Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 37 из 1019 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 20361
  1. Вверх #721
    User banned
    Лично я устроила как раз "индивидуальный подход"
    Нам надо делать третью прививку от полиомиелита, ту, которая живая и капается в ротик. Я прочла ПВО, плюс Петрова рассказала ужасный случай, и теперь хочу настоять, чтобы нам сделали не оральную, а инъекционную, которая инактивированная.

Цитата: "Инактивированная вакцина для профилактики полиомиелита (далее ИПВ) применяется для первых двух вакцинаций, а в случае противопоказаний к введению оральной полиомиелитной вакцины (далее — ОПВ) — для всех последующих вакцинаций согласно календаря вакцинаций (Полиорикс, Инфанрикс ИПВ, Инфанрикс пента, Инфанрикс гекса). После вакцинации ОПВ предлагается ограничить инъекции, парентеральные вмешательства, плановые операции в течение 40 дней, исключить контакт с больными и ВИЧ-инфицированными."

т.к. мы собираемся в дорогу, а вокзалы изоляции от больных не способствуют, плюс смена климата и вообще обстановки...

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    расскажите пож-та если я сейчас откажусь от всех прививок до года, то после года их будут колоть все вместе ( я имею в виду АКДС, минингит, гепатит В и т.д.)?
    Или можно сейчас сделать АКДС, а остальные после года?

Кстати у меня подруга болела 2 раза ветрянкой, не знаю была ли она до этого привита, во-второй раз легче протекало....

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я вроде не против. Просто тут дамы в обморок падают от ветрянки и краснухи в детском возрасте, при том, что прививка от этих болезней часто провоцирует само заболевание (это если не брать во внимание вред от консервантов).
    у моего ребенка, до года был медотвод от прививок и он успел заболеть краснухой еще до прививки , так краснуха протикала очень тяжело, славо богу осложнений не было, так как начили, нормальное лечение сразу , а у моих знакомых, которые делали прививку, тоже заболели, но болезь протикала, очень легко ,так как в организме были выработаны антитела, благодаря прививки( собственно ,для чего она и вводиться) и им не пришлось пить антибиотики как нам, чтоб избежать осложнений . Прививки не дают сто процентной защиты от болезни ,но зато облегчают ее течение и снижают риск последствий ,поэтому я за прививки, и еще насчет краснухи , ревакцинация краснухи делаеться в 15 лет, девочкам
    Последний раз редактировалось businka114; 06.05.2008 в 12:08.

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    расскажите пож-та если я сейчас откажусь от всех прививок до года, то после года их будут колоть все вместе ( я имею в виду АКДС, минингит, гепатит В и т.д.)?

Кстати у меня подруга болела 2 раза ветрянкой, не знаю была ли она до этого привита, во-второй раз легче протекало....
    нет, их не будут колоть все вмести ,составят индивидуальный график, конечно согласно приказу о прививках, для детей с нарушением календаря., и кажеться, гепатит после года вообще не колят и если чесно, я б его и до года не колола
    Последний раз редактировалось businka114; 06.05.2008 в 12:15.

5. Вверх #725
    User banned
    От ветряной оспы (ветрянки) не прививают.

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Jva Посмотреть сообщение
    От ветряной оспы (ветрянки) не прививают.
    Еще как прививают, по желанию конечно, пока.

7. Вверх #727
    Модератор

Нет, все вместе не советую. Составите с иммунологом индивидуальный график, но даже и этот график можно потом корректировать в зависимости от состояния ребенка.

8. Вверх #728
    Постоялец форума
    обычно после медотводов прививки делают в такой же последовательности и с такими же интервалами как обычно (с небольшими изменениями).

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Еще как прививают, по желанию конечно, пока.
    Да, но в календарь прививок она не входит.

Имеется только одно небольшое исследование, в котором изучался тип приобретенного иммунитета и указывалось, что, в общем, прививка дает Th1- и Th2-иммунитет. (16) Похоже, однако, что этот иммунитет неадекватен естественным образом приобретенному иммунитету, поскольку наблюдается довольно высокий уровень заболеваемости ветряной оспой после прививки. Указывается, что уровень антител после прививки постоянно повышается, что, предположительно, является результатом естественным образом перенесенной инфекции вследствие продолжающейся циркуляции дикого вируса. (16) Это заставляет также предположить, что в исследовании присутствует глубоко укоренившаяся предвзятость. Почему-то считается, что у участников наблюдений может быть смешанный иммунитет от естественным образом перенесенной и от прививочной инфекций. Кроме того, вполне вероятно, что как только дикий вирус будет удален из окружающей среды, выяснится, что прививочный иммунитет и в самом деле значительно отличается от естественного.

Пока что, согласно исследованиям, 1-2% из тех, у кого развивается высокий уровень антител после прививки, заболеют ветряной оспой через 2 года после прививки; среди тех, у кого уровень антител будет умеренный, таких окажется 7% (8), и, кроме того, они смогут заразить контактирующих с ними своих братьев и сестер. (9) Интересно также и то, что привитые дети, больные астмой или страдающие от иного заболевания дыхательных путей имеют на 71,0% большую вероятность заболеть ветряной оспой, чем дети без таких болезней. (12) Как обычно, медики заявляют при этом, что заболевания после прививки протекают мягче, чем после инфицирования диким вирусом.

(Здесь я хочу заметить, что это обобщение, поскольку наши непривитые дети получали меньшие дозы ветрянооспенной инфекции, чем получают наши привитые внуки-дошкольники!)
    Цитата. http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/chickenpox.htm

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Всем доброго дня.
    Осилила около 30страниц(буду продолжать) и решила тоже поразмышлять на эту тему.
    Я, как и большинство советских людей,никогда не задумывалась о прививках.Моему сыну 16лет и ему сделали все прививки,которые были положены. Мы доверяли нашей медицине,и были спокойны,что наши дети в заботливых руках государства.
    Впервые я задумалась о пользе и вреде прививок,где-то месяц назад,когда пришла к знакомым и увидела, как их трехлетний ребенок,до этого будучи нормальным,теперь перестал разговаривать,замкнулся в себе и, вообще, вел себе не в полне адекватно. Убитые горем родители рассказали,что это Аутизм и развиваться он начал после прививки.
    Я, как обыватель, не совсем поверила в их слова.Но так как сейчас нахожусь в положении, то вопрос об этом встал для меня очень даже остро.
    После общения с еще некоторыми родителями и знакомыми врачами,поняла что осложнения после прививок не единичный случай и мнения об этом разделяются,как и у нас на форме.
    Стала склонятся к мнению о вреде прививовок,нежели об их пользе. И еще больше утвердилась в своем мнении,когда вчера сын принес из школы бумагу,в которой просят написать разрешение или отказ от прививания ему Кори-краснухи.
    Значит не все так просто, если стали такие бумаги раздавать.
    Теперь буду сильно задумываться и изучать эту тему,прежде чем решусь прививать или не прививать второго ребеночка.

Р.С. А еще узнала,что одна дама-чиновник держит формакологический завод по производству вакцин. (без комментариев)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

11. Вверх #731
    Злидня форуму
    прививки могут давать осложнения.сами понимаете,экология никуда не годится-дети слабые,государство не котролирует должным образом качество медикаментов-куча подделок.много факторов заставляют людей задумываться о пользе и вреде прививок,но...чтобы прививка довела ребенка до аутизма,что-то не верю,извините.
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    прививки могут давать осложнения.сами понимаете,экология никуда не годится-дети слабые,государство не котролирует должным образом качество медикаментов-куча подделок.много факторов заставляют людей задумываться о пользе и вреде прививок,но...чтобы прививка довела ребенка до аутизма,что-то не верю,извините.
    Наверное правильно будет сказзать не довела, а спровоцировала развитие определенных процессов в организме. Может была предрасположенность и "зерно упало в благодатную почву..."

13. Вверх #733
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Наверное правильно будет сказзать не довела, а спровоцировала развитие определенных процессов в организме. Может была предрасположенность и "зерно упало в благодатную почву..."
    ребенку 3года,может родители наслышались о вреде прививок и решили сами это связать с прививкой.только тщательное обследование должно быть проведено,обратиться к детскому психологу(может у дитя стресс был или напуган чем-то,да что угодно может быть)

14. Вверх #734
    Злидня форуму
    подождем ответа LISELENA.мне интересно какое обследование было и какое заключение получено(просто первый раз слышу взаимосвязь прививка-аутизм)

15. Вверх #735
    Золотые ручки

раз вы первый раз слышите, значит не слишком глубоко интересовались этой темой.
    наберите в поисковике сочетание слов "прививка аутизм" и услышите больше.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    подождем ответа LISELENA.мне интересно какое обследование было и какое заключение получено(просто первый раз слышу взаимосвязь прививка-аутизм)
    Я честно говоря тоже, когда услышала их рассуждения о связи прививки и Аутизма,не поверила.
    Когда пришла домой, то в поисковике набрала Аутизм, просто для того,чтобы понять смысл болезни, и обалдела от того, что на почти каждом сайте было написано:Аутизм-последствие прививок.
    Я не медик, и большой профан в вопросе вакцин,но просто логически понимаю,что наврняка, сложно увидеть прямую зависимость Аутизма от прививки.Скорее понятнее,что вакцина спровоцировала сбой в иммунной системе ,как говорит МарияС:"попало в благодатную почву".

Я не вдавалась в подробности обследований, которые проводились ребенку.Знаю только,что эта прививка Бельгийская и что около полугода, никто из врачей ничего не мог
    толком объяснить этим родителям. И они стали сами по симптомам искать объясния и причины.
    И только потом, когда они пришли к врачам с фактами,те признали,что у ребеночка Аутизм и некоторые врачи, по большому секрету,рассказали о многочисленных случаях зависимости Аутизма от прививок. Сейчас ребенок ходит в какой-то центр, где много таких деток. Одним из методов лечения там-это общение с лошадьми и строжайшая диета.
    Говорят,что Аутизм не лечится,но родители верят.......

Еще один рассказ.
    Другая моя знакомая моржует и своего ребеночка с полугода( +,- месяц) тоже купает зимой и весной в море. Ребенок был здоров, пока ему не сделали прививку. Сейчас бесконечные отиты и дерматиты.

Девочки, поймите меня правильно, я никого не агитирую, я просто рассказываю истории моих знакомых. Я сейчас сама в полной растерянности:мне в сентябре рожать, а значит принимать важные решения о прививании или отказе.
    С одной стороны страшно оставить ребеночка один на один с миром болезней, но с другой стороны, еще страшнее подвергать его неизведанным до конца, последствиям вакцинации.

Первый шаг я сделала: сказала,чтобы мой старший сын отказался в школе от прививки корь-краснуха. Но просто отказать и ВСЕ! мне сложно, поэтому мы пойдем и сдадим кровь на антитела.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для Амарна
    Давно, в очень хорошо знакомой мне семье женщина родила мальчика.Роды были настолько тяжёлыми, что врачи перед мужем поставили вопрос ребром, кого спасать-сына или жену.Жена уже переживала клиническую смерть.
    Повезло ОЧЕНЬ, спасли всех!
    НО....
    Явно, после всего пережитого ребёнком, скорее всего ,должны были возникнуть проблемы...
    Их не было.До определённого момента.Ребёнок в младшем школьном возрасте испугался цыган.И проблемы, полученные ПРИ РОДАХ!!! всплыли!У мальчика начались жуткие приступы эпилепсии.Длились до подросткового возраста.И прошли одним днём.Сейчас этот мальчик уже взрослый мужчина, приступы никогда не повторялись.
    Спровоцировал эпилепсию испуг,но задатки на эпилепсию были получены при рождении.
    Так же и прививка может выявлять скрытые болезни.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

18. Вверх #738
    User banned
    Кстати, последнюю новость слышали? В Донецкой области отменили прививки против кори и краснухи у старшиклассников в связи со смертью одинадцатиклассника.

19. Вверх #739
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    раз вы первый раз слышите, значит не слишком глубоко интересовались этой темой.
    наберите в поисковике сочетание слов "прививка аутизм" и услышите больше.
    не интересовалась,потому что (слава богу)никто из моих знакомых и я сама не сталкивались с осложнениями после прививок.надо знать золотую середину и не впадать в крайности.если родители и ребенок имеют слабый иммунитет или просто сомневаются лучше не делать им прививки,часто чего ожидаешь или боишься то и происходит.я неисправимвя оптимистка,муж и я имеем крепкое здоровье и ребенок такой же,поэтому и от прививок я ничего не боялась и все было у нас хорошо.у каждого должен быть свой подход к вопросу о прививках.

20. Вверх #740
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Давно, в очень хорошо знакомой мне семье женщина родила мальчика.Роды были настолько тяжёлыми, что врачи перед мужем поставили вопрос ребром, кого спасать-сына или жену.Жена уже переживала клиническую смерть.
    Повезло ОЧЕНЬ, спасли всех!
    НО....
    Явно, после всего пережитого ребёнком, скорее всего ,должны были возникнуть проблемы...
    Их не было.До определённого момента.Ребёнок в младшем школьном возрасте испугался цыган.И проблемы, полученные ПРИ РОДАХ!!! всплыли!У мальчика начались жуткие приступы эпилепсии.Длились до подросткового возраста.И прошли одним днём.Сейчас этот мальчик уже взрослый мужчина, приступы никогда не повторялись.
    Спровоцировал эпилепсию испуг,но задатки на эпилепсию были получены при рождении.
    Так же и прививка может выявлять скрытые болезни.
    поэтому я и говорю-прививка,одним ничего,а другим только бесконечные проблемы.но...чтобы появился аутизм-до сих пор не верю.

Закрытая тема
Страница 37 из 1019 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права