Какие расцветки есть в сатине? Сколько будет стоить комплект 2х2.20, 50х70 подушки
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
|
Какие расцветки есть в сатине? Сколько будет стоить комплект 2х2.20, 50х70 подушки
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Детские расцветки
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось kristina_777; 20.08.2015 в 10:25.
Добрый вечер, а есть расцветки для юноши без цветов, вензелей?
Добрый вечер. Подскажите какие ткани доступны для евро комплектов постельного белья. И стоимость.
также интересует скатерть. И ткани для нее.
заранее спасибо
А сколько будет стоить полный комплект миньенов на 90*200 с 2-мя наволочками и простынью на резинке?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Здравствуйте!
Ткань с миньонами 100 % хлопок?
Сколько будет стоить комплект постельного белья с обычной простыней и на резинке (спальное место 1.80х200), подушки 70х70 (бязь, сатин)? Сколько стоит отдельно простынь на резинке?
Последний раз редактировалось Elena2411; 19.08.2015 в 14:57.
Кристиночка, спасибо большое!! Дети довольны- это еще мягко сказано!) взрослая постелька тоже красота!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
[/QUOTE]
подскажите, есть ли эта ткань?
и стоимость пошива комплекта в евро размере: пододеяльник+простынь+2 наволочка (70х50)
Спасибо.
Добрый день сколько будет стоить набор детской постельке,простынь на резинке(кровать 160*70),одну наволочку и подоядельник
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Здравствуйте, подскажите возможен ли пошив простыни на резинке 140*220 из плотного материала? Мне нужно вместо чехла на диван? И какая будет стоимость?
🌼🌼🌼
И меня интересует такой вопрос! Ткань бордовая с огурцами. Простынь на резинке на матрас 160*200. Две наволочки 50*70 и пододеяльник 200*220? сколько стоит такой комплект? Шьете с моей ткани? Если да, то сколько нужно ткани на вышеуказанный комплект и какой ширины должна быть ткань? Во сколько обойдется работа?
Кристина, здравствуйте! Не появились ли случайно новые расцветки тканей на детскую постель?
Детские расцветки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось kristina_777; 05.09.2015 в 10:28.
И еще подскажите, какая цена постельного комплекта размер евро с простынью на резинке и 4 наволочки прямоугольные матрас 160*220. Из материпла с тюльпанами??
🌼🌼🌼
Социальные закладки