а я и не утверждал подобного... меня спросили- ГДЕ КУРСЫ?... я и ответил)))
|
а я и не утверждал подобного... меня спросили- ГДЕ КУРСЫ?... я и ответил)))
Судовые агенты подскажите кто и как переходил на другую работу, 5 лет уже работаю ничего подходящего найти не могу?))
Evvgeniyy
по случаю
знакомый позвал в контейнерную линию..
там проработал до закрытия линии..
сейчас в поисках работы![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
да не очень хороший вариант, с контейнерами вообще стремно,2 дня работа есть, 2 месяца работы нет(((
kudyakin
а что за линия если не секрет?![]()
а какую практику и где можно было бы найти?
для студента фттс?
Потому,что я понимаю нет смысла дальше сидеть на одном месте,нет дальнейшего развития,все одно и тоже((( я уже отработал 5 лет и последний год я ищу работу более менее подходящую, акцент на зарплату не ставлю,денег хватает и без этой работы,хочется чего-то нового а ничего хорошего нет,ходил на собеседования но ничего интересного не предлагают(
сейчас смотрю вообще кроме sales больше никто не требуется![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Срочно (до завтра до обеда) на новый буксир на приемку в Румынию(ессесно с богатым опытом)
Master USD 7 000/ month
CE USD 6 900
2E USD 4 500-5 100
Bosun – USD 1 700
AB/ Oiler – USD 1 530
вылет 31,08
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Ребята, механики в теме есть? Расскажите какое преимущество специализации""Експлуатація суднових енергетичних і холодильних установок" в сравнении со специализацией "Експлуатація суднових енергетичних установок" (если оно есть)? И что в дипломах написано?
честно говоря не знаю что написано в дипломах.... но де-факто первая специализация шире... дает право работать рефмехаников если где то такие есть... по идее таких специалистов должны брать охотнее на суда-рифера
Здравствуйте, ищу работу в морской отрасли. Водный закончила в этом году. Опыта работы нет, но есть огромное желание. Помогите рекомендациями или советом. Спасибо.
Интересует работа для матроса АВ с опытом работы, есть необходимый уровень английского для работы. ( Работу OS тоже рассматриваю )
Готов платить за рейс.
Александр 099-0817572
дорогие форумчане, хочу выучится на повара, диплома еще не имею, и идти в рейс. Скажите, реально ли попасть, какие условия, кто был, поделитесь опытом!
Социальные закладки