У меня машина отнюдь не современная, а сколько раз обнулялся спидометр — никто не знает.
|
У меня машина отнюдь не современная, а сколько раз обнулялся спидометр — никто не знает.
тут тольеко что спрашиавали, про Авео, но сообщения уже стерли![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Dvyk написала вам в личку
Машинка Nissan Sunny, 1,5 л карб., '89 года, праворукая.
В тросике спидометра поломался стерженек на конце который к панели приоборов идет. Не могу найти родной тросик, а от леворукого не подходит так как он короче. У меня мысль отремонтировать старый, приделав каким либо образом этот стержень. По идее нагрузка на него не сильно большая, он просто крутит. Кто-то сталкивался с подобным?
Кац, не могли бы кинуть в личку координаты Андрея - мастера по ремонту АКПП. В одном из постов вы писали что он чуть ли не лучший в городе специалист. Коробка у меня работает нормально. Просто масло пора менять, а коробку не смотрел с момента покупки. Думаю чтоб мастер глянул в каком она состоянии. И еще когда разбирал салон, под кожухом коробки обнаружил штекер заизолированный изолентой и это меня немного занервничало ,)
Последний раз редактировалось Laytman; 30.12.2008 в 17:08. Причина: грам. ошибки
С тросиком лучше на разборку, вернее будет...
Кто знает, кто-то торгует у нас Ниппартсом (Nipparts)?
Макс, если бы: прошелся по Успеху - ничего нет, из того что надо только оригинал. Взял бы его, была б цена нормальная, а не "Три дороги", даже в Маскве ниже, чем здесь.
Если кто продает здесь, могу у него купить, не принципиально.
а с екзистом ты не работал? но можно с доставкой застрять на недельку-две.
А почему именно нип? чем плохо оригинал? цена?
П.С. Может сейчас просто праздники...европейцы любят отдыхать на НГ...потому ниче нет.
Ничего я не хочу менять (с)
С экзиста заказывал, долго идет (да еще праздники), а мне уже надо, счас фильтра поменяю, а остальные оттуда закажу, если здесь не найду.
Оригинал плох именно ценой, а в нипе вроде бы (сам не видел, люди говорят) продается тот же оригинал, с оригинальным номером на фильтре, только в 4 раза дешевле, 40$ против 12.
Подскажите плиз хорошего электрика - сделать генератор на Молдованке...или на Черемушках...авто - Мицик Галант 1992 года
Лет десять назад делал там у него...Не уверен шо он там и щас...Поеду посмотрю...а позвонить слабо сказать?..вот шо интернет с людями делает...
Двигатель не держит холостые обороты, точнее то работает, то не работает, если на передаче ехать то все ок, как только нейтраль включаю глохнет, если не прогазовывать. Что это может быть? Потенциометр? Авто Фольксваген Венто 1,8, 1996 г.
клапан холостого хода.!
Последний раз редактировалось Ivanko; 03.01.2009 в 12:13.
Социальные закладки