Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1216
  1. Вверх #721
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А вот это уже называется проклятием, причем ни в чем не повинных детей, может поэтому и не уступают, люди чувствуют негатив, у меня ребенку почти 5 лет, место не уступили раз 5 от силы. И мне бы не хотелось, чтобы какая-то мама заходила в маршрутку и думала : "интересно, какая-то тварь место уступит". Я часто уступаю место, но бывает, что при определенных обстоятельствах этого сделать не могу, и я не обязана всем объяснять их. А тут зайдет мама, увидит, что сидит молодая и здоровая и не уступает, значит, тварь Даже комментировать дальше не хочется.
    Вы не с того конца задачу решаете. Что по теме аварии, что по теме уступания сидячих мест. В нынешнем формате, похоже, задача решения не имеет, ибо все зацикливается на прибыли. Аварии происходят часто, что с маршрутками, что без них. На основе резонансных аварий делаются какие-то телодвижения. Например где-то в районе серьезной аварии с мелким бусиком и трамваем возле Молодой Гвардии мы смогли избавиться от мелких бусиков, а может просто по времени так совпало, и пересели более-менее массово на Богданы и т.д. После этой трагедии на какое-то время возможно что-то улучшится в работе водил-маршрутчиков. Возможно, где-то подлатают дороги и поставят пару отбойников. Ну еще накажут пару водятлов, как самых крайних, но не самых виноватых. Что дальше? Дальше может сгореть маршрутка, тогда улучшится ситуевина с огнетушителями. В маршрутку может врезаться фура, или наоборот, тогда могут запретить фуры в каких-то местах, и т.д. В любом случае проблема будет рихтоваться после трагедии, как это у нас принято.

Решением может стать уход от прибыли. Понятно, что никто такую кормушку просто так не отдаст, но другого варианта не вырисовывается - пассажиров надо возить сидя и водитель должен быть на зарплате, чтобы не было заинтересованности в гонках за рубчиком. Как это сделать, в принципе, понятно. Будет ли это сделано.. Думаю, тоже понятно.

А так, только эмоции выкидываются на таких же периодических или постоянных пассажиров городского транспорта, Т.е. чистый междусобойчик.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Вы не с того конца задачу решаете.
    Я вам скажу больше, я ее вообще никак не решаю, ибо не знаю как. Но о каком порядке может идти речь, если и пассажиры гавкаются между собой, как собаки Водителя так достанут такие пассажиры за день, что он уже и сам неадекватом стает.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    А так, только эмоции выкидываются на таких же периодических или постоянных пассажиров городского транспорта, Т.е. чистый междусобойчик.
    Так вот форум почитаешь, вроде мы нормальные все люди. Или тут просто собирается наиболее адекватная часть населения, или наших правителей мы все же не заслуживаем.

4. Вверх #724
    Новичок
    по поводу водителя, которого уже поймали и он сидит в сизо (со слов потерпевшей): когда все это случилось, он убежал, и помогали людям случайные свидетели трагедии.

и еще, якобы автобус подрезал такой же вид транспорта - другой автобус, что и послужило причиной аварии.

5. Вверх #725
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Разговаривала с подругой - она вчера на дежурстве была (медсестра) - говорит очень тяжелые 3 человека - не известно или выкарабкаются.... говорит что все препараты были предоставлены, все необходимые лекарства, никто не ждал (как обычно) пока принесут-купят - все достали из закромов... персонал предупредили по поводу "поборов-вымогательств-благодарностей" - так что хоть с людьми обращаются по-человечески....
    желания исполняются!

6. Вверх #726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    не дает кто? сотрудники ГАИ? или врачи? Врачи и не должны давать справку о ДТП, только о состоянии здоровья, но т.к. пострадавших привезла скорая, то должна быть соответствующая запись, на основании которой Гаи должно выдать справку...т.что пусть Ваши знакомые требуют справку, обязательно!!!!!
    да, вы все правильно написали, спасибо.

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Borinna Посмотреть сообщение
    мне рассказала родственница потерпевшей: в больнице, в реанимации умерли еще 2 человека. у потерпевшей раздроблена нога, сотрясение мозга, гематомы и многочисленные кровоподтеки. только операция коленной чашечки предварительно стоит 2000 дол., не говоря о стоимости снимков, обследований и лекарств. справку о том, что люди попали в ДТП никто не дает. предложили 1000дол.сразу, чтобы потерпевшая "не возмущалась".
    так пусть берет, раз дают)) но продолжает "возмущаться", а им пусть обещает что все будет ок
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #728
    справки в больнице о ДТП не дают - нужно ехать на экспертизу...
    желания исполняются!

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Alexes Посмотреть сообщение
    Я ехала на работу (это было зимой), маршрут заполнен до безумия. Так вот зашла пара и папы на руках ребёнок в возрасте 1,5 лет. Хоть бы одна падла (извините) уступила, я стою в конце маршрутки, и начинаю орать на всю маршрутку, чтобы уступили.

А если бы вы к кому-нибудь помоложе наклонились бы и тихонько попросили ,то тоже уступили бы........

10. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    справки в больнице о ДТП не дают - нужно ехать на экспертизу...
    Справку о ДТП дают сотрудники ГАИ. Экспертиза только степень травм определяет, как я понимаю.

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для besenka
    так все таки, то была 121 или 146 маршрутка? Т.к. на видео по АТВ проскакивают эти два номера..

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Справку о ДТП дают сотрудники ГАИ. Экспертиза только степень травм определяет, как я понимаю.
    справка о ДТП одна - у водителя и в ГАИ... у меня мама раз после аварии брала освидетельствовании о повреждениях - ее осматривали отдельно - плюс справка из больницы дается при выписке. - все это смотрели и выписывали уже свой документ...
    желания исполняются!

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Borinna Посмотреть сообщение
    по поводу водителя, которого уже поймали и он сидит в сизо (со слов потерпевшей): когда все это случилось, он убежал, и помогали людям случайные свидетели трагедии.

и еще, якобы автобус подрезал такой же вид транспорта - другой автобус, что и послужило причиной аварии.
    Ну я так и поняла - так как статей было много, и о водителе только пару слов вылез с маршрутки, пошел за номером.

Хотя наверное - хотел убежать, но вовремя сообразил нужно звонить - своему начальнику. Ну а тот наверное сказал вернись - в место меня в СИЗО пойдешь.

А кому, кому - деньги предлагают????? за что??? и чего такая сумма????

14. Вверх #734
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне и читать это противно, про форс-мажор расскажите родственникам и родителя погибших
    Я в бога не верю, но дай бог, как говорится, чтобы с вашими близкими, а особенно детьми, не было никакого так называемого "форс- мажора". Я имею право об этом говорить, может со стороны и цинично, но я 17 лет назад не обвинял жену в "форс- мажоре" по поводу скоропостижной смерти дочки буквально на её глазах, и отнюдь не в автокатастрофе... В жизни разное бывает, одни хотят шумно, с лозунгами и барабанами, найти виноватых, другие тихо так для себя делают определённые выводы...

15. Вверх #735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    так все таки, то была 121 или 146 маршрутка? Т.к. на видео по АТВ проскакивают эти два номера..
    Это все уже писалось...

Маршрутка 146-ая. Трафареты 121-го многие автобусы возят с собой. И оба трафарета вывалились, и были уложены вместе с номерным знаком.

Извините, за оффтоп. Т.е., за то, что все объяснил заново, а не дал ссылку на те посты об этом.
    Последний раз редактировалось В. Ивкин; 19.08.2010 в 20:24.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Вот что-то не пойму...
    Столько статей - а версии в них у всех разные.
    Последняя так вообще - женщина с оторванной рукой привезли что ли!!!
    .
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    объективной информации до сих пор нет (спустя уже долгое время)!
    все информационные источники купили видео у АТВ....
    со всех сторон пестрят разные данные, разные цифры, мнения, суждения, даже разные факты!
    А вот и не все информационные источники купили видео у АТВ! Некоторые взяли информацию с нашего форума и именно из этой темы.Я имею ввиду сайт Коисомольская правда-Украина.И от них же, кстати,эта информация про оторванную руку.Но как,скажите,им можно верить,если они,совершенно официально,приводят цитаты с форума,преподнося это чуть ли не в форме интервью пострадавших.Это же форум! Люди здесь просто под никами,пишут всё,что хотят!Я не подвергаю сомнению правдивость тех двух постов,которые цитировались,но я о том,что может быть в следующий раз они процитируют меня,например,или,не дай бог,кого нибудь ещё из тех,кто здесь пишет полный бред в виде версий и от имени практически очевидцев. Так что неизвестно,что в следующий раз будет лежать рядом с оторванной рукой.

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    2 евро за нашу маршрутку ? ))) Я лучше на такси поезжу или бухать перестану и спортом займусь .
    Не за нашу! Боже упаси! Я говорила про такую цену при условии нормальной перевозки пассажиров. И чтобы были не такие Богданы и им подобные, а комфортабельные машины, побольше чем эти маршрутки, и с кондиционерами, открывающимися окнами и вменяемыми маршрутчиками. А так же чтоб плата за проезд осуществлялась не при выходе, когда водила одной рукой держит руль, а другой сдачу выдает,а где-нибудь на остановках продавались бы билеты. Задача водителя - БЕЗОПАСНО перевозить ЛЮДЕЙ, а не считать бабки! За теперешние маршрутки я бы и гривни не давала!
    Последний раз редактировалось !Vasilisa!; 19.08.2010 в 20:40.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

18. Вверх #738
    User banned
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Не за нашу! Боже упаси! Я говорила про такую цену при условии нормальной перевозки пассажиров. И чтобы были не такие Богданы и им подобные, а комфортабельные машины, побольше чем эти маршрутки, и с кондиционерами, открывающимися окнами и вменяемыми маршрутчиками. А так же чтоб плата за проезд осуществлялась не при выходе, когда водила одной рукой держит руль, а другой сдачу выдает,а где-нибудь на остановках продавались бы билеты. Задача водителя - БЕЗОПАСНО перевозить ЛЮДЕЙ, а не считать бабки! За теперешние маршрутки я бы и гривни не давала!
    100 %,а еще можно было бы попрадовать лексусы -шмексусы горсовета,прокуратуры,гаишников и т.д. купленные кстати на наши деньги,посадить на наши машины,а на разницу купить с десяток нормальных автобусов посадить водил на зарплату.смотрите сколько плюсов,и в экономику (нашу,украинскую),и в транспорт,и в безопасность перевозок и наши избранцы может лишний раз подумывали бы сидя в аносе.

19. Вверх #739
    Новичок
    я вот подумала, что мы на форуме высказываем свое мнение о происходящем, или рассказываем о том, что слышали, а вот прямого высказывания от пострадавших и непосредственно их родных тут нет. им всем не до этого сейчас!!! сил им, здоровья, выдержки, терпения!!! не дай БОГ кому-то еще пережить такое!!!

20. Вверх #740
    Посетитель
    Не буду умничать, но:
    1) слухи ли были с лицами непонятной национальности, ходящих по еврейской больнице, и предлагающих пострадавшим, за отказную, около 1000 у.е.?;
    2) каково состояние пострадавших?;
    3) процесс выяснения причин дтп, и события связанные с этим.
    Все это, как я считаю, могу ошибаться, и надо обсуждать!

Ответить в теме
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права