Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 37 из 233 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4654
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    1) А что бы было? Неужели на плаху отправили бы?
    2) Прямое. Национальные галицкие цвета!
    Галицкие цвета у тебя на картинке триколор

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Мда....как- бы Вам попроще объяснить....
    Когда у соседа требуют не орать песни дурным голосом по ночам,это одно,а когда требуют реконструкцию его(соседа) квартиры-это несколько другое...
    Впрочем,если для Вас подобные требования к Украине соответствуют понятию независимость,то.....
    Какие именно требования?
    Еще раз,но попроще:независимость-это не когда от тебя ничего не требуют.Это когда ты можешь при наличии желания эти требования выполнить,а при отсутствии-послать требующих нафиг и таки не выполнить
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

3. Вверх #723
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Какие именно требования?
    Еще раз,но попроще:независимость-это не когда от тебя ничего не требуют.Это когда ты можешь при наличии желания эти требования выполнить,а при отсутствии-послать требующих нафиг и таки не выполнить
    Куда надо было послать румын в таком раскладе?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я считаю, что все, кто в этой теме начинают писать о другом государстве - передергивают. Читай название темы. Желаю тебе и твоим единомышленникам наконец-то избавиться от навязчивых идей. Надеюсь это лечится со временем.
    Вы против метода сравнительного анализа?
    И кстати,где вы нашли навязчивые идеи?

5. Вверх #725
    Затейница

Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    "холопам"
    А почему некоторые украинцы так любят слово "холопы"? Это ваше больное место?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #726
    User banned
    Какие именно требования?
    Повеселили...
    Таки Вы всерьез считаете,что Украина настолько независима,что может послать нафиг перечисленные мной организации и страны и не выполнить их требования?

7. Вверх #727
    Затейница

Вы против метода сравнительного анализа?
    И кстати,где вы нашли навязчивые идеи?
    Сравнительный анализТы не первый год на форуме. Должен был уже давно заметить болезненный "сравнительный анализ". Очнись, 19 лет независимости, а ты все сравниваешь))
    💙💛

8. Вверх #728
    User banned
    больно когда люди хотят быть холопами, в принципе, не важно кто

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Alilas
    Многие тут поливают символы государства грязью, я думаю это категорически не правльно! но все разрешит и установит на свои места время!

Для тех кому это интресно во нашел ссылку:"Частинка України в твоєму мобільному"
    http://tomenko.kiev.ua/info/1337.htm

про наш флаг со свастикой-вообще бред; для любителей триколора советую сьездить в питер и москву и посмотреть как там триколор и с какими символами "сияет" на флагах неофашистов ,националистов, группы "россия для русских" и т.д!

А как выглядит "запорожский" флаг( якобы малиновый ,как тут прозвучало) может кто подскажет?

10. Вверх #730
    zodchiy
    И обходят десятой стороной исконно исторический синоним...(от поляков).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #731
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Куда надо было послать румын в таком раскладе?
    Да что оии могут ответить? Не издевайтесь над истинными "патриотами" национал-свидомого толка. Тут такой праздник, а Вы их лицом в г... Удивление вызывает что отделались при Ющенке лишь шельфом, дела могли быть плачевнее.

12. Вверх #732
    Политический аналитик
    здесь помогут
    твір роздум душа болить за україну

У нас Ви маєте можливість замовити матеріал за темою «твір роздум душа болить за україну», або знайти вже готові матеріали, які містять певну інформацію за даним запитом
    http://refsmarket.com.ua/searchdirect.php?ID=2067744
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #733
    Затейница

Ерунда. Холопами никто не хочет быть, просто это слово у вас заложено генетически по видимому
    💙💛

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Повеселили...
    Таки Вы всерьез считаете,что Украина настолько независима,что может послать нафиг перечисленные мной организации и страны и не выполнить их требования?
    Может.
    Если Украина выйдет из состава ВТО,например,она вполне сможет не выполнять их требования.Другой вопрос-зачем,если мы туда добровольно вступили...

15. Вверх #735
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Да что оии могут ответить? Не издевайтесь над истинными "патриотами" национал-свидомого толка. Тут такой праздник, а Вы их лицом в г... Удивление вызывает что отделались при Ющенке лишь шельфом, дела могли быть плачевнее.
    Некоторые горячие головы предлагают сменять обратно на Галичину, говорят, что толку больше...
    я, кстати, против.

16. Вверх #736
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alilas Посмотреть сообщение

про наш флаг со свастикой-вообще бред; для любителей триколора советую сьездить в питер и москву и посмотреть как там триколор и с какими символами "сияет" на флагах неофашистов ,националистов, группы "россия для русских" и т.д!

Полегче с медицинскими диагнозами...
    "Первый флаг дивизии SS "Галиция".

Текст присяги галичанских эсэсовцев гласил: "Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой.".
    В середине июля 1944 дивизия первого набора была уничтожена под Бродами. В конце сентября 1944 года боеготовые полки дивизии были переброшены на подавление Словацкого восстания, к середине октября 1944 дивизия была задействована в Словакии в полном составе. В начале 1945 дивизия была переброшена на Балканы, где вела борьбу с югославскими партизанами. За неделю до конца войны формално была переименована в 1 украинскую армию с назначением украинского командира для перехода и сдачи американцам
    ."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #737
    User banned
    В Одессе подняли 19-метровый флаг Украины

Одесса подняла над Потемкинской лестницей 19-метровый флаг ко Дню Независимости Украины. Об этом сообщил представитель Одесского городского совета.

P.S. кто нибудь видел? на добудет посмотреть

18. Вверх #738
    User banned
    То что маросы - холопы, так мало этого они еще их так выдрессировали что они даже получали от своего шовинистического статуса наслаждения и их наследники до сих пор отстаивают свое желание служить русскому правителю.
    А насчет флага так это все бред сивой кобылы русских сознательных националистов/малоросов
    Я протестую, куда модератор смотрит! Это разжигание национальной розни!
    Взять и обозвать целую национальность - малороссов (русских) холопами! Я же не говорю, что все галичане - нацики и русофобы...
    А если бред сивой кобылы - что же его никто не опроверг до сих пор, а лишь стыдливо обходят эту темку?

19. Вверх #739
    User banned
    Может.
    Если Украина выйдет из состава ВТО,например,она вполне сможет не выполнять их требования.Другой вопрос-зачем,если мы туда добровольно вступили...
    Для пущей независимости,видимо...

20. Вверх #740
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Полегче с медицинскими диагнозами...
    "Первый флаг дивизии SS "Галиция".

Текст присяги галичанских эсэсовцев гласил: "Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой.".
    В середине июля 1944 дивизия первого набора была уничтожена под Бродами. В конце сентября 1944 года боеготовые полки дивизии были переброшены на подавление Словацкого восстания, к середине октября 1944 дивизия была задействована в Словакии в полном составе. В начале 1945 дивизия была переброшена на Балканы, где вела борьбу с югославскими партизанами. За неделю до конца войны формално была переименована в 1 украинскую армию с назначением украинского командира для перехода и сдачи американцам
    ."(с)
    может напишешь что то по-свежее? например как один сознательный патриот руси, про австро венгрию "свежак" изложил

Ответить в теме
Страница 37 из 233 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права