|
Девочки, а сколько стоит детский сад? За что вообще платится: за поступление, за ремонт, за питание, за что-то еще?
Сколько в общем выходит?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
Девочки, наверняка же есть родительский комитет.
Можно собраться и пересмотреть меню (возможно, доплатить по 10 грн), но чтобы давали вместо колбасы кролика и рыбные котлеты,
а вместо вафель и мармелада сезонные фрукты и сухофрукты.
Или это даже не обсуждается? Кто-то пытался? Есть ли надежда на поддержку со стороны мам и руководства садика?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
Я бы например , с радостью доплачивала бы грн 30 за печенько или яблочко на полдник . Потому что я реально думала что в детсадах кормят 4-5 раз! На так вроде правильно кормить детей такого возраста , с учитывая , что мой утром может хныкать и не поесть, а на ужин молочная каша (хотя ее , я думала , принято давать утром), то остается всего ничего из еды.. Очень бы хотелось в перерывах какую-то подпитку..
Но тоже не слышала о том , чтят такое предлагалось и обсуждалось ..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Родителей, которые реально хотят улучшений для своего ребенка из 40 человек набирается как правило всего 10!!! Остальные считают, что им должно государство раз они пришли в государственный садик. Поэтому, чтобы ребенок не был голодный я с утра ребенку перед садиком легкий завтрак даю и после садика кормлю полноценным ужином.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
не знаю как соки, но у многих бутылка с водой в шкафчике есть.
Девочки, а что надо с вещей прикупить для садика?
Девочки, а какое доп. развитие для деток есть, танцы или англ.?
Во всех нормальных садиках доп занятия есть, а тут вечно все через одно место....
Кто-то оставлял ребенка второй раз в старшей группе? Об этом нужно заранее с заведующей договариваться или как вообще (если мы сейчас уже знаем, что через год не будем отдавать в школу)?
Социальные закладки