомнила два анекдота:
1. Пьют: русский, француз и швед.
Русский говорит: у меня всё так хорошо, денег валом, есть свой самолёт, когда он взлетает, тень крыла самолёта падает на весь Красноярский край.
Француз говорит: у меня тоже бизнес в гору, денег валом и есть яхта, что её размер не позволяет в Сене развернуться.
Швед говорит: у меня тоже всё хорошо, я живу в Стокгольме и у меня 90см.
Проходит время, русский говорит, я чуть утрировал, у меня всё хорошо, есть самолёт, но тень крыла ложиться только на Красноярск.
Француз говорит, но я приукрасил, у меня всё хорошо, но размер яхты позволяет развернуться в Сене.
Швед говорит и у меня всё хорошо, и чуть приукрасил-я не живу в Стокгольме.
[MOD]
Второй такой:
Спорят два парня, кто сколько палок девушкам кидает, один говорит я пять раз в день, второй я восемь.
Рядом стоит мужит лет 60 и говорит, 5-8, я своей вечером вставил, утром вытащил!
От сюда следует, что главное качество, а не количество!
[MOD]
я классный паренек веселый а так я красивый когда не пью.Скоро фото выставлю гдея в макентоше в 67 году.
Социальные закладки