Тема: РАЗНЫЕ вопросы-ответы на рыбацкие темы!

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1032
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Если будете в этом магазине , спросите Мишу, он один из самых опытных, берите ящик сразу с коробочками , но не сильно большой, где-то на 3 коробки, они самые удобные.
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Если будете в этом магазине , спросите Мишу, он один из самых опытных, берите ящик сразу с коробочками , но не сильно большой, где-то на 3 коробки, они самые удобные.
    Огромнейшее спасибо за подсказки! Надеюсь смогу угодить!)!)!

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для zika2013
    Поделитесь информацией по поводу использования устройства "ФишМагнит", есть разные производители, модификации. Согласно описанию производителей принцип действия понятен, а вот хотелось бы с точки зрения практического применения и использования.

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для Андрей 74
    Цитата Сообщение от zika2013 Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией по поводу использования устройства "ФишМагнит", есть разные производители, модификации. Согласно описанию производителей принцип действия понятен, а вот хотелось бы с точки зрения практического применения и использования.
    Недавно смотрел видео, говорят бесполезная штука(РОЗВОД)

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для marina t
    Подскажите,пожалуйста, где можно купить хорошее и не дорогое рыбацкое кресло 300-350грн. и какое. Хочу сделать мужу подарок, но самой не получается определиться. Из всего,что смотрела, понравилось вот это http://outfitter.prom.ua/p6094949-kreslo-raskladnoe-bd620.html . Заранее спасибо за помощь.

6. Вверх #726
    Если есть возможность поместить в машину такое кресло - то очень неплохой вариант. Оно , на вид, достаточно жёсткое , значит сидеть в нём будет удобно, каркас 19 мм это очень не плохо.

7. Вверх #727
    Если есть возможность поместить в машину такое кресло - то очень неплохой вариант. Оно , на вид, достаточно жёсткое , значит сидеть в нём будет удобно, каркас 19 мм это очень не плохо.
    Спасибо!Вот только где бы его купить?Не хочется через интернет.Могут не успеть к 23 февраля.

8. Вверх #728
    Ну в таком случае у вас три основных места - 7-й КМ, Староконный рынок (правда последние несколько лет цены кусаются) и Рыбацкий рай. Не уверен что получится купить точно такой, главное смотрите чтоб каркас был не меньше того что по вашей ссылке, и чтоб сидушка была плотная, а не тонкая ткань, чтоб не сильно прогибалась, ато как в гамаке сидеть будет, а от этого устаёшь. Ну а там по деньгам выбирайте. В любом случае супруг оценит))))
    Вот вам ссылка в Рыбацком рае http://www.rybray.com.ua/katalog/mebel/kreslo-gc-zhjostkoe-nizkoe.html - как видете это такой же как и тот что по вашей ссылке, но этот в магазине в Одессе, приходи и бери , но он стоит у них 528. Вот так вот. Так что может всё таки поинтересоваться на вашем сайте, может успеют.
    Последний раз редактировалось tankistyi1; 19.02.2014 в 12:21.

9. Вверх #729
    Ну в таком случае у вас три основных места - 7-й КМ, Староконный рынок (правда последние несколько лет цены кусаются) и Рыбацкий рай. Не уверен что получится купить точно такой, главное смотрите чтоб каркас был не меньше того что по вашей ссылке, и чтоб сидушка была плотная, а не тонкая ткань, чтоб не сильно прогибалась, ато как в гамаке сидеть будет, а от этого устаёшь. Ну а там по деньгам выбирайте. В любом случае супруг оценит))))
    Вот вам ссылка в Рыбацком рае http://www.rybray.com.ua/katalog/mebel/kreslo-gc-zhjostkoe-nizkoe.html - как видете это такой же как и тот что по вашей ссылке, но этот в магазине в Одессе, приходи и бери , но он стоит у них 528. Вот так вот. Так что может всё таки поинтересоваться на вашем сайте, может успеют.
    Спасибо большое!

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для Nsi
    Добрый день.
    Подскажите одну вещь. В воскресенье собираемся поехать в Маяки на тарань, мои увидели, что ночью градус опустится до 0 и говорят, что клева не будет. Мне лично одинаково, я поеду по любому, но все равно интересно как сильно это может сказаться на клеве?

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от Nsi Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите одну вещь. В воскресенье собираемся поехать в Маяки на тарань, мои увидели, что ночью градус опустится до 0 и говорят, что клева не будет. Мне лично одинаково, я поеду по любому, но все равно интересно как сильно это может сказаться на клеве?
    Главное, чтобы не было перепадов давления. А температура воды вряд-ли изменится за 1-2 дня. Сейчас она, в Днестре и Турунчуке примерно градусов 5-6. Я уже открыл купальный сезон в прошлую субботу ,так что знаю Если и будет отсутствовать клёв, то не вода будет этому виной.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы не было перепадов давления. А температура воды вряд-ли изменится за 1-2 дня. Сейчас она, в Днестре и Турунчуке примерно градусов 5-6. Я уже открыл купальный сезон в прошлую субботу ,так что знаю Если и будет отсутствовать клёв, то не вода будет этому виной.
    По идеи при понижении температуры воздуха до 0, должно и измениться атмосферное давление. Или меня уже в край запутали.

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Когда там запрет на ловлю стартует ? Напомните плз

14. Вверх #734
    Обычно с 15 апреля, но это смотря где, Днестр - Турунчук так.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Nsi Посмотреть сообщение
    По идеи при понижении температуры воздуха до 0, должно и измениться атмосферное давление. Или меня уже в край запутали.
    Ну чего гадать? Вот смотрим прогноз:

Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Когда там запрет на ловлю стартует ? Напомните плз
    C 15 апреля. А вообще лучше СЮДА смотреть почаще
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

16. Вверх #736
    Кот, как думаешь, из-за тёплой погоды, в этом году запрет на Турике не стартанут раньше? Что-то мне подсказывает что числа 5 его можно ждать.

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Ну чего гадать? Вот смотрим прогноз:

C 15 апреля. А вообще лучше СЮДА смотреть почаще
    Спасибо, за помощь.
    А вот насчет запрета жалко(((( вот это мне подарок на днюху!

18. Вверх #738
    Кот, как думаешь, из-за тёплой погоды, в этом году запрет на Турике не стартанут раньше? Что-то мне подсказывает что числа 5 его можно ждать.
    Ну, тут только гадать можно. Когда принимают решение, основываются на данных которые предоставляет служба по биоресурсам, теоретически, конечно. Я полагаю только биологи могут принимать решение и давать рекомендации по началу и длительности запрета. В прошлом году кто мог ожидать ,что запрет так продлят? Остаётся только гадать. Вода, пока что, очень холодная, я купался в Ясках в субботу.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

19. Вверх #739
    Главное чтоб побыстрее начали отловочные на весь сезон продавать. А там, просто не брать лишнего и всё в порядке.

20. Вверх #740
    А вот с отловочными, мне почему-то кажется, будет так же как и в прошлом году.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права