А кто знает...У нас же там супер-пупер фундамент, дом всё равно будет "садиться"???
|
А кто знает...У нас же там супер-пупер фундамент, дом всё равно будет "садиться"???
Вы наверно не в ТУ сторону смотрите!а на счет цен,какая вам разница?(если вы только не положили глаз на наш домик)мне вот без разницы,я проплатила 100% по цене ниже,чем в данный период и как все жду и надеюсь на скорый переезд,в это кризисное время уже не столь важно когда,главное,что б ДА!(если сравнивать с другими новостроями,у которых просрочены сроки сдачи по несколько лет или вообще колом встали)! ВСЕРАВНО НАШ ДОМ-КРАССАВА!!!!!!!
если вам посудачить хочется,зайдите в другую тему!
был момент,когда посещала стройку и общалась с прорабом,инженерами и строителями...задала аналогичный вопрос,на что получила ответ-смело делайте ремонт сразу...новая технология дома дает усадку при стройке...не уверена на сколько это правда,я бы не рискнула делать хороший и дорогой ремонт сразу....
На сколько я знаю, нинешние технологии строительства и ремонта квартир, в частности, позволяют сразу делать хороший, качественный ремонт в новых домах.
А тем более, если говорят о нашем чудо-фундаменте, я считаю, не стоит выбрасывать деньги на дешевый ремонт, а потом на дорогой....
Пару фоток сделал сегодняза качество не бейте
- телефон все таки):
![]()
Спасибо,Chubaka! Оч приятно лишний раз глянуть на наш домик! И пусть все недоброжелатели от зависти облезут!![]()
домик хорош, но раньше , чем через год, его не сдадут. Уже родная "Новобудова " научила
А в нашем окошке на фотках от Chubaka уже шторы висят...красные... Может уже кто-то подживает там?!Так нехай за аренду плотють!
![]()
Тот,кто пишит , что нет внешних стен- тот полный профан в стройкеА насчет цен- чего бы им не вырасти, если дом строится без остановок и качество стройки хорошее, у других компаний цены выше наших.
Что касается фундамента, то общалась со знакомым конструктором, так он говорит, что даже если дом и будит садится, то целиком, а не частями, так как идет сплошной фундамент-подушка, поэтому можно делать хороший ремонт сразу.![]()
Тут и профаном не надо быть, достаточно мне выглянуть в окно. В половине дома нет внешних стен, один каркас. А насчет повышения цен. Слушайте аналитические новости, смотрите телевизор, читайте серьезную прессу- и вам все станет ясно. И забудьте наконец фразу, что все БУДЕТ дорожать. Особо это относится к ипотетчикам.
![]()
Дорогой ChoFF не все, что вы видите, значит , что вы в этом понимаете!!!То, что вы называете "один каркас"-там будит панорамное остекление, все стены у нас уже готовы, осталось только остеклить и где-то доделать решетки. То, что вы этого не знаете- говорит о том, что вы не имеете отношения к квартирам в этом доме, поэтому ничего вам доказывать о нем я не собираюсь!!! К чему вы тогда язвите, если вы не покупали в этом доме квартиру?!!
хочу купить квартиру в ТИРАСЕ. посоветуйте где и как? чтобы не переплачивать спекулянтам
Все здесь, если без посредников.
http://tiras.at.ua/
спасибо
Это-форум. И каждый может высказать свое мнение. Я действительно не имею отношения к вашему дому. Но вы будьте объективными. На ваших фото часть дома, которая ближе к Черноморской: там стены есть. А мне с Левитана видна вторая половина дома, которая к Королева: там стен нет, вернее есть, только 10%. Странное у вас будет панорамное остекление.
Вы, может смотрите с Левитана на другой дом, а не на наш.10% стен возможно наоборот не хватает, а не то что выполнено на 10% или в действительно в этом не разбираетесь.
Социальные закладки