Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 37 из 165 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3290
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Андрей Попов использовал этот курсец перед соревами, когда мир взял!)))
    Да и вообще его любимые курсецы прима+суст и прима+суст+окси...
    у меня знакомый ставил прима 800мг+суст 500 резалт после 8ми недель мне понравился
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #722
    Odessit Аватар для NoDVa777
    То ИФББ: женщинам суст не нужен, даже если с примой)))). Я вот хотел спросить про IGF, кто юзает, и как правильно. Бытует мнение, что без ГР нет смысла ставить.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.04.2011 в 22:08.

3. Вверх #723
    То ИФББ: женщинам суст не нужен, даже если с примой)))). Я вот хотел спросить про IGF, кто юзает, и как правильно. Бытует мнение, что без ГР нет смысла ставить.
    я про такое слышал только краем уха, теперь будет повод почитать по подробней, что это и с чем его едят ))

4. Вверх #724
    Надеюсь ИФББ даст четкое определение. Ждемсссс...

5. Вверх #725
    User banned
    да-да.... с курса примы по 200 в нед. 10 кг.
    ну если в твоем организме уровень пролактина снижает провирон, тогда все возможно.
    Речь шла о приме соло да и еще в определенном дозняке, а не в стеке с чем-то. Ты видать с оксандролона по 30 мг тоже мяса много набираешь!?
    П.С. Так чего тесто по 1000 ставишь в неделю, раз прима такие приросты дает?
    П.П.С. На приме+суст+окси тоже можно хорошо набрать, даже если это балкан))))
    Да-да, с курса, как я писАл, за 6 недель больше 10 кг.
    А мосты, по 400 примы, делают спортсмены с солидным стажем использования фармы. И то чаще 200-300... даже 100.
    Есть правда и хомячки, которые лупят огромные дозы... но есть ли в этом смысл? Ответ очевиден.

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Как для меня:прима+суст-каша из топора.Мощнейший андроген с наличием длинных эфиров+антикатаболик.С таким же успехом можно сделать:суст+6 грамм карнитина в день.

Игф лучше всего работает в связке с ГР.Но пробовали и соло.Что хорошо-дает легкий "зефирный" объем,без тяжести и крепатуры с минимальной задержкой воды.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

7. Вверх #727
    Ахахаха, диагноз подтвердился: прима - антикатаболик!)))
    А ИГФ у нас на рынке доступен вообще? Какие ценовые диапазоны и схемку, если можно.. Как его обычно юзают?

Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Да-да, с курса, как я писАл, за 6 недель больше 10 кг.
    А мосты, по 400 примы, делают спортсмены с солидным стажем использования фармы. И то чаще 200-300... даже 100.
    Есть правда и хомячки, которые лупят огромные дозы... но есть ли в этом смысл? Ответ очевиден.
    В этом нет смысла из-за высокой цены и слабого анаболического действия)

8. Вверх #728
    на мост уж лучше Тур соло ставить(ИМХО) о5 же если прикрыться чем то на основе силимарина и курсы без оралок.

9. Вверх #729
    User banned
    Ахахаха, диагноз подтвердился: прима - антикатаболик!)))
    А ИГФ у нас на рынке доступен вообще? Какие ценовые диапазоны и схемку, если можно.. Как его обычно юзают?

В этом нет смысла из-за высокой цены и слабого анаболического действия)
    А что такого смешного в том, что прима - антикатаболик???
    Ты сам ставил её? )))
    И ещё... "В этом нет смысла" и "Я в этом не вижу смысла" - две большие разницы.

На IGF идет неплохая прибавка в обьёмах, но жесткости, как ГР он не даёт и не обладает липотропным эффектом.
    IGF утром, ГР на ночь.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.04.2011 в 13:39.

10. Вверх #730
    Я же тебе уже ответил по поводу примы. Смотри выше.
    Если бы я верил в прирост от примы в таком дозняке, то поставил бы.
    Цена не оправдывает ожидания. 10 кг на приме по 200 в нед. считаю сказками или уникальным случаем.
    По туру соглашусь с Квинтаной, цена вменяемая и анаболический индекс повыше, чем у примы.
    Вспомнились кусы в 90-х из оротата калия, рибоксина и метилурацила. Видать это связано с тем, что они входили в группу анаболизирующих препаратов во многих фарм.справочниках.
    То Локи: Так зачем юзаешь тесто по грамму, если от примы хороший выхлоп? Понимаю, тест дешевле, но прима дугу не давит как тесто, да и прикрываться провироном не нужно.
    П.С. Вопрос по цене/доступности и схемке ИГФ всё еще в силе.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.04.2011 в 14:19.

11. Вверх #731
    User banned
    То Локи: Так зачем юзаешь тесто по грамму, если от примы хороший выхлоп?

Сейчас я юзаю приму на выходе с курса, чтоб удержать набранное. Первый курс прима+винс я набрал 7 кг.
    А для того, чтоб понять что представляет из себя препарат, надо его попробовать на себе, а не читать отзывы в нете. Один человек может прилично прибавить, другой может почти не почувствовать.
    А на счёт верить или нет - дело твоё. Я с тобой поделилися личным опытом, а ты мне пишешь чужие отзывы... Или ты ставил приму? ))))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.04.2011 в 13:39.

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Сейчас я юзаю приму на выходе с курса, чтоб удержать набранное. Первый курс прима+винс я набрал 7 кг.
    А для того, чтоб понять что представляет из себя препарат, надо его попробовать на себе, а не читать отзывы в нете. Один человек может прилично прибавить, другой может почти не почувствовать.
    А на счёт верить или нет - дело твоё. Я с тобой поделилися личным опытом, а ты мне пишешь чужие отзывы... Или ты ставил приму? ))))
    Хи.. Приму не ставил!)))
    Мы говорили о приме соло, чтоб понимать как работает прима соло, надо ее ставить без винса, и в дозняке по 200 в нед.
    Я говорил не про отзывы с нета, не считая рекомендаций Андрея Попова, а то, что кент мой сейчас на мосте на приме. И пару лет назад еще один парняга знакомый ставил (не доволен), сейчас уже даже не тренится с железками(((
    Как говорил ИФББ: "Для того, чтоб знать что г..но это г...но, не обязательно его самому есть!"
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.04.2011 в 13:38.

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Разведу я вас по обе стороны.Набрать 10кг на приме-из области фантастики.Но,если человек-пионер в приеме,то,возможно,есть хорошая чувствительность к препарату.И килограмма 2-3 мяса можно набрать,при дозировке от 200 до 400мг в неделю.

Игф-30-50мкг с утра.4ед ГР-на ночь.

ПыСы:меньше читать форумного бреда-это пожелание.Некоторые "подпитки" для любителей можно смело снизить в 3 раза.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для werther
    подскажите плиз-курс 4 недели метан+проп.что на выход ставить и в каких дозах.есть тамокс и провирон

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    подскажите плиз-курс 4 недели метан+проп.что на выход ставить и в каких дозах.есть тамокс и провирон
    ты работаешь тестером на стероидной фабрике? когда ты уже тамокс свой съешь?
    как ни загляну сюда, все время Вертер и все время курс просит и все время у него запас тамокса.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ты работаешь тестером на стероидной фабрике? когда ты уже тамокс свой съешь?
    как ни загляну сюда, все время Вертер и все время курс просит и все время у него запас тамокса.
    ты какойто агрессивный.плохо смотриш.если я задаю тотже вопрос значит в прошлый раз я не получил исчерпывающий ответ.

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    да... я - крепкий орешек (с)
    ты просто уже больше месяца этот вопрос задаешь. ты все никак ни начнешь курс или ты уже несколько раз прокурсился и каждый раз спрашиваешь после окончания очередного курса?
    вначале был виснстрол+проп+турик потом турик+проп потом метан+проп. и все за один месяц.

хотелось бы узнать о достигнутых результатах.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 28.04.2011 в 21:25.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #738
    Посетитель
    так вот кто скупил весь тамокс в местных аптеках =)))

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    ты какойто агрессивный.плохо смотриш.если я задаю тотже вопрос значит в прошлый раз я не получил исчерпывающий ответ.
    Он такой агрессивный потому што на энантате сидит не слазя, хорошо что ты лично с ним не встречался, уфффф )))
    З.Ы. А о результатах таки да хотелось бы узнать

20. Вверх #740
    вобще у меня было только 4 курса по 5 недель с перерывом 5 недель.дозы детские.1-метан по 15 в день.2,3-стромба по 30 и проп по 50(через день) и счас заканчиваю данабол по 30 + проп по 50 (через день(надо было по 100 ставить))жим 120 присед 150 тяга 160 при своем весе 85 кило.котег еслиб ты был внимательнее то заметил бы что я уже давно жду конкретного ответа по поводу пкт.и за последние 4 часа обсуждения моего поста я его тоже не услышал
    Последний раз редактировалось werther; 28.04.2011 в 22:07.

Ответить в теме
Страница 37 из 165 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права