Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера, очень нужно покраситься и подстричься на выходных, где-то не далеко от Сегедская / Армейская. У себя не получается, работаю с 9 до 19, не успеваю, а на выходных в Одессе. Но страшно идти на бум.
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера, очень нужно покраситься и подстричься на выходных, где-то не далеко от Сегедская / Армейская. У себя не получается, работаю с 9 до 19, не успеваю, а на выходных в Одессе. Но страшно идти на бум.
На Довженко кажется в салоне Люкс когда то работал мастер мужской стрижки а может и не только мужской по имени Фуат или Фоат потом он оттуда ушел и номер телефона тоже сменил никто не знает где он сейчас??? Мужу подходило тогда как он стриг так его мастер уехала в РОссию мой благоверный уже похож на льва эксперименты ставить не совсем хочется так как пару раз его постригли так что хотелось и смеяться и плакать одновременно...
Галя мой мастер на все случаи жизни, ей ничего не надо объяснять, она все прекрасно делает сама.
Magic inside...))
Я у Паулины делала макияж, тоже осталась очень довольна!!!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по мужским стрижкам
девочки,где стригут горячими ножницами?
подсказали Trev.I.,но там дороговато,как я считаю
Hot SauceЯ стриглась в Шантеклере около 2 мес. назад. Стоило 230 грн.
А в Треви сколько?
у меня не сложилось первое знакомство с салоном Паша на Р.Кармена. Позвонила им сегодня узнать наличие маски и кондёра Ревлон. Сказали,есть ,подъезжайте.
Через 30 минут я уже там . И мне говорят , что уже давно как нету ни одного из этих ср-в ,и в скором будущем ожидают поставку.
Вот такой безответственный персонал.
Последний раз редактировалось Иннуся; 05.08.2009 в 19:40.
дорогу осилит идущий.
Девочки, кто то спрашивал за роспись хной - вот я вчера сделала (на приморском девочка подружке рисовала, я напросилась). Мои нижние руки. http://i038.radikal.ru/0908/8b/1cccd0d0d9f1.jpg
В принцыпе мне нравится, но на утро краска осыпалась - выглядит не очень эстетично( И все равно я довольна - красота. Рекомендую.
http://s11.radikal.ru/i183/0908/b3/e1f644b7a611.jpg
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
посоветуйте пожалуйста на Поселке Котовского хороший салон и мастера очень давно хочу постричься и покраситься, но вечно не везет с мастерами
Социальные закладки