|
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ну почему сразу бред?
В два года какой вид спорта не возьми - всё бред в таком случае.
Мне кажется идея хорошая. Понятно, что самого футбола там не будет. А физ подготовка с "элементами футбола" (придумали сейчас такой оборот) - очень даже не плохо. Можно подумать, что у старших ребят вся тренировка - сплошной футбол! Много времени занимает разминка, растяжка, отработка элементов и т.д. Неужели малыши не смогут такое сделать? ))
Эх, был бы у меня мальчишка - я б своего отдала ))
Единственный минус, что занятия в зале. Для малышей не очень хорошо пыль глотать. Надеюсь организаторы продумали этот момент - тщательная уборка, хорошая вентиляция и т.д.
Да та же Форма.. Хотя мне там не особо понравилось.. я сама с ребёнком занималась лучше)) Обзывают спорт гимнастикой, на деле обычная физ-ра. На своём опыте - для такого возраста НЕТ тренировок.. В 2 года дети отлично развиваются на горках, лазалках и прочих детских площадках.. бесплатно
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Поддерживаю вас на 200 , даже не на 100 процентов. В возрасте 2-3 лет речи не то, что о футболе, а в принципе, о спорте и быть не может. Физкультура или офп, в лучшем случае))) . А еще, почитав статью внимательно, в группы берут и мальчиков, и девочек. И занятия проходят с утра до вечера, то есть организуется просто текучка какая-то из огромного количества детей. В зале((.
По поводу чьих-то реплик о том, что и дети постарше занимаются на тренировках не только футболом.... Вопрос неоднозначный. Мой ребенок с 6-ти лет ходил на футбол именно как на футбол, а не на физкультуру. Конечно, в самом начале это походило на бегающую кучку ничего не слышаших малышей))) Но все же это был футбол.
О том футболе, которым он занимается сейчас, я не говорю, это не в этой теме.
А вот младшего в секцию открывающуюся не поведу. Поскольку тоже считаю это просто выкачкой денег без всякого смысла.
Насчет танцев не знаю, была у нас секция в Одессе в одно время гимнастики от Серебрянской). Кума моя водила туда девочку..... Ушли через 2 месяца. Зато те, кто занимается гимнастикой у наших одесских тренеров, просто молодцы!
Кто то узнавал сколько это удовольствие стоит?
Вам помочь или не мешать?
Посоветуйте пож, сыну 9 лет, район Таирова, Черноморка, хорошего тренера, по футболу, до этого футболом не занимался, спасибо
Не только супер бред, но и супер вред для здоровья, если этот "футбол от 2х лет" - таки-да футбол. Учитывая физиологическое развитие ребенка, футболом рекомендуется заниматься не ранее 6 лет + мед. комиссию проходить раз в полгода. А если "классный мячик покатать", так это лучше на площадке, на воздухе.
Социальные закладки