Другого ответа и не стоило ожидать.... цена складывается из расхода материала...
поэтому нужно уточнить какое наполнение шкафа должно быть и какое наполнение раздвижной системы....
|
Другого ответа и не стоило ожидать.... цена складывается из расхода материала...
поэтому нужно уточнить какое наполнение шкафа должно быть и какое наполнение раздвижной системы....
а я не знаю как это сделать!
зайдите в ближайшую точку, где делают шкафы и попросите консультацию. за это денег не берут. и в нос не бьюти на наглядных примерах показывают, что влияет на стоимость.
Просто человек хочет зделать себе вещь своими руками, вот и делится опытом)
По высоте сняли размер до багета, а по ширине до начала наличника? Шкаф ставить на 100-е ножки чтоб зашол за цоколь и плотно прилёг к стене! Если углы и стены с допустимым отклонением то станет в угол хорошо, если что то можно прикрепить к стене для безопасности!
ну так,а сколько это стоить будет?
Умножь на два - получишь цену.
а чего на 2?
А я знаю
Пару лет назад умножили бы на 4-е
А так... 500-600 - реальная цена.
нет,это не реал!
Ребята имеют в виду что в 250 вы вложитесь если сами купите листы дсп,кромку, систему принесёте их дамой, распилите, поклеете кромку, просверлите, соберёте но перед этим правильно с проэктируете))) но после того как испортите материала на 1000 долларов будите гоовы ещё столько заплатить профессионалам за свой шкаф)
прикольно описано!
Где можно купить доводчики на шкаф-купе?
Zmey-007
так они под конкретную систему должны подходить? или я не прав?
для Командора Выбор продавал
Социальные закладки