Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 37 из 290 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5789
  1. Вверх #721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а что без укладывания в общую постель, ни как не разобраться "твой" человек или "не твой"? Я например, по запаху определяла с кем я не смогу вместе быть, еще по поведению за столом и при друзьях, и очень быстро давала ускорение в сторону поиска кого-то еще, если не понимали, иногда довольно грубо получалось, но что поделаешь...Зато, очень даже честно
    С кем НЕ СМОГУ, может, и видно сразу, если это явно. А вот откуда Вы знаете, что через месяц не будете без ума от просто приятного парня, который не более чем приглянулся Вам на дне рождения подруги? И в постель для этого действительно укладываться не обязательно.
    Кстати, что до постели, то в наше время барышни так охочи до этого дела, что мы, пресловутые похотливые кобели, порой отдыхаем. Но это уже тема другой ветки.
    Последний раз редактировалось transeatic; 25.11.2008 в 20:02.

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Ну что вы про майно да про майно! Сейчас, по-моему, как раз невесты с приданым чаще всего, а сыновей выдают в чем стоит. Если так уже дрожите за майно, пишите брачный контракт. И вообще, имущество нажитое до брака, не половинится!
    абсолютно верно, и с чем останется Ваше чадо в случае чего, во многом зависит от Вас(от того что Вы успели донести до своих детей), воспитание конечно не в моде, но его ни кто не отменял.

3. Вверх #723
    Посетитель
    давать человеку надежду, привязывать его к себе заранее зная, что ты его оставишь - жестоко.
    Разумеется. Но мы-то тут, если я правильно понимаю, не о "заранее" говорим. Думаешь-надеешься, что будет так, выходит, увы, порой совсем по-другому. Об этом ведь речь.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    С кем НЕ СМОГУ, может, и видно сразу, если это явно. А вот откуда Вы знаете, что через месяц не будете без ума от просто приятного парня, который не более чем приглянулся Вам на дне рождения подруги? И в постель для этого действительно укладываться не обязательно.
    Кстати, что до постели, то в наше время барышни так охочи до этого дела, что мы, пресловутые похотливые кобели, порой отдыхаем. Но это уже темя другой ветки.
    Я не так уж легко теряла голову, за все свое "созревание" и "выростание" влюбилась один раз. Все остальное время предпочитала, чесно говорить, что временно нахожусь с мужчиной пока он не начнет привязываться ( просить то что я дать не могу и не хочу). А барышни охочи, может быть...но больше мне кажется им страшно что кто-то будет шустрее и возьмет то, что понравилось им раньше них...
    P.S. Есть моменты которые видны в процессе встречания, когда партнер убедил себя, что уже никуда никто не идетВот тут и ставим точку.
    Тишина.

5. Вверх #725
    Частый гость
    P.S. Есть моменты которые видны в процессе встречания, когда партнер убедил себя, что уже никуда никто не идетВот тут и ставим точку.
    Именно, тут главное наблюдательностью запастись впрок...Ну и ещё все-таки ясно себе осознавать, чего же ты ждешь от таких отношений.
    хрю-хрю)))

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Именно, тут главное наблюдательностью запастись впрок...Ну и ещё все-таки ясно себе осознавать, чего же ты ждешь от таких отношений.
    При желании создать хорошую семью, по моему наблюдательность необходима, а еще психология не множко...Смотря какой человек, того и жду
    Тишина.

7. Вверх #727
    Частый гость
    Смотря какой человек, того и жду
    Это немного мужской подход, без иллюзий, но он тем не менее позволяет делать меньше ошибок в дальнейшем...
    Хотя здесь и есть некий риск, - если женщина начинает "включать" разум и мозги, то сердце она совершенно перестаёт чувствовать...
    А совмещать это редко получается...
    хрю-хрю)))

8. Вверх #728
    Это немного мужской подход, без иллюзий, но он тем не менее позволяет делать меньше ошибок в дальнейшем...
    Хотя здесь и есть некий риск, - если женщина начинает "включать" разум и мозги, то сердце она совершенно перестаёт чувствовать...
    А совмещать это редко получается...
    Ну почему, мужской только... Мне кажется у женщины есть преимущество еще и интуиция, она не исключает сердечные переживания. Получается совмещить все если это действительно важно. Каждому надо, во время притормозить, в полете, за чем-то идеальным, чтобы успеть увидеть того, кто может оказаться совсем рядом и именно твой, плохой - хороший не важно...
    Тишина.

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    С кем не сможете, вы видите сразу, но на время для вас это очень даже вариант
    По-моему я уже говорила, что перед совместным проживанием должно пройти время, это должно быть взвешенное решение, когда все волны немного улеглись и стало что-то видно. Чувства бывает приходят постепенно, не с первого взгляда. НО. Речь шла именно о сознательном на время проживании с человеком, когда вы знаете, что это на время. Симпатичный парень через месяц - это совсем другая история, не надо плавно съезжать, как говориться

Разумеется. Но мы-то тут, если я правильно понимаю, не о "заранее" говорим. Думаешь-надеешься, что будет так, выходит, увы, порой совсем по-другому. Об этом ведь речь.
    Речь о том, что не надо вешать девушке лапшу, как бы там ни было. А уж тем более, если думаешь, что будет не так и не надеешься.

От мужики, все рады стараться чужими руками жар загребать. Ты давай выкладывайся на полную, а я присмотрюсь, подумаю. А слабо сказать прямо - "милая, я не уверен, что у нас что-то получится, давай поживем, вдруг мне с тобой через месяц-два понравится. Ты только смотри, прояви себя - заставь меня поверить в то, что это навсегда!" Хм, думаю процент пославших на 3 буквы вырос бы до 99... Тогда уж конечно, не склеишь личную жизнь из кусков.
    А жить с человеком просто потому, что тебе в лом тащиться ее провожать или самому тащиться домой это вообще, верх разумности и человечности!
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 25.11.2008 в 13:19.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

10. Вверх #730
    Частый гость
    Мне кажется у женщины есть преимущество еще и интуиция, она не исключает сердечные переживания. Получается совмещить все если это действительно важно. Каждому надо, во время притормозить, в полете, за чем-то идеальным, чтобы успеть увидеть того, кто может оказаться совсем рядом и именно твой, плохой - хороший не важно...
    Совместить - это уже высший пилотаж для женщины...
    Да, ещё если мужчина на пути такой же встретится ( есть такие, у которых интуиция тоже работает), то такой союз может оказаться взрывоопасным...

Кстати, о "тормозах", - тут я не согласна, если уж "лететь, так лететь"... При этом думая, чувствуя и т.д...
    хрю-хрю)))

11. Вверх #731
    Совместить - это уже высший пилотаж для женщины...
    Для чего же жить, именно для того чтобы достигать высшего пилотажа во всем, что интересно)))
    Да, ещё если мужчина на пути такой же встретится ( есть такие, у которых интуиция тоже работает), то такой союз может оказаться взрывоопасным...
    Мужчина с интуицией...все конечно со временем возможно, но часто после долгого проживания с женщиной обладающей подобным качеством. Как говорится муж и жена одна сатана, мне лично пока интересно...
    Кстати, о "тормозах", - тут я не согласна, если уж "лететь, так лететь"... При этом думая, чувствуя и т.д...
    Это смотря как разогнаться Можно просто не успеть притормозить не то что среагировать...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.11.2008 в 08:09.
    Тишина.

12. Вверх #732
    Речь о том, что не надо вешать девушке лапшу, как бы там ни было. А уж тем более, если думаешь, что будет не так и не надеешься.
    Интересно получается, вот извините конечно, сама женщина, но при попытке мне навесить больше чем мне необходимо лапши для приготовления хорошего ужина, любой мужчина, пускается по боку. Это я к тому что каждый позволяет кому-то делать с собой что-то в меру своей испорченности... (Не в обиду)

От мужики, все рады стараться чужими руками жар загребать. Ты давай выкладывайся на полную, а я присмотрюсь, подумаю. А слабо сказать прямо - "милая, я не уверен, что у нас что-то получится, давай поживем, вдруг мне с тобой через месяц-два понравится. Ты только смотри, прояви себя - заставь меня поверить в то, что это навсегда!" Хм, думаю процент пославших на 3 буквы вырос бы до 99... Тогда уж конечно, не склеишь личную жизнь из кусков.
    Где это Вы таких видели?Да на сей момент уже наверное вымерли или на грани...Хочешь заиметь семью, умей таких умных эмансипированных еще удержать...Не устарели ли сведения о мужчинах то
    А жить с человеком просто потому, что тебе в лом тащиться ее провожать или самому тащиться домой это вообще, верх разумности и человечности!
    Мне кажется к таким моментам склонны больше женщины, которым страшно что они опаздывают, с созданием семьи... Говорят же часто что хоть какие-то штаны в доме будут...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.11.2008 в 09:42.
    Тишина.

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    РаНаЯр, не вопрос, многие женщины просекают двойную игру на раз. Но некоторые мужчины (и их тут есть) на это говорят - "подумай, может это с тобой что-то не так!" А я говорю - ерунда это.
    Ну есть еще парочка мастодонтов...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

14. Вверх #734
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

Обманывают тех, кто сам обманываться рад, не забывай Поэтому те девушки, которым попадаются такие мужчины, вполне их заслуживают.
    А мысль, что один пол хочет перехитрить и выжить за счет другого - абсурд, все в природе сбалансировано. Ты пытаешься рассудком отрегулировать то, что уже давным давно отрегулировано до тебя

15. Вверх #735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    что уже давным давно отрегулировано до тебя

Что это значит? Что мужчина готов жить не с одной женщиной? А с несколькими?
    хрю-хрю)))

16. Вверх #736
    Посетитель
    РаНаЯр, не вопрос, многие женщины просекают двойную игру на раз. Но некоторые мужчины (и их тут есть) на это говорят - "подумай, может это с тобой что-то не так!" ..
    Вот тока не нада на личности переходить. Правильно говорят: женщине можно столько лапши навешать, сколько ей её нужно.

17. Вверх #737
    Посетитель
    А чего с ним, с человеком, жить? Только потому что далеко провожать облом?
    Я это по-другому решаю: все мои барышни в радиусе 15 минут ходьбы от моего дома живут.

А провожать поздно вечером в мороз барышню, живущую в городе, при этом сам живя на Таирово, а потом валить среди ночи из гаража, перебирая в уме наш великий и могучий, всё больше в адрес её мамы, это гражданский подвиг на один раз. При условии, что следующая подобная встреча через месяц. Не-ее, нема дурных. Я порядочно поступаю: трансконтинентальных отношений не завожу ваще.

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    А чего с ним, с человеком, жить? Только потому что далеко провожать облом?
    Я это по-другому решаю: все мои барышни в радиусе 15 минут ходьбы от моего дома живут.

А провожать поздно вечером в мороз барышню, живущую в городе, при этом сам живя на Таирово, а потом валить среди ночи из гаража, перебирая в уме наш великий и могучий, всё больше в адрес её мамы, это гражданский подвиг на один раз. При условии, что следующая подобная встреча через месяц. Не-ее, нема дурных. Я порядочно поступаю: трансконтинентальных отношений не завожу ваще.
    полюбил бы-пошел бы провожать как миленький.. или предложил бы пожить вместе

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    полюбил бы-пошел бы провожать как миленький.. или предложил бы пожить вместе
    пишете чушь - вызвал такси и отправил домой
    MOD

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    пишете чушь - вызвал такси и отправил домой
    а заходя в подьезд никто напасть не может ? меня один раз так зажали в подьезде..повезло что отец с работы возвращался в это время...

Ответить в теме
Страница 37 из 290 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права