Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 37 из 295 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5881
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ и отличное чувство юмора.развеселили с утра.
    Тогда встречная просьба. нет ли у кого-то примерного иского заявления или координат более менее доступного юриста. У человека не очень хорошее финансовое положение,но очень хочется помочь
    Наберите в инете запрос "исковое заявление алименты" и обязательно найдете. Удобнее искать на украинских сайтах, там идут ссылки на украинские статьи.

2. Вверх #722
    Посетитель
    Как забрать алименты у моряка?

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Кололь Лев Посмотреть сообщение
    Как забрать алименты у моряка?
    Перекрыть дорогу на выезд из страны через исполнительную службу в связи с невыплатой алиментов...

4. Вверх #724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Перекрыть дорогу на выезд из страны через исполнительную службу в связи с невыплатой алиментов...
    Мне крюинговая компания не дает контракт. Как заставить компанию ответить на запрос с исполнительной службы?

5. Вверх #725
    User banned
    Запрет на пересечение границы выносится отдельным решением суда на основании образовавшейся задолженности и не погашении ее задолжником. Такое решение тут же попадает на все таможни и уже ни под каким предлогом он не сможет пересечь, пока не уладит вопрос до конца. А улаживать -процедура не быстрая.

6. Вверх #726
    Посетитель

По умолчанию Алименты

У него нет задолжности! Я узнала от какой компании он ходит в рейс з/п у него хорошая. хочу подать на фиксир. алименты для этого нужен контракт. Компания не отвечает на запрос с исполнительной службы! Как заставить компанию отдать контракт ? или есть др, способы взять контракт?

7. Вверх #727
    User banned
    Фиксир. алименты - это новое решение суда. В процессе суда компания обязана будет ответить на судебный запрос.

8. Вверх #728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iledy Посмотреть сообщение
    Фиксир. алименты - это новое решение суда. В процессе суда компания обязана будет ответить на судебный запрос.
    Как подать исковое заявление и какую сумму требовать? у меня нет контракта! где гарантия что компания ответит?

9. Вверх #729
    User banned
    Исковое заявление поищите в инете, ньюансы можно уточнить на юр. форумах. Зачем вам контракт? Вы сообщаете об известном месте его работы, а суд делает запрос, на кот. они обязаны ответить, в противном случае их штрафуют (у суда уже свои методы воздействия). Фиксир. сумму (кот просите) устанавливаете сами и обосновываете. Эти вопросы не раз обсуждались на юр. форумах. Я не юрист, просто по необходимости туда захожу, ну и заодно читают близкие мне темы.

10. Вверх #730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iledy Посмотреть сообщение
    Исковое заявление поищите в инете, ньюансы можно уточнить на юр. форумах. Зачем вам контракт? Вы сообщаете об известном месте его работы, а суд делает запрос, на кот. они обязаны ответить, в противном случае их штрафуют (у суда уже свои методы воздействия). Фиксир. сумму (кот просите) устанавливаете сами и обосновываете. Эти вопросы не раз обсуждались на юр. форумах. Я не юрист, просто по необходимости туда захожу, ну и заодно читают близкие мне темы.
    можете скинуть сылку на которой можно прочесть образец искового заявления? Если у него з/п 2 тыс, сколько они могут написать в контракте? И сколько можно требовать?

11. Вверх #731
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего адвоката который разбирается в этом вопросе?

12. Вверх #732
    юрист
    У него нет задолжности! Я узнала от какой компании он ходит в рейс з/п у него хорошая. хочу подать на фиксир. алименты для этого нужен контракт. Компания не отвечает на запрос с исполнительной службы! Как заставить компанию отдать контракт ? или есть др, способы взять контракт?
    крюинг может сообщить максимум о базовой ставке по должности, реальный оклад не сообщат, эта информация только у судовладельца (за границей)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #733
    Посетитель

По умолчанию алименты

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    крюинг может сообщить максимум о базовой ставке по должности, реальный оклад не сообщат, эта информация только у судовладельца (за границей)
    это я знаю, Можно подать на фикс, алименты без контракта

14. Вверх #734
    юрист
    это я знаю, Можно подать на фикс, алименты без контракта
    можно, сам факт получения нерегулярного дохода за границей - основание для установления алиментов в твердой сумме
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #735
    Посетитель
    можно, сам факт получения нерегулярного дохода за границей - основание для установления алиментов в твердой сумме
    где можно посмотреть заявление? можете посоветовать хорошего адвоката ?

16. Вверх #736
    Посетитель

По умолчанию алименты

если я подавала на элементы. я могу подать на фикс, алименты

17. Вверх #737
    Новичок Аватар для кириша
    добрый вечер. подскажите пожалуйста, бж хочет подать на повышение алиментов, при том что бм женился и только родился у него ребенок,и его жена не работает. есть ли смысл подавать на повышение? и какие документы надо собрать?

18. Вверх #738
    Новичок Аватар для victory_b
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, как правильно подать заявление на алименты. Дело в том, что у меня ситуация (как я считаю) сложная. Мы в браке не состояли, расстались когда я была на 6 мес. бер., сейчас ребенку 11 месяцев и зарегистрировала я его на себя, т.к. отец ребенка не мог определиться с регистрацией. Я получаю пособие, как мать-одиночка. "Папа" наш проживает в Крыму, я в Одессе. Естественно за 11 месяцев ни копейки от него не видели. Я подумала, что каждый должен нести ответственность за совершенные поступки, и естественно хочу, чтобы он хоть как-то материально "раскошелился". Как мне доказать его отцовство? Это ведь, наверное, отдельное дело? И могу ли я подавать заявление в суд по месту своей прописки (Одесса)? И кто оплачивает судебные издержки? Заранее, спасибо всем кто ответит!

19. Вверх #739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от victory_b Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, как правильно подать заявление на алименты. Дело в том, что у меня ситуация (как я считаю) сложная. Мы в браке не состояли, расстались когда я была на 6 мес. бер., сейчас ребенку 11 месяцев и зарегистрировала я его на себя, т.к. отец ребенка не мог определиться с регистрацией. Я получаю пособие, как мать-одиночка. "Папа" наш проживает в Крыму, я в Одессе. Естественно за 11 месяцев ни копейки от него не видели. Я подумала, что каждый должен нести ответственность за совершенные поступки, и естественно хочу, чтобы он хоть как-то материально "раскошелился". Как мне доказать его отцовство? Это ведь, наверное, отдельное дело? И могу ли я подавать заявление в суд по месту своей прописки (Одесса)? И кто оплачивает судебные издержки? Заранее, спасибо всем кто ответит!
    По своему опыту могу сказать,что нет никакого смысла вам подавать на алименты.Как не платил,так и не будет.А нервов и времени потеряете-ужас.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    По своему опыту могу сказать,что нет никакого смысла вам подавать на алименты.Как не платил,так и не будет.А нервов и времени потеряете-ужас.
    Смысл в подачи на алименты (при их не уплате)-это возможность получать от государства пособие в связи с неполучением алиментов (сумма смешная 30% от прожит минимума на ребенка соответствующего возраста).
    До 3-х лет можно оформить пособие до 3-х лет с учетом прожиточного минимума на человека (так называемое "повышенное"),оно будет больше,чем алименты(конечно,если ваш папа оф.зарабатывает больше 3000 грн,то выгоднее алименты).Если мама не будет работать,то пов.пособие с 1.12.2010-922грн-(620/2)=612 грн-минус пособие матери-одиночки вместо 130грн.
    В ситуации,описанной ранее я бы посоветовала подать заявление в суд на установление отцовства и оформить пов.пособие,пока с отцовством разберутся (время может и год занять),будете получать пособие.

Ответить в теме
Страница 37 из 295 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права