Тема: Индукционные плиты

Ответить в теме
Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1134
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Я тоже сковородки исключительно через бумажные полотенца юзаю, чтоб поверхность не портить(в этой теме пару страниц назад писала историю, что у нас какой-то трудноудаляемый налет появляется, причем на одной конфорке только)

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Я тоже сковородки исключительно через бумажные полотенца юзаю,
    это только для яичницы? потому что на котлетах сковородка нехило так нагревается, у меня был опыт возгорания бумаги. Больше так не делаю на котлетках)

Кстати, пользуюсь сковородками и кастрюлями BERGNER (на 7-м км у одного и того же продавца) уже несколько лет - шикарно работает индукция, да и на посуду не жалуюсь, приличная. Если б тут не зашел разговор - я б и не в курсе была бы, что поверхность может быть такой балованой.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #723
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Говорят индукционки работают через бумагу.я сама ещё не пробовала.может попробовать чего-то подставить,а вдруг...
    есть такая тема, я так картошку жарю, когда не забываю бумагу постелить.

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    это только для яичницы? потому что на котлетах сковородка нехило так нагревается, у меня был опыт возгорания бумаги. Больше так не делаю на котлетках)

Кстати, пользуюсь сковородками и кастрюлями BERGNER (на 7-м км у одного и того же продавца) уже несколько лет - шикарно работает индукция, да и на посуду не жалуюсь, приличная. Если б тут не зашел разговор - я б и не в курсе была бы, что поверхность может быть такой балованой.
    странно, у меня целый набор посуды был этой марки, не работало пришлось маме все отдать (у нее газовая поверхность), а себе в срочном порядке купили эмалированную посуду, якобы временно. как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное...

4. Вверх #724
    Старожил форума
    Для всего, чего только можно. На бусте даже делал, ничего никуда не загоралось.

ЗЫЖ девушки, что у вас за поверхности такие?

5. Вверх #725
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Pheobe
    странно, у меня целый набор посуды был этой марки, не работало
    Дело не в марке. Дело в свойствах. Дно магнитилось?

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    в этой посуде есть те что подходят для индукции, а есть те что не подходят. Маркировку нужно обязательно смотреть. Я к примеру с блинной сковородкой ошиблась, не работает на индукции. Остальная посуда - все отлично
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek

нет, для всего пользуюсь бумагой, ттт, ничего не загорается, темнеет слегка в процессе длительной жарки-да, но прям гореть - никогда

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    У меня роланд, тескома и из метро гривен за 200 непонятной фирмы, никогда не отключается..электролюкс..а с бумагой круто придумано,спасибо за подсказку)

9. Вверх #729
    Старожил форума
    в этой посуде есть те что подходят для индукции, а есть те что не подходят. Маркировку нужно обязательно смотреть. Я к примеру с блинной сковородкой ошиблась, не работает на индукции. Остальная посуда - все отлично
    Не всегда есть маркировка на посуде. Особенно на винтажной. Обычный магнит - лучшая маркировка.

10. Вверх #730
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    честно говоря не помню уже, давно это было. но посуда не работала.
    сейчас пользуюсь кастрюльками эмалированными, чугунной сковородой, сотейником Vinzer и сковородкой Tefal для индукции. Все норм, вот только Vinzer начал как-то пригорать, то ли от частого использования начинает портится, то ли в посудомойке мыть нельзя ее, не поймешь.

11. Вверх #731
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    честно говоря не помню уже, давно это было. но посуда не работала.
    сейчас пользуюсь кастрюльками эмалированными, чугунной сковородой, сотейником Vinzer и сковородкой Tefal для индукции. Все норм, вот только Vinzer начал как-то пригорать, то ли от частого использования начинает портится, то ли в посудомойке мыть нельзя ее, не поймешь.
    А что за модель Vinzer? Возможно, что просто интенсивность на индукции нужно именно на этой сковородке ставить меньше. У меня такая история с чугуном. Уж больно он активный, поэтому ставлю не 5.5 как всегда, а 4.5 или 5.

12. Вверх #732
    Серый кардинал
    Заюзали вусмерть свою настольную индукционную плитку, пора ее сменить на новую.

Похвалите свои настольные плитки, хочется на 1 конфорку, больше не нужно. Чтобы был таймер, отключение при съеме посуды хотя бы секунд через 30, лучше 45. Чтобы была плавная регулировка температуры, не рывками на 80-120-160, а желательно градусов по 10. Т.е., чтобы при жарке мощность позволяла прожаривать, а не тушить или сразу пригорать. Чтобы при жарке вся поверхность сковородки прогревалась и жарила равномерно, а не пригорало посрединке и нормально жарило по бокам, знаю, многие плиты этим грешат.

Существует такое чудо в природе на данный момент? Именно в портативном переносном варианте на 1 конфорку?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Кажется, мне тоже такое надо))

14. Вверх #734
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Кажется, мне тоже такое надо))
    Да у меня ест еще метрошная, но душа просмт новизны) и за столько лет гиперактивного использовния с легкой руки мужа в ней слегка прорвался пластик на особо популярных кнопках короче, ндао менять, хоть она еще и работает, как часики) вдруг уже что-то получше придумали в нашей шаг 20 градусов, но бывает недостаточно. И отключается быстро, если снять посуду с нее, наверное, секунд через 15. Хотелось бы чуть дольше

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да у меня ест еще метрошная, но душа просмт новизны) и за столько лет гиперактивного использовния с легкой руки мужа в ней слегка прорвался пластик на особо популярных кнопках короче, ндао менять, хоть она еще и работает, как часики) вдруг уже что-то получше придумали в нашей шаг 20 градусов, но бывает недостаточно. И отключается быстро, если снять посуду с нее, наверное, секунд через 15. Хотелось бы чуть дольше
    что выбрали? мы тоже в процессе выбора для родителей газ или индукционка. уговариваю на индукционную.

пугают, что холодец/борщ не сваришь - будет булькать. котлеты не пожаришь ,т.к. неравномерно нагревается. как реально обстоят дела с нашими национальными блюдами на индукционной плите?
    Последний раз редактировалось Mavka; 02.05.2015 в 08:38.
    Money begets money

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    отлично,холодец уже много раз варю,даже оооочень хорошо.ставлю даже не минималку и тоже медленно томится.котлеты жарю на среднем огне и биточки.
    родители просто по примеру электрической думают,а оно совсем по другому.вобщем из газовой и электрической ,то индукция нааамого выше перечисленных.

17. Вверх #737
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение

что выбрали? мы тоже в процессе выбора для родителей газ или индукционка. уговариваю на индукционную.

пугают, что холодец/борщ не сваришь - будет булькать. котлеты не пожаришь ,т.к. неравномерно нагревается. как реально обстоят дела с нашими национальными блюдами на индукционной плите?
    Прекрасно обстоят. Можно даже пюре разогреть без риска пригореть. Просто ставлю режим разогрева и таймер на 15 минут. Всё. А тому, кто напугал Вас такими небылицами - пусть ест галоперидол.

18. Вверх #738
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение

Пока не выбрали, но позавчера муж при варке своих раков угробил нашу плитку окончательно Читаю отзывы, пока все очень грустно по одно- и дву-комфорочным плитам. В основном жалуются на то же самое - неравномерная жарка (центр пригорает, бока жарятся). Неужели нет счастливых обладателей с равномерной жаркой?

Мы, конечно, справляемся с готовкой с одной обычной мультей, одной индукционной, аэрогрилем и варочной стеклокерамикой, но хочется, чтобы плита была с индукцией.

19. Вверх #739
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Пока не выбрали, но позавчера муж при варке своих раков угробил нашу плитку окончательно Читаю отзывы, пока все очень грустно по одно- и дву-комфорочным плитам. В основном жалуются на то же самое - неравномерная жарка (центр пригорает, бока жарятся). Неужели нет счастливых обладателей с равномерной жаркой? Мы, конечно, справляемся с готовкой с одной обычной мультей, одной индукционной, аэрогрилем и варочной стеклокерамикой, но хочется, чтобы плита была с индукцией.
    Есть не слишком дорогая трёх конфорочная у Whirlpool. Удобно, что формат стандартный 60х60 и кроме двух обычных конфорок есть одна ну очень большая.

20. Вверх #740
    Серый кардинал
    Есть не слишком дорогая трёх конфорочная у Whirlpool. Удобно, что формат стандартный 60х60 и кроме двух обычных конфорок есть одна ну очень большая.
    мне не поверхность нужна, в том-то и дело... у нас уже есть поверхность, не поверх ее ставить же.. Хочется что-то с 1 конфоркой. Даже двукомфорочные ругают (Клатроник, например), т.к. жидкость затекает со временем между ними.

Ответить в теме
Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права