Баракуда, история рассмешила
а детки Гришины просто чудо!!!!! папка постарался на славу))))) пусть растут здоровенькие![]()
|
Баракуда, история рассмешила
а детки Гришины просто чудо!!!!! папка постарался на славу))))) пусть растут здоровенькие![]()
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Blue_eyes
Да история самая , что ни на есть праздничная
А за папу и деток спасибо![]()
Да, мне тоже понравилось! Посмеялась от души!![]()
Сегодня первый раз видела бернца в живую))
На 10й станции Фонтана мужчина выгуливал..
Просто красавец(ица)!))
история супер - мы с мужем обхохотались!
а это прикол или так и было?
яЯ , понятия не имею , но судя по эмоциональности - похоже на правду ))))))))))
КавайнаЯ^^
В районе 10 станции живут 7 берников из нашего питомника , может кто-то из них ))))))))
О , да !))))))))))
У нас бернов ооооочень много)))))))))))))))
Cупер))
А какая цена щеночков?
Раз в Одессе есть, момент покупки все ближе и ближе)
КавайнаЯ^^ , дело в том что цена зависит от качества , возраста и предков щенка. Цены варьируют от 500 до 2000 уе.
6 - 7 марта будет проходить выставка Одесского городского отделения ранга САС и специализированная по породе бернский зенненхунд. В какой именно день ещё не знаю , но бернов будет много .
А , что касается дом или квартира , то по большому счёту разница не велика . Конечно в частном доме -это в идеале .
Мы отдаём щенов в квартиры не выше 3 этажа , или если лифт 100% работоем всегда .
В квартиру всё таки лутше брать малыша не крупного и не самого тяжёлого.
Если будет возможность- отпишитесь в темку о точной дате,когда будете знать)
Я могу ошибаться, но на 10й станции видела берна,которого выгуливал мужчина слева на последних фотках)
Баракуда Срочно давайте новые фотки.Ждем с нетерпением!!!!!
А монопородная выставка разве не в апреле или я напутал?
Сегодня был чудесный день, гуляли в парке Победы, познакомились с землячкой Габи. Фотки выложил на eleazar.com.ua Это некоммерческий персональный сайт моего друга Елизара. Почему бы славному псу (пока еще щенку) не иметь свой сайт? Заходите в гости!
Последний раз редактировалось VSM; 23.01.2010 в 15:46.
Социальные закладки