|
рама хром? сатин? сравниваю 2 бокса на сайте...
Гидробокс Miracle левосторонний F76-3CO L/Rz Гидробокс Miracle F77-3W/Rz
Прошу помощи тожеМы уже лохонулись с размерами ванны, теперь мучаемся
старший сын в неё вообще влезть нормально не может. Хотим купить гидробокс. Подбирать будем под сына. У него рост под 190 и плечи, что всё вокруг себя сносит
Так что наверное нужно что бы душ был повыше, наверное без потолка. Ставить хотим в левый угол. Размер примерно 90на90. Справа от бокса уже есть окно, так что больше размером не влезет. Поддон хотелось бы высокий. Наворотов сильных не нужно. баня, сауна, телефон точно не нужно. Хотелось бы в углу место, что бы присесть. Ванная у нас уже вся в плитке. Помогите подобрать модель. Если надо завтра сфоткаю куда нужно этот гидробокс вставить
![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Доброе утро!
вот есть бокс EAGO DZ951F6. Внутренняя высота около 210 см. Без лишних наворотов, но с паром!
А я то как лоханулась с размерами....Просто жесть... Люди, кому нужен Гидробокс? Новый абсолютно, всё запечатанно... как с магазина привезли... все документы есть, гарантия, чек... По чеку цена 3999 гривен, Отдам за 2000...
Если заинтересует кого то - в ЛС) Я в ужасе просто... у меня эта бандура посреди комнаты стоит...
мишель платини
На что с размерами, не стает? там ванна или сидячая, я имею ввиду для ребенка.нужно посмотреть, может и забирем
пожалуйста, кто-нибудь посоветуйте с ванной качественную, до 1500см,но недорого
ALESSANDRON
спасибо, хороший вариант. только ребенок плавать планиреут![]()
ну там такой высокий поддон, с сиденьем. Знаете, есть ванны сидячие? вот такой)
Но плавать конеШо врядли...
Вы не знаете, в каком магазине можно его вживую посмотреть. заинтересовали Вы меня...
можно бронь до воскресенья, пожалуйста.найду его, посмотрим, возьмем.
Ну я нихочу коробку расскрывать... а в книжке (инструкции) есть всё, кроме размера поддона... блин) На коробке написано SiZe: 82 *120, вернее на одной из коробок...
вот по идее бокс, который прописан в платежкеПоказать скрытый текст
orlando 3r
поддон как ванна в гостинках, только не сидячий![]()
Ну вот и разобрались) Спасибо)
ЗЫ. Вам ещё повезло))) В мою "огромную" ванную комнату, при его размерах, кое что поважнее не влазит))) Ну... у мЯ сан.узел совмещён)))
Да, он с Эпицентра. Позавчера была у них. Срок возврата - 2 недели... я его протупила( Но они правда предложили, что заберут его за полную стоимость, если я на эту сумму возьму любой другой товар магазине... Мне вобще то деньги нужны, но как вариант, учту.
Социальные закладки