|
Многие тут поливают символы государства грязью, я думаю это категорически не правльно! но все разрешит и установит на свои места время!
Для тех кому это интресно во нашел ссылку:"Частинка України в твоєму мобільному"
http://tomenko.kiev.ua/info/1337.htm
про наш флаг со свастикой-вообще бред; для любителей триколора советую сьездить в питер и москву и посмотреть как там триколор и с какими символами "сияет" на флагах неофашистов ,националистов, группы "россия для русских" и т.д!
А как выглядит "запорожский" флаг( якобы малиновый ,как тут прозвучало) может кто подскажет?
здесь помогут
http://refsmarket.com.ua/searchdirect.php?ID=2067744твір роздум душа болить за україну
У нас Ви маєте можливість замовити матеріал за темою «твір роздум душа болить за україну», або знайти вже готові матеріали, які містять певну інформацію за даним запитом
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Полегче с медицинскими диагнозами...
"Первый флаг дивизии SS "Галиция".
Текст присяги галичанских эсэсовцев гласил: "Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой.".
В середине июля 1944 дивизия первого набора была уничтожена под Бродами. В конце сентября 1944 года боеготовые полки дивизии были переброшены на подавление Словацкого восстания, к середине октября 1944 дивизия была задействована в Словакии в полном составе. В начале 1945 дивизия была переброшена на Балканы, где вела борьбу с югославскими партизанами. За неделю до конца войны формално была переименована в 1 украинскую армию с назначением украинского командира для перехода и сдачи американцам."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В Одессе подняли 19-метровый флаг Украины
Одесса подняла над Потемкинской лестницей 19-метровый флаг ко Дню Независимости Украины. Об этом сообщил представитель Одесского городского совета.
P.S. кто нибудь видел? на добудет посмотреть
Я протестую, куда модератор смотрит! Это разжигание национальной розни!
Взять и обозвать целую национальность - малороссов (русских) холопами! Я же не говорю, что все галичане - нацики и русофобы...
А если бред сивой кобылы - что же его никто не опроверг до сих пор, а лишь стыдливо обходят эту темку?![]()
Социальные закладки