Я тоже сковородки исключительно через бумажные полотенца юзаю, чтоб поверхность не портить(в этой теме пару страниц назад писала историю, что у нас какой-то трудноудаляемый налет появляется, причем на одной конфорке только)
|
Я тоже сковородки исключительно через бумажные полотенца юзаю, чтоб поверхность не портить(в этой теме пару страниц назад писала историю, что у нас какой-то трудноудаляемый налет появляется, причем на одной конфорке только)
это только для яичницы? потому что на котлетах сковородка нехило так нагревается, у меня был опыт возгорания бумаги. Больше так не делаю на котлетках)
Кстати, пользуюсь сковородками и кастрюлями BERGNER (на 7-м км у одного и того же продавца) уже несколько лет - шикарно работает индукция, да и на посуду не жалуюсь, приличная. Если б тут не зашел разговор - я б и не в курсе была бы, что поверхность может быть такой балованой.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
есть такая тема, я так картошку жарю, когда не забываю бумагу постелить.
странно, у меня целый набор посуды был этой марки, не работалопришлось маме все отдать (у нее газовая поверхность), а себе в срочном порядке купили эмалированную посуду, якобы временно.
как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное...
Дело не в марке. Дело в свойствах. Дно магнитилось?Сообщение от Pheobe
У меня роланд, тескома и из метро гривен за 200 непонятной фирмы, никогда не отключается..электролюкс..а с бумагой круто придумано,спасибо за подсказку)
честно говоря не помню уже, давно это было. но посуда не работала.
сейчас пользуюсь кастрюльками эмалированными, чугунной сковородой, сотейником Vinzer и сковородкой Tefal для индукции. Все норм, вот только Vinzer начал как-то пригорать, то ли от частого использования начинает портится, то ли в посудомойке мыть нельзя ее, не поймешь.
Заюзали вусмерть свою настольную индукционную плитку, пора ее сменить на новую.
Похвалите свои настольные плитки, хочется на 1 конфорку, больше не нужно. Чтобы был таймер, отключение при съеме посуды хотя бы секунд через 30, лучше 45. Чтобы была плавная регулировка температуры, не рывками на 80-120-160, а желательно градусов по 10. Т.е., чтобы при жарке мощность позволяла прожаривать, а не тушить или сразу пригорать. Чтобы при жарке вся поверхность сковородки прогревалась и жарила равномерно, а не пригорало посрединке и нормально жарило по бокам, знаю, многие плиты этим грешат.
Существует такое чудо в природе на данный момент? Именно в портативном переносном варианте на 1 конфорку?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да у меня ест еще метрошная, но душа просмт новизны) и за столько лет гиперактивного использовния с легкой руки мужа в ней слегка прорвался пластик на особо популярных кнопкахкороче, ндао менять, хоть она еще и работает, как часики) вдруг уже что-то получше придумали
в нашей шаг 20 градусов, но бывает недостаточно. И отключается быстро, если снять посуду с нее, наверное, секунд через 15. Хотелось бы чуть дольше
что выбрали? мы тоже в процессе выбора для родителей газ или индукционка. уговариваю на индукционную.
пугают, что холодец/борщ не сваришь - будет булькать. котлеты не пожаришь ,т.к. неравномерно нагревается. как реально обстоят дела с нашими национальными блюдами на индукционной плите?
Последний раз редактировалось Mavka; 02.05.2015 в 08:38.
Money begets money
отлично,холодец уже много раз варю,даже оооочень хорошо.ставлю даже не минималку и тоже медленно томится.котлеты жарю на среднем огне и биточки.
родители просто по примеру электрической думают,а оно совсем по другому.вобщем из газовой и электрической ,то индукция нааамого выше перечисленных.
Пока не выбрали, но позавчера муж при варке своих раков угробил нашу плитку окончательноЧитаю отзывы, пока все очень грустно по одно- и дву-комфорочным плитам. В основном жалуются на то же самое - неравномерная жарка (центр пригорает, бока жарятся). Неужели нет счастливых обладателей с равномерной жаркой?
Мы, конечно, справляемся с готовкой с одной обычной мультей, одной индукционной, аэрогрилем и варочной стеклокерамикой, но хочется, чтобы плита была с индукцией.
Социальные закладки