а как кино Одесса" раньше называлась? По моему что то с РккА связано ??? может там и переулок........
|
а как кино Одесса" раньше называлась? По моему что то с РккА связано ??? может там и переулок........
O tempora, o mores!
Пер.Богданова,Студенческий...может они?
им. "ХХХ-летия РККА" назывался кинотеатр на углу Ришельевской и Греческой, позже - "Украина", теперь там какая-то секта разместилась. А к/т "Одесса" до того, что стал таковым, был руиной с заложенными камнем окнами после войны. До войны в нём размещалось что-то вроде Дома советской армии или Дома офицеров.
Можно ли как-нибудь узнать историю дома? Интересует, кто жил в этом доме до 17-го года. Потом, понятно, из квартиры коммуну сделали, а, вот, кому дом принадлежал изначально? Если я, к примеру, обращусь в архив, дадут ли мне там такую информацию?
Можно для начала конкретизировать адрес и, может, что-нибудь найдётся уже в справочниках.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Можно. Пушкинская, 56 - ближе к Большой Арнаутской.
вчера ехали по Спартаковской, возле сервисного центра табличка "Спортаковская 17". жаль не удалось сфотографировать.
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
а Мясоедовская по украински просклоняли как хотели
На табличках - Мясоєдовська (так кажется, сейчас), на магазине название Масоїдівська.
Подскажите, пожалуйста, где в середине 80-х находился бар "Ретро", спасибо!
Та, что любит желтые цветы.
Но именно здесь,
Понимаете, именно здесь -
Я дома, я дома...
Всем доброго времени суток. Судорожно разыскивается улица "Пролеткульт" или "Пролеткульта". Нужно современное название. Гугл не знает, знает, что улица была, но нового названия не знает.
Известно, что в те времена был индекс 33. Буду благодарна за любую информацию
Люблю людей
Это да, я даже на почту позвонила, но пока безрезультатно (
Люблю людей
Благодарю, очень похоже на правду. Надеюсь, что это именно она )
Люблю людей
Социальные закладки