С тяпницей ВАС дорогие женщины.....Джоли ,Мариха , что за Елена?????????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Бугагашечки. Что ж его на базар не завезли? Он бы там еще и не такое увидел. Но больше всего вот это умиляет:На конец сентября цены должны быть не такие», - подчеркнул Азаров.
По словам премьера, он специально отклонился от программы визита и заехал в один из городских супермаркетов, где увидел картофель по 5,5 грн. за 1 кг.
Такое впечатление, что одесские власти все бросят и займутся реализацией слов Азарова в жизнь))) И будто бы сам Азаров не понимает, как нелепо выглядят его правденые речи) Чисто приехал нем еще раз рассказать, как у нас "ай-яй-яй все дорого! Бяки вы, так нельзя! Смотрите у меня!" Цирккартошка в Одесской области должна быть не дороже 3,5 грн. за 1 кг., что должны обеспечить областные власти.![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
- Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду.
Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются бутербродами...
Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру:
- Вам чай или кофе?
Пассажир ошарашенно:
- А в какой из них что?...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
О, спасибо, запишу себе! А я в последнее время пользуюсь только такси Оптимальным, 734-47-34, у них приятные цены (например, от Нового Привоза до Сегедской - 18 грн), правда, вроде это еще с моей какой-то скидкой, которую я себе там нажила))))))))))))))) Но все равно, у них цены ниже, чем у других и проблем с машинами обычно не бывает)))
Всем приветы!!!!!!
Девочки, кто знает - на Привозе можно купить корзину для белья? А то я ее еще 2 года покупать буду...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем трям!!
Вчера малый не дал вас дочитать и пообщаться, а потом мы с ним вдвоем и вырубились....
а седня читаю, листаю, а вы пишите, и я думала, что уже ну так медленно читаю...
а нас ужо предупреждали разок....Но ничего....Я договорилась, чтобы всем раздали "бонусы", но темку открыли..."Бонусы" в процессе раздачи))))))
Теперь будем как вы поздравлять, спасибо за совет...
в гостях были бы поздержаннее
ну меня вчера и подкинуло....перешла по ссылке...брузер послал меня и закрылся вместе с компом....
я все время от твоих картинок идеи черпаю....
ну если салон проверенный, хороший, то чего б не побежать....
все кому они были нужны, сохранил....я так думаю....
сообщения? Непосильным трудом? Буд-то кто-то сидит на форуме и строчит сообщения и рыщет, рыщет, а где б еще написать, чтоб больше было........
на звание не влияет, если оно выпрошенное у админов)))))
ну как? Отогнала? У меня вчера получилось...
и "Чемпион" отказывается?
у неё ТАКОЕ выражение мордахи, что судя по всему достали вы уже свою котейку
Ой как же я хочууууууууууууу!!!!!! Но блин завтра ну НИКАК!!!! и работаю и сама гостей встречаю....
Эх, а я уже прямо вижу, как жирок медленно скапывает с мяска на раскаленные угли......пшшшшшшшш..........
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я пользуюсь 7310-310. Самое дешевоеОт меня до Маршала 22 рубля всего)))))
You can never be too much you
Социальные закладки