Поздравляю! Очень красиво получилось!
|
Поздравляю! Очень красиво получилось!
neiry,tigryl а вы бэк в одну или две делали нитей?
Девченки, давайте подтягивайтесь!!! Неужели до НГ больше никто не закончит Авантюру? Так хочется результаты всех увидеть.
я планирую на этой неделе 13-й этап закончить, а на следующей возьмусь за 14-й
До НГ должна закончить.
Вообще такая красота выходит. Девочки, вы такие умнички![]()
Я очень довольна, что участвую в нашей авантюрке - замечательная вышивка получается у девочек! Сама еще "топчусь" на 13 этапе - ниток белых не хватило, обязательно закончу и покажу, но вот сомневаюсь, успею ли до НГ - много новогодних подарков делаю, совсем нет времени. liram большое спасибо за организацию и если вдруг будет авантюра №2 - маякните!
Девочки, я очень рада, что вам понравилосьА авантюру №2 вы и сами можете организовать
![]()
Девочки, какие вы умницы! Так интересно было наблюдать за процессом. И главное у всех по-разному смотрится.
Просто эта удалась на славу, обычно где я не смотрела все вышивали какие то маленькие картинки, а тут целый семплер!
я закончу 100% до НГ, но думаю что больше участвовать не буду в авантюрах, так как не люблю сюрпризы))))
а я буду участвовать с большим удовольствием в последующих авантюрках![]()
Последний стежок сделан,сейчас отмокает в ведре от ручки ... позже сфоткаю и покажу![]()
Спасибо за плюсикиВышивала бэк в 2 нитки,ну вот с детства у меня любовь к ярко выраженным контурам,даже люблю ручки,которые жирно пишут.Может кому то и покажется грубой работа но, мне и моим близким очень нравится .
Наташа_Mix не могу добавить + в репутацию)) умничка,быстро продвигается работа, так держать !!!
Kazimira, тоже не могу поставить + тебе в репутацию)))) , когда смотришь на готовую работу в целом она не кажется уже грубой))) получилось очень красиво аккуратно )))) совсем не грубо))))) мне тоже очень нравится)))) может теперь рыбки начнут рождаться, а ?
Kazimira поздравляю с окончанием Авантюры!!!! Очень ярко и четко получилось, мне нра))))
Социальные закладки