Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 37 из 87 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1740
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для SIW
    Т. к. инвесторов больше 200 человек и не все номера телефонов у меня есть
    мы в свое время связались с +/- 20 инвесторами, у вас я вижу информации поболее...)
    Последний раз редактировалось SIW; 23.01.2012 в 10:25.

2. Вверх #722
    Новичок
    Отправил в личку

3. Вверх #723
    Новичок Аватар для Casanova
    я с папой (Tigran1953) будем

4. Вверх #724
    Новичок Аватар для Дяша
    Буду

5. Вверх #725
    Новичок Аватар для abf321
    Просьба ко всем инвесторам Майами, для выроботки единой стратегии, тактики и требований к учредителями Каштан Девелопмент, прибыть на встречу 26.01.2012г на пол часа раньше ( то есть в 9:30 )

Виктор.

6. Вверх #726
    Новичок Аватар для olfenix
    Виктор, я очень сожалею что не смогу приехать на разборки),но даю вам полное право оторватьса за меня требуя всевозможные варианты постройки нашего дома в этом году.Ольга

7. Вверх #727
    Добрый день, уважаемые инвесторы. К сожалению встретиться с учредителями компании не удалось в связи с их отсутствием, они еще не приехали. Прибыло 20 человек наших инвесторов. Обговаривались организационные вопросы по проекту Майами, добрали 3 человека в инициативную группу, был отчет инициативной группы по работе на стройке Майами в 2011 году. Мною состоялись 2 встречи 26.01.12 с директором проекта Майами господином Мозылевым. Он обещал в телефонном режиме порешать вопрос с учредителями о выделении денежных средств на продолжение строительства Майами. Договорено, что он принимает инициативную группу 31.01.12 в 9-30 утра. Поэтому прошу всех членов инициативной группы прибыть к этому времени в фойе центрального офиса Финбанка, а также прибыть инвесторов Майами согласно сегодняшних предложений инвесторов прибывших на встречу. В случае приезда учредителей Каштана есть договореность с секретарем учредителей, что меня об этом уведомят и я соответственно уведомлю всех членов инициативной группы и инвесторов по данному вопросу.
    С уважением, Виктор.
    26.01.12

8. Вверх #728
    Новичок
    Большая просьба: если встреча состоялась написать как прошла. а то меня, как всегда, нет дома в смысле в стране.

9. Вверх #729
    встреча состоялась, длилась почти 3 часа...
    ждем подробный отчет от Виктора

10. Вверх #730
    Новичок
    большое спасибо!

11. Вверх #731
    Новичок
    Виктор не томите! Напишите отчет о встрече

12. Вверх #732
    Добрый вечер уважаемые инвесторы "Маиами"!
    Информирую вас, что 31.01.2012г. состоялась встреча инициативной группы с руководством проекта "Маиами" г-ом Мозылевым И.В, начальником отдела продаж, юристом компании и заместителем проекта Маиами г-ом Римаренко С.Б. Данные руководители по заведованию отвечали на поставленные вопросы.
    Резюме данной встречи: Что при увеличении температуры воздуха начнутся работы по наращиванию этажности нашего дома, при плюсовой температуре будет закупаться и ложиться камень. Хочу чтобы все понимали, что это пока имитация попыток начала строительства со стороны Каштана и если всеми сообща нами не будут решаться вопросы постройки, то свои квартиры придется ждать очень долго. Прошу не расслабляться и быстро реагировать на информацию изменения ситуации на стройке на одесском форуме маиами. Те инвесторы, кто не дал свои телефоны, оставлять их на форуме и реагировать в случае необходимости на общие сборы всех инвесторов. Отсидеться дома и ждать, что кто-то решит наши проблемы не приходится.

Хочу еще раз со всей серьезностью обратить ваше внимание: Что без регулярных встреч с руководством Каштана с персональным присутствием в случае необходимости большинства инвесторов Ж.К Маиами, жестким отстаиванием нашей коллективной позиции в рамках наших конституционных, гражданских и юридических прав, положительно решить вопрос о продолжении стройки в достаточном объеме в сроки указанные в договоре будет предоставляться не возможным.

02.02.2012г. Виктор.

13. Вверх #733
    Новичок
    Здавсвуйте! Я еще один инвестор ЖК Майами! очень долго пыталась найти кого нибудь из инвесторов, но все без успешно! Случайно в офисе Каштана узнала про сайт на форуме и теперь знаю что я там не одно с мужем купила квартиру! Мы писали письма там отвечали но все размыто и ничего конкретного! Сроки они в одностороннем порядке постоянно переносят! Теперь буду участвовать во всех встречах которые будут проводиться!!!

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для Polo
    Вы меня конечно извините, но мне трудно как коренной одесситке понять логику. Как можно было купить метры в месте где были растрелянны десятки тысяч одесситов. Ну ладно у Родковского нет принципов, но люди должны понимать, что в этом месте на костях никогда ничего хорошего быть не может. Одесситы будут считать людей живущих в этих домах изгоями, либо взяточниками беспринципными либо колхозниками хуторскими. НЕ ПОНИМАЮ !

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    вся земля на костях и мы по костям ходим =)))
    не гоните гнать
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

16. Вверх #736
    2Polo причем здесь Радковский? причем здесь Майами? вы что-то путаете...
    и еще ...уважаемая коренная одесситка, почитайте на досуге:
    http://world.lib.ru/s/shtern_l_i/odessaprod7.shtml
    полагаю Вы никогда не ходили в одесский зоопарк, не кормили обезьянок, не веселились, наблюдая за всяческими животными?
    также это касается и парка Шевченко и парка Ильича, где одесситы выгуливают своих питомцев, а на этих местах тоже были захоронения...да много таких мест...
    грустно все это и совсем не по теме тут... извините
    себя не считаю изгоем, либо взяточником беспринципными, либо колхозником хуторским.

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    2Polo причем здесь Радковский? причем здесь Майами? вы что-то путаете...
    и еще ...уважаемая коренная одесситка, почитайте на досуге:
    http://world.lib.ru/s/shtern_l_i/odessaprod7.shtml
    полагаю Вы никогда не ходили в одесский зоопарк, не кормили обезьянок, не веселились, наблюдая за всяческими животными?
    также это касается и парка Шевченко и парка Ильича, где одесситы выгуливают своих питомцев, а на этих местах тоже были захоронения...да много таких мест...
    грустно все это и совсем не по теме тут... извините
    себя не считаю изгоем, либо взяточником беспринципными, либо колхозником хуторским.
    Вы сами ответили очень правильно. На местах бывших кладбищ везде парки, но ни как ни жилые дома. Парк Ильича( и зоопарк), парк Шевченко, Напротив 2го кладбища возле тюрьмы и т.д. Тут на месте Майами (это название просто издевательство)даже не кладбище было. А тут в землю на десятки метров тела растрелянных одесситов. Возможно какая то прослойка клюнула на 850 долларов за метр и не подумала в суете бытия, но я могу себе представить эти лица которые будут там жить. Боюсь что для многих людей которые возможно будут там жить деньги дороже принципов и порядочности. Просто хотела чтобы вы понимали что есть и такое мое мнение, которое надеюсь разделяют со мной многие одесситы.( Да и спасибо за сайт, реально интересный)
    Последний раз редактировалось Polo; 10.02.2012 в 13:29.

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили очень правильно. На местах бывших кладбищ везде парки, но ни как ни жилые дома. Парк Ильича( и зоопарк), парк Шевченко, Напротив 2го кладбища возле тюрьмы и т.д. Тут на месте Майами (это название просто издевательство)даже не кладбище было. А тут в землю на десятки метров тела растрелянных одесситов. Возможно какая то прослойка клюнула на 850 долларов за метр и не подумала в суете бытия, но я могу себе представить эти лица которые будут там жить. Боюсь что для многих людей которые возможно будут там жить деньги дороже принципов и порядочности. Просто хотела чтобы вы понимали что есть и такое мое мнение, которое надеюсь разделяют со мной многие одесситы.( Да и спасибо за сайт, реально интересный)

зависть один из семи смертных грехов =)

а что вы имеете против "колхозников хуторских"? благодаря "хуторским колхозникам", великосветская львица вы наша, вы кушаете хлеб, картофель и прочие овощи, фрукты, кушаете мясо и пьете молоко

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    зависть один из семи смертных грехов =)

а что вы имеете против "колхозников хуторских"? благодаря "хуторским колхозникам", великосветская львица вы наша, вы кушаете хлеб, картофель и прочие овощи, фрукты, кушаете мясо и пьете молоко
    Дело в том, что я плачу за продукты деньги на которые вы покупаете видимо квартирки в "Майами". Хотелось бы чтобы вы строили у себя в селах свои майами с разворованных советских колхозов и комбинатов, а не засырали Одесскую землю. Насчет зависти страно как-то считать что можно завидовать людям, которые живут на костях и крови.

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я плачу за продукты деньги на которые вы покупаете видимо квартирки в "Майами". Хотелось бы чтобы вы строили у себя в селах свои майами с разворованных советских колхозов и комбинатов, а не засырали Одесскую землю. Насчет зависти страно как-то считать что можно завидовать людям, которые живут на костях и крови.
    если люди имеют возможность купить квартирку в "майами", значит у них есть интеллект, бизнесовая хватка для того, чтобы заработать деньги.
    а ты сиди в своей коммунальной квартирке и тихо переживай за кости и кровь на которых будут жить люди =)

от колхозников ты далеко не ушла, судя по твоей писанине =) видать, сама из периферии. человек образованный, интеллигентный такую чушь писать не станет
    Где же ты раньше была со своим обостренным чувством справедливости? Надо срочно продавать квартиру..... твоим знакомым квартира нужна в 72квадратных метра???
    Меня всегда настораживали люди, которые больше заботятся о мертвых совсем не уважая живых!

пи.си. "Насчет зависти страно как-то считать что можно завидовать людям, которые живут на костях и крови".
    не вижу логики ... О_о
    Последний раз редактировалось Maryana1; 10.02.2012 в 23:16.

Ответить в теме
Страница 37 из 87 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права