А кто что скажет про студию Лены Колтынюк? рекламируют даже на радио)
|
А кто что скажет про студию Лены Колтынюк? рекламируют даже на радио)
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Я считаю что самое главное перед тем как выбирать куда идти учится- это познакомится лично с преподавателем! От метода преподавания зависит 99% Вашего успеха.
С ув. Центр парикмахерского искусства G&K (Gorlinskaya)
Девочки подскажите. Хочу научиться не для деплома и работы а для себя и так чтоб сестру побаловать иногда. К кому можно пойти?
тот же вопрос)чисто для себя))посоветуйте, плиз, хорошие курсы)))
Девочки, подскажите хорошие курсы или преподаёт кто из мастеров на дому на Черёмушках, Таирова? От нуля до... для работы.
Последний раз редактировалось Kotyara Pirat; 08.01.2014 в 20:11.
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
Девочки, а кто был и что скажет за курсы в Люстдорфе на Люстдорфская дорога, дом 27 и "Планета мастерства", тренинг-центр на Космонавтов (он вообще существует ещё, а то их сайт не работает)? И ещё там же вроде как "Славана", учебный центр. Кто был, что скажете?
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
Прошла мастер класс для себя у Анастасии Макаренко. Для меня главное было, чтобы я смогла потом приобрести всю косметику, которой меня красили. Ася подобрала мне тени для моего цветотипа и дала все телефончики, где и что купить.
Макияж супер, повторить очень просто, когда видишь все этапы. Буду отрабатывать этот макияж и приду еще.
![]()
Девули и мне можно контакты, если не сложно.Хотим с подружкой пойти на мастер-класс по визажу, просто для себя.
И мне, если можно)
Тоже для себя хочу пойти.
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от индивидуального обучения у Аси Макаренко. Возможно мой опыт поможет кому-то в выборе преподавателя. Долго я думала, выбирала, перечитывая информацию где только можно и пересматривая работы многих визажистов. И наконец то я решила обучаться именно у этого проффессионала. Ася мой первый учитель, и я ни разу не пожалела о своем выборе! Заниматься было настолько приятно, что иногда не замечали того, как занятие уже заканчивалось. Во первых Ася очень приятный, отзывчивый человек. Во вторых, она мастер своего дела, все подробно и доступно объясняет, обращая внимания на самые важные моменты. Очень много практических занятий, что очень важно, особенно для начинающих. Естественно каждую тему урока я отрабатывала обязательно дома, а на следующем занятии по моим фото разбирали мои ошибки вместе. Преподавать не каждому дано, но в данном случае с этим все замечательно, просто, без лишней суеты и «воды»! Я благодарна Асе за переданный опыт и знания в этом деле!
Здесь она Я!ну и где найти работы да и саму Асю,спасибо
http://vk.com/asya_makarenko
Покорнейше благодарю!!! И Вам всего наилучшего!пы.сы. Анастасия конечно один из самых одаренных визажистов города! Дай бог ей по больше талантливых учеников!![]()
К кому посоветуете пойти на обучение? основы цветоведения и колористики знаю,образование художника живописца,но рука на визаж не поставлена совсем.Мне бы для себя,но интересного преподавателя)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Вот на пос.Котовского)
https://forumodua.com/showthread.php?t=2189538&p=45480792&viewfull=1#post45480792
Социальные закладки