Извините - а до какого это этажа?
Я подымалась на 8 этаж.
|
Извините - а до какого это этажа?
Я подымалась на 8 этаж.
Ну постараемся на этой неделе подняться выше и отпишемся)
Да уж, разница ни фига себе называется!!! А чем мотивируют такую перемену от первоначального варианта?
(ړײ)
эмц - так сразу было понятно, что будет сильно отличаться, после того, как отказались от полного остекления 2х последних этажей...
Вот глянул фотки "Армейского" и сравнил с нашим "остеклением", слов нет, одни эмоции.
А чем в нашем бизнесе все мотивируют? естественно экономией и повышением собственного дохода.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Ну на Армейский я бы не смотрела - люди уже больше 2х лет сдачи ждут - и пока непонятно, когда это случится..
Были вчера на стройке. Народу в принципе много - занимаются отделочными работами - стяжка полов, кладут плитку в коридорах, ставят перегородки (16-17-18-19 этажи 1-2 секция). Выведено отопление на этажах. НЕ подведены пока коммуникации на кухнях (1-2 секции). Ходили с представителями Инкора, которые утверждают про сдачу до НГ. Двери стоят картонные для покупателей Стикона, Инкор своим будет ставить китайские металические (на площадке их не заметили). Кто-то был (общался) со Стиконом - когда и что они обещают? Лифт грузовой пообещали включить сразу после сдачи (пассажирский - позже), но пока не видела в 1-2 секциях оных (забыла спросить про сроки установки - может, кто-то в курсе).
Не переживайте установят все лифты, сначала 1 и 3-я секция, потом 2 и 4.
ЗЫ. Кстати в первой секции монтаж лифтов начался 1 месяц тому назад.
Девелопер обиделся и теперь заходит только молча, теперь из первых рук не кому на ворпосы ответить.
(ړײ)
А на что ему обижаться???? Его слова были про сдачу летом. И так как он непосредственно связан со строительством и соображает в этом более нас, то должен был понимать что эти сроки невыполнимы, значит он осознанно говорил заведомо ложную информацию. Так что это мы можем обижаться за откровенное вранье.
Упрёков-то он слышать и не хочет, поэтому в диалог не вступает, а если по честному сказал бы/говорил бы реальные факты/планы/сроки/работы, то и репутации бы больше заработала его компания, а так только о продажах думают...
(ړײ)
Несколько сегодняшних фото на телефон с моей прогулки по Разумовской.
(ړײ)
Социальные закладки