Тема 37 страниц - 90% мусора.
Если и дальше будем «мусолить» в инете, толку не будет.
Надо встречаться вживую, составлять план и действовать.
|
Тема 37 страниц - 90% мусора.
Если и дальше будем «мусолить» в инете, толку не будет.
Надо встречаться вживую, составлять план и действовать.
Последний раз редактировалось JIенуля; 30.09.2010 в 15:48.
тоже жду, пишите
мне кажется, что главное, чем может помочь одесский форум этим людям - это общественная огласка и возмущение, как пример - поножовщина на соборке. Очень хотелось бы чтоб не замалчивалась и соседняя тема, где лексус с такими же номерами раздробил ногу мальчику прямо на тротуаре, в итоге - мальчик инвалид на всю жизнь а челу на лексусе ничего, причём он сознательно ехал на красный свет и устроил дтп, , , , вот такие дела
общественная огласка конечно же нужна, также нужны свидетели, так как те кто видел эту аварию и бил себя рукой в грудь крича про виновного сейчас немного приутихли, толи припугнули толи заплатили, хотя их никто не просит чтото придумывать а всего лишь расказать то что видел своими глазами
«The World Is Yours»
самое обидное, что у него тож жена есть, два ребёнка... пока еще не испорченных отцом.... и то, что он отмажется.
Я с Витей с параллельного класса....Крепись,дружище!!Мои соболезнования
Вот про эту компанию шла речь, но это Киевская фирма:
http://www.euro-trade.kiev.ua/about/
Вот ещё несколько с аналогичным названием:
ЕВРОТРЕЙД торговая компания ООО, Одесское представительство
Адрес: 65029, Одесская обл., Одесса, Балковская ул., 120/2, пов.6, к.7
Телефон: +380(48)7373125
Деятельность: Осветительные приборы - производство, продажа
Компания:
Евротрейд Одесса, торгово-монтажная фирма ,фирма
Телефон конт. лиц.:
(048) 7185134
Так что пока место работы очень сомнительно, но это явно не прокуратура.
Даже если данный гражданин и работал в фирме которая устанавливала кондиционеры в МВД, прокуратуре, то это ещё не о чём не говорит, им кто то и сантехнику устанавливал и что теперь всем надо по беспределу ездить.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Я смотрю тут почти все такие умные,а вы не думаете что у него тоже могут быть дети и жена(которая сейчас может читать все вопли)каково им что их отец и муж убийца?!Вы так говорите потому что не разу в этой шкуре небыли(и не дай бог вам побывать!!!)Да Он ВИНОВЕН БЕЗ БЕЗОГОВОРОЧНО!!!!но может хватит?!!!!!!!p.s ЕВРОТРЭЙД компания причем тут ваши объекты и лучший сервис?после вас и вашего сервиса переделывать приходится!!!!+ко всему 80% ваших объектов передавались другим фирмам!!!!
Сегодня проезжал возле того места. Жутко стало. Там действительно уже два памятника стоит и рядом теперь свежие цветы.
А людей ничего не учит- несутся 100 и больше и снова на встречку едут- не успевают обогнать
Обратно ехал, впереди фура идет 70 (не больше), не спешу, все равно одна полоса, а меня под 100 обгоняют с выездом на встречную и по тормозам- за фурой тянуться.
Последний раз редактировалось Батарей.КА; 30.09.2010 в 19:49.
Кладовщик
Еще один...
грустно, детский сад(((
Социальные закладки