|
То ИФББ: женщинам суст не нужен, даже если с примой)))). Я вот хотел спросить про IGF, кто юзает, и как правильно. Бытует мнение, что без ГР нет смысла ставить.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.04.2011 в 22:08.
Надеюсь ИФББ даст четкое определение. Ждемсссс...
Как для меня:прима+суст-каша из топора.Мощнейший андроген с наличием длинных эфиров+антикатаболик.С таким же успехом можно сделать:суст+6 грамм карнитина в день.
Игф лучше всего работает в связке с ГР.Но пробовали и соло.Что хорошо-дает легкий "зефирный" объем,без тяжести и крепатуры с минимальной задержкой воды.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
на мост уж лучше Тур соло ставить(ИМХО) о5 же если прикрыться чем то на основе силимарина и курсы без оралок.
Each day's a gift and not a given right.
А что такого смешного в том, что прима - антикатаболик???
Ты сам ставил её? )))
И ещё... "В этом нет смысла" и "Я в этом не вижу смысла" - две большие разницы.![]()
На IGF идет неплохая прибавка в обьёмах, но жесткости, как ГР он не даёт и не обладает липотропным эффектом.
IGF утром, ГР на ночь.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.04.2011 в 13:39.
Я же тебе уже ответил по поводу примы. Смотри выше.
Если бы я верил в прирост от примы в таком дозняке, то поставил бы.
Цена не оправдывает ожидания. 10 кг на приме по 200 в нед. считаю сказками или уникальным случаем.
По туру соглашусь с Квинтаной, цена вменяемая и анаболический индекс повыше, чем у примы.
Вспомнились кусы в 90-х из оротата калия, рибоксина и метилурацила. Видать это связано с тем, что они входили в группу анаболизирующих препаратов во многих фарм.справочниках.
То Локи: Так зачем юзаешь тесто по грамму, если от примы хороший выхлоп? Понимаю, тест дешевле, но прима дугу не давит как тесто, да и прикрываться провироном не нужно.
П.С. Вопрос по цене/доступности и схемке ИГФ всё еще в силе.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.04.2011 в 14:19.
Сейчас я юзаю приму на выходе с курса, чтоб удержать набранное. Первый курс прима+винс я набрал 7 кг.
А для того, чтоб понять что представляет из себя препарат, надо его попробовать на себе, а не читать отзывы в нете. Один человек может прилично прибавить, другой может почти не почувствовать.
А на счёт верить или нет - дело твоё. Я с тобой поделилися личным опытом, а ты мне пишешь чужие отзывы...Или ты ставил приму? ))))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.04.2011 в 13:39.
Хи.. Приму не ставил!)))
Мы говорили о приме соло, чтоб понимать как работает прима соло, надо ее ставить без винса, и в дозняке по 200 в нед.
Я говорил не про отзывы с нета, не считая рекомендаций Андрея Попова, а то, что кент мой сейчас на мосте на приме. И пару лет назад еще один парняга знакомый ставил (не доволен), сейчас уже даже не тренится с железками(((
Как говорил ИФББ: "Для того, чтоб знать что г..но это г...но, не обязательно его самому есть!"
Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.04.2011 в 13:38.
Разведу я вас по обе стороны.Набрать 10кг на приме-из области фантастики.Но,если человек-пионер в приеме,то,возможно,есть хорошая чувствительность к препарату.И килограмма 2-3 мяса можно набрать,при дозировке от 200 до 400мг в неделю.
Игф-30-50мкг с утра.4ед ГР-на ночь.
ПыСы:меньше читать форумного бреда-это пожелание.Некоторые "подпитки" для любителей можно смело снизить в 3 раза.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
подскажите плиз-курс 4 недели метан+проп.что на выход ставить и в каких дозах.есть тамокс и провирон
да... я - крепкий орешек (с)
ты просто уже больше месяца этот вопрос задаешь. ты все никак ни начнешь курс или ты уже несколько раз прокурсился и каждый раз спрашиваешь после окончания очередного курса?
вначале был виснстрол+проп+турик потом турик+проп потом метан+проп. и все за один месяц.
хотелось бы узнать о достигнутых результатах.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 28.04.2011 в 21:25.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
так вот кто скупил весь тамокс в местных аптеках =)))
вобще у меня было только 4 курса по 5 недель с перерывом 5 недель.дозы детские.1-метан по 15 в день.2,3-стромба по 30 и проп по 50(через день) и счас заканчиваю данабол по 30 + проп по 50 (через день(надо было по 100 ставить))жим 120 присед 150 тяга 160 при своем весе 85 кило.котег еслиб ты был внимательнее то заметил бы что я уже давно жду конкретного ответа по поводу пкт.и за последние 4 часа обсуждения моего поста я его тоже не услышал
Последний раз редактировалось werther; 28.04.2011 в 22:07.
Социальные закладки