Тема: Госакт

Ответить в теме
Страница 37 из 125 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2498
  1. Вверх #721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение
    ....
    Кто как будет трактовать эту Постанову - я не знаю. Я лично понимаю это так. И в меру своих полномочий буду на этом настаивать
    Спасибо, titanka, за ответ.

2. Вверх #722
    Новичок
    Получил по дарственной в 2002-м году пол дома на Большевике (Пересыпь). Решил заняться оформлением гос акта. Подскажите, плиз, во сколько (денег, времени) мне это обойдется и может ли кто нибудь помочь с оформлением.

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Европа

По умолчанию Хочу доказать ДЗК, что их посетители - тоже люди

Обращаюсь к тем, чьи документы на землю попадали в "обменный файл" ДЗК (Космонавтов, 36), кто пытался узнать их судьбу на приеме у некого Сафошина по вторникам с 10 до 12-30. Тому, кто ходил на прием, не надо рассказывать, за кого там принимают посетителей. Ну уж не за людей, это точно.
    Теперь Сафошин не ведет прием, он великий и.о.руководителя этого заведения.
    Мои документы по истечении 23 месяцев передали на госакт в управление зем.ресурсов, так что мне формально уже не на что жаловаться. Не дайте упасть знамени. Я хочу знать, что эти люди на работе работают, хотя бы составляют ответы на жалобы. Ведь если ничего не делать, то в нас людей видеть не будут, как не видели до сих пор.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Мои документы по истечении 23 месяцев
    Мои документы уже 32 месяца там!иду на рекорд по длительности)))

Сама занимаюсь согласованием...ради"прикола" на спор с сотрудниками отдала изготавливать госсакт "без ускорения".Лучше бы я не спорила))))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #725
    Посетитель
    ))))) ужасы нашего городка!!!
    люди, ну и терпение...поклон... я тут на 7 месяце уже волосы дыбом

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Сама работа ОРФ ЦГЗК в сроках определяется договорами, которые Вы подписывали, когда оплачивали счета (либо Ваши представители). Сроки от 1 до 3-х месяцев - непосредственной работы филиала. Время "просрочек" - это время ожидания на запросы филиала от других структур, в частности, в данном случае (я поняла - дело касалось Одесской земли) - ожидание бланков, которые филиалу выдают в городском управлении зем. ресурсов. Каждый при ожидании получения бланков может поинтересоваться на 10-м этаже - когда запрос на Вас конкретно был отправлен. Многих удивят эти даты
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

7. Вверх #727
    Сама работа ОРФ ЦГЗК в сроках определяется договорами, которые Вы подписывали, когда оплачивали счета (либо Ваши представители). Сроки от 1 до 3-х месяцев - непосредственной работы филиала. Время "просрочек" - это время ожидания на запросы филиала от других структур, в частности, в данном случае (я поняла - дело касалось Одесской земли) - ожидание бланков, которые филиалу выдают в городском управлении зем. ресурсов. Каждый при ожидании получения бланков может поинтересоваться на 10-м этаже - когда запрос на Вас конкретно был отправлен. Многих удивят эти даты
    Не видела я там никаких договоров, которые определяли бы сроки. Сама сдавала документы за землеустроительную организацию, без каких-либо представителей. И не ожидали они бланков, они только теперь передали в УЗР для выдачи бланков. Я более-менее поняла, зачем сдавала из ответов на мои жалобы. А по срокам - говорят там менялось руководство и полгода кадастр вообще ничем не занимался.

Кстати, в ответе из головного киевского гос.предприятия сказано, что прием благодаря моим обращениям ведется теперь ежедневно. Пойду на днях проверю. Или кто-то вот на форуме подскажет.

8. Вверх #728
    Так что, есть желающие пару жалоб на разные уровни от своего имени написать? Дам примерный текст на русском или украинском (для Киева).

Народ, писать жалобы - это не только и не столько для себя, сколько для тех в многочисленных очередях нашей страны, которые писать не умеют. Там наши матери с больными ногами, сестры, оставившие детей на соседок, да и мы там же.

9. Вверх #729
    Посетитель
    Подскажите, плиз! У мамы есть госакт 2001г. (красный) на дачный участок СО «Степовое» (старые дачи) Коминтерновский район…почитав тему, поняла, что было два варианта: 1) присвоить кадастровый номер без замены бланка 2) присвоение номера с заменой...действует ли еще первый вариант, или лучше уже сразу делать присвоение и замену?...Была похожая ситуация Сычавка, Коминтерновкий р-н (присвоение с заменой), схема действия (пост 508 от 29.05.2009)...можно действовать по аналогичной схеме?
    В акте госакте написано на підставі рішення виконкому Красносільської сільської Ради народних депутатів Комінтернівського р-ну...а обращаться надо в Красноселку или Коминтерново?
    Наверно, есть фирмы, занимающиеся этим под ключ...не подскажете?...всем заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось joilly; 04.09.2009 в 17:20.

10. Вверх #730
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз! У мамы есть госакт 2001г. (красный) на дачный участок СО «Степовое» (старые дачи) Коминтерновский район…почитав тему, поняла, что было два варианта: 1) присвоить кадастровый номер без замены бланка 2) присвоение номера с заменой...действует ли еще первый вариант, или лучше уже сразу делать присвоение и замену?...Была похожая ситуация Сычавка, Коминтерновкий р-н (присвоение с заменой), схема действия (пост 508 от 29.05.2009)...можно действовать по аналогичной схеме?
    Только по второй , тем более если делать через Державне підприємство Інститут землеустрою можно просто по заяве , без доручення райадминистрации на замену акта .

В акте госакте написано на підставі рішення виконкому Красносільської сільської Ради народних депутатів Комінтернівського р-ну...а обращаться надо в Красноселку или Коминтерново?
    В Коминтерново

Наверно, есть фирмы, занимающиеся этим под ключ...не подскажете?...всем заранее спасибо!
    За какое время Вам надо сделать ???

11. Вверх #731
    Посетитель
    Просто сделать, время не ограничено, просто, чтобы привести документы на участок к новым требованиям!) Доручення на замену не надо?...ммм...мне схемку действий (какие документы и куда), не набросаете?) а то я с этой темой неделю назад столкнулась впервые...заранее, спасиб!)
    Последний раз редактировалось joilly; 04.09.2009 в 21:05.

12. Вверх #732
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Просто сделать, время не ограничено, просто, чтобы привести документы на участок к новым требованиям!) Доручення на замену не надо?...ммм...мне схемку действий (какие документы и куда), не набросаете?) а то я с этой темой неделю назад столкнулась впервые...заранее, спасиб!)
    Ну смотрите Вам надо :

1. Ксерокс паспорта и кода
    2.Ксерокс госакта ( заверенный нотариально)
    3.Старые Акты установления границ и план
    4. Витяг из Коминтерновского р-н Архива ( вот именно этого решения Красноселки , что Вы цитировали )
    5.Если в акте не указана улица присвоить улицу( юридический адрес участка) на исполкоме в Красноселке .

Далее обратиться в землеустроительную фирму , заказать папку .
    Потом с ней в райзем к Оришичу , подписать техзадание и акт установления границ( предварительно подписав его у Бульбы и соседей ( Шкепа и Коваленко для райзема и ЦДЗК не кто , просто лица самовольно объявившие себя председателями ОС " Степовое" !!!! ) .
    Потом сдать на базу данных ДП ЦДЗК : забыть про это дело на 24 месяца .
    А потом , что будет через два года посмотрим .....

13. Вверх #733
    Посетитель
    Братчик, спасибо большое, в целом все понятно! Есть, конечно, неприятые моменты А не могли бы посоветовать кто занимается этим под ключ, может пойти таким путем, если это реально по деньгам! Можно в личку...Спасибо!

14. Вверх #734
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Подскажите плиз куда и с какими документами нужно обращаться для оформления госакта на землю на слободке?

15. Вверх #735
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз куда и с какими документами нужно обращаться для оформления госакта на землю на слободке?
    Если ничего не поменялось, то в городское УЗР (ул. Черняховского, бывшая райадминистрация). Документы: заявление (образец в УЗР на первом этаже, рядом с отделом куда заявление сдавать, справа после входа), правоустанавливающие на домостроение, техпаспорт, "первоотвод", выкопировка с пушкинской, 12. Вроде все
    адвокат

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Если ничего не поменялось, то в городское УЗР (ул. Черняховского, бывшая райадминистрация). Документы: заявление (образец в УЗР на первом этаже, рядом с отделом куда заявление сдавать, справа после входа), правоустанавливающие на домостроение, техпаспорт, "первоотвод", выкопировка с пушкинской, 12. Вроде все
    Спасибо!

17. Вверх #737
    забыл, еще копия паспорта и кода собственника домостроения.
    адвокат

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Ну смотрите Вам надо :

5.Если в акте не указана улица присвоить улицу( юридический адрес участка) на исполкоме в Красноселке .
    если улица в старом гос. акте не указана, то в новом она и не будет указана!
    Бланки нового образца выдаются только по основанию, которое было в старом гос акте, т.е. что было написано в распоряжении (решении)

Если и адрес менять, извините, это уже другая "песня" - Тут уже надо указывать два основания, что и будет пропечатано в новом бланке - это 1. госакт (старый, в котором есть переход или возникновение права собственности на землю), и 2. Новое решение (распоряжение) о присвоении адреса. Это уже могут сделать и с любым вариантом бланков, хоть даже с самым синим
    Последний раз редактировалось titanka; 07.09.2009 в 20:51.

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    что Вы имеете в виду?
    1. У Вас есть решение и надо оформить только гос. акт
    2. У Вас есть купчая (наследство и т.п.) и надо переоформить гос. акт
    3. Вы имеете в виду приватизацию от нуля - тогда Вам ранее ответили правильно, начинайте с горсовета (УЗР на Черняховского)

20. Вверх #740
    что Вы имеете в виду?
    1. У Вас есть решение и надо оформить только гос. акт
    2. У Вас есть купчая (наследство и т.п.) и надо переоформить гос. акт
    3. Вы имеете в виду приватизацию от нуля - тогда Вам ранее ответили правильно, начинайте с горсовета (УЗР на Черняховского)
    я так понимаю с нуля, общался с ней в другой ветке.
    адвокат

Ответить в теме
Страница 37 из 125 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права