Если будете в этом магазине , спросите Мишу, он один из самых опытных, берите ящик сразу с коробочками , но не сильно большой, где-то на 3 коробки, они самые удобные.
|
Если будете в этом магазине , спросите Мишу, он один из самых опытных, берите ящик сразу с коробочками , но не сильно большой, где-то на 3 коробки, они самые удобные.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Поделитесь информацией по поводу использования устройства "ФишМагнит", есть разные производители, модификации. Согласно описанию производителей принцип действия понятен, а вот хотелось бы с точки зрения практического применения и использования.
Подскажите,пожалуйста, где можно купить хорошее и не дорогое рыбацкое кресло 300-350грн. и какое. Хочу сделать мужу подарок, но самой не получается определиться. Из всего,что смотрела, понравилось вот это http://outfitter.prom.ua/p6094949-kreslo-raskladnoe-bd620.html . Заранее спасибо за помощь.
Если есть возможность поместить в машину такое кресло - то очень неплохой вариант. Оно , на вид, достаточно жёсткое , значит сидеть в нём будет удобно, каркас 19 мм это очень не плохо.
Ну в таком случае у вас три основных места - 7-й КМ, Староконный рынок (правда последние несколько лет цены кусаются) и Рыбацкий рай. Не уверен что получится купить точно такой, главное смотрите чтоб каркас был не меньше того что по вашей ссылке, и чтоб сидушка была плотная, а не тонкая ткань, чтоб не сильно прогибалась, ато как в гамаке сидеть будет, а от этого устаёшь. Ну а там по деньгам выбирайте. В любом случае супруг оценит))))
Вот вам ссылка в Рыбацком рае http://www.rybray.com.ua/katalog/mebel/kreslo-gc-zhjostkoe-nizkoe.html - как видете это такой же как и тот что по вашей ссылке, но этот в магазине в Одессе, приходи и бери , но он стоит у них 528. Вот так вот. Так что может всё таки поинтересоваться на вашем сайте, может успеют.
Последний раз редактировалось tankistyi1; 19.02.2014 в 12:21.
Добрый день.
Подскажите одну вещь. В воскресенье собираемся поехать в Маяки на тарань, мои увидели, что ночью градус опустится до 0 и говорят, что клева не будет. Мне лично одинаково, я поеду по любому, но все равно интересно как сильно это может сказаться на клеве?
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Когда там запрет на ловлю стартует ? Напомните плз
Обычно с 15 апреля, но это смотря где, Днестр - Турунчук так.
Ну чего гадать? Вот смотрим прогноз:
C 15 апреля. А вообще лучше СЮДА смотреть почаще
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Кот, как думаешь, из-за тёплой погоды, в этом году запрет на Турике не стартанут раньше? Что-то мне подсказывает что числа 5 его можно ждать.
Ну, тут только гадать можно. Когда принимают решение, основываются на данных которые предоставляет служба по биоресурсам, теоретически, конечно. Я полагаю только биологи могут принимать решение и давать рекомендации по началу и длительности запрета. В прошлом году кто мог ожидать ,что запрет так продлят? Остаётся только гадать. Вода, пока что, очень холодная, я купался в Ясках в субботу.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Главное чтоб побыстрее начали отловочные на весь сезон продавать. А там, просто не брать лишнего и всё в порядке.
А вот с отловочными, мне почему-то кажется, будет так же как и в прошлом году.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки